farbenbote GmbH- Logo - Bewertungen

1.548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.727 Bewertungen insgesamt

farbenbote GmbH- Logo - Bewertungen

farbenbote GmbH

1.548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.727 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für farbenbote GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor, oft erfolgt diese bereits innerhalb von 24 Stunden. Die Verpackung der Ware wird als sehr sicher, hochwertig und durchdacht gelobt. Besonders positiv werden auch die hervorragende Qualität der Farben und Materialien sowie deren leichte Verarbeitung bewertet. Die freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung, sowohl telefonisch als auch online, sorgt für hohe Zufriedenheit. Ebenso überzeugt der hilfsbereite und engagierte Kundenservice, der besonders bei Problemen oder Sonderfällen geschätzt wird. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Gelegentlich äußern Kunden jedoch Kritik an der Website oder einzelnen Abläufen, was den ansonsten positiven Gesamteindruck etwas trübt.

Bewertungen für farbenbote.de

Lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨
Antwort von farbenbote GmbH
Vielen Dank für deine Bestellung bei Farbenbote und Dankeschön für das nette Telefonat ✨ Es tut mir nochmal leid, dass wir Ihnen einen falschen Farbeimer gesendet haben. Nach unserem Telefonat konnte ich veranlassen, dass wir den richtigen Farbeimer nachsenden. Wir hoffen, dass wir dich mit der schnellen Lösung begeistert haben 😊 Bunte Grüße Charleen ✨
Antwort von farbenbote GmbH
Vielen Dank für deine Bestellung bei Farbenbote ✨ Du hast am 23.11.25 bei uns bestellt und wir haben am 24.11.25 deine Bestellung mit DHL versendet, leider konnte DHL bei dir nicht zustellen und die Bestellung ging an uns zurück. Wir haben versucht uns mit dir in Verbindung zu setzen, um einen erneuten Versand zu veranlassen. Leider erreichen wir dich nicht. Bitte kontaktiere uns, damit wir die Adresse vergleichen und deine Bestellung zu dir schicken können. Vielen Dank ✨ Bunte Grüße Charleen ✨
Perfekte Online Beratung, sehr guter Preis und superschneller Versand! Sehr zu empfehlen!
Antwort von farbenbote GmbH
Vielen Dank für dein tolles Feedback und die Weiterempfehlung ⭐ Wir freuen uns riesig, dass wir dich perfekt online beraten konnten und wir dir einen guten Preis machen konnten 😊 Ebenso super ist, dass du deine Bestellung sehr schnell erhalten hast 😊 Bunte Grüße Charleen ✨
Herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨
RK
Ro K.
Top service Lotusan top Farbe
Antwort von farbenbote GmbH
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und die 5 Sterne ⭐ Das Farbenbote-Team freut sich sehr, dass wir dich mit unserem Top Service und der Qualität von Lotusan begeistern konnten 😊 Bunte Grüße Charleen ✨
hat alles reibungslos geklappt
Antwort von farbenbote GmbH
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und die 5 Sterne ⭐ Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat 😊 Bunte Grüße Charleen ✨
Super schneller Versand Alles wie bestellt erhalten Nur zu empfehlen
Antwort von farbenbote GmbH
Toll, dass du deine Bestellung super schnell erhalten hast 😊 Danke für dein Feedback und die 5 Sterne ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨
Schnelle Lieferung alles gut gelaufen gerne wieder.
Antwort von farbenbote GmbH
Das Farbenbote-Team freut sich sehr, dass wir dich mit der schnellen Lieferung begeistern konnten 😊 Dankeschön für dein Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Perfekte Abwicklung

Farbe sehr gut deckend, Bestellprozess reibungslos und schnell
Antwort von farbenbote GmbH
Vielen Dank für deine Bewertung ⭐ Es ist uns eine Freude, dich von der Qualität der Produkte mit der guten Deckkraft und auch von dem schnellen und reibungslosen Bestellprozess zu überzeugen 😊 Bunte Grüße Charleen ✨
Vielen Dank für deine 4 Sterne Bewertung ⭐
Herzlichen Dank für deine 4 Sterne Bewertung ⭐
Herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨
Unkomplizierter onlinekauf Sehr gute Qualität wie immer, Schnelle Lieferung. Immer wieder!
Antwort von farbenbote GmbH
Vielen Dank für deine Bewertung ⭐ Es freut uns riesig, dass wir dir den Onlinekauf unkompliziert gestaltet und dich schnell beliefert haben 😊 Und auch Super, dass dir die Qualität nach wie vor gefällt 😊 Bunte Grüße Charleen ✨
RT
Roy T.
Nittel
Schnelle Lieferung und gut verpackt...
Antwort von farbenbote GmbH
Es freut uns sehr, dass du deine Bestellung schnell und sicher erhalten hast 😊 Danke für deine Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen✨
Lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨