Die Bewertungen für farbenbote GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor, oft erfolgt diese bereits innerhalb von 24 Stunden. Die Verpackung der Ware wird als sehr sicher, hochwertig und durchdacht gelobt. Besonders positiv werden auch die hervorragende Qualität der Farben und Materialien sowie deren leichte Verarbeitung bewertet. Die freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung, sowohl telefonisch als auch online, sorgt für hohe Zufriedenheit. Ebenso überzeugt der hilfsbereite und engagierte Kundenservice, der besonders bei Problemen oder Sonderfällen geschätzt wird. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und übersichtlich beschrieben.
Gelegentlich äußern Kunden jedoch Kritik an der Website oder einzelnen Abläufen, was den ansonsten positiven Gesamteindruck etwas trübt.
Herzlichen Dank für die 4 Sterne Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨
delivery problems
Vielen Dank für deine Bestellung bei Farbenbote ✨
Du hast am 02.06.25 bei uns bestellt und da deine Bestellung nach Belgien gesendet werden sollte, haben wir die Versandkosten bei der berechnet und du hast am 03.06.2025 bei uns die berechneten Versandkosten bezahlt und wir haben dann am 05.06.2025 deine Bestellung mit DHL versendet.
Aus den Sendungsverfolgungsnummern konnte ich erkennen, dass die Zustellung durch DHL dann 5 Tage in Anspruch genommen hat.
Diese Verzögerung durch DHL tut uns leid.
Wir hoffen, dass dir die Qualität der Produkte gefällt. 😊 Bunte Grüße Charleen ✨
Lange Wartezeit um dann zu erfahren, dass es meine Farben nicht gibt.
Vielen Dank für deine Bestellung ✨
Es tut mir leid, dass wir dir mitteilen mussten, dass deine Farbwünsche nicht in Silikat Produkten tönbar waren. Dadurch, dass die Farbtöne nicht von Sto waren, dauerte die Farbanfrage etwas länger. Auch die Wartezeit tut uns leid.
Gerne kannst du bei uns vor abschließen deiner Bestellung die Farbtonmachbarkeiten erfragen.
Wir helfen dir hier gerne weiter.
Das Farbenbote-Team wünscht dir alles Gute 🍀
Noch keine Ware erhalten
Vielen Dank für deine Bestellung bei Farbenbote ✨
Es tut uns leid, dass deine Bestellung bisher noch nicht bei dir eingetroffen ist.
Wir haben deine Bestellung gestern versendet.
Die Zustellung bei DHL nach Österreich können wir nicht beeinflussen. Wir hoffen dennoch, dass deine Bestellung schnell bei dir eintrifft und du starten kannst 😊
Vielen Dank für deine Bestellung bei Farbenbote! ✨
Beim Prüfen deiner Bestellung ist uns aufgefallen, dass es zu einem Lieferverzug gekommen ist, da die von dir bestellten Artikel nicht vorrätig waren.
Um die Wartezeit zu verkürzen, haben wir telefonisch mit dir abgestimmt, stattdessen eine andere Gebindegröße zu liefern, die sofort verfügbar war.
Wir hoffen dass dir die Qualität der Produkte gefallen hat 😊 Bunte Grüße Charleen ✨
Bitte keine E-Mails zusenden Danke
Antwort von farbenbote GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir haben Ihren Wunsch vermerkt und Sie aus unserem Verteiler genommen.
Gerne können Sie sich auch mit diesem Anliegen per Telefon oder per Mail jederzeit an uns wenden.
Alles Gute und einen angenehmen Tag für Sie!
Vielen Dank für deine Bestellung bei Farbenbote. ✨
Am Freitag, den 27.07.2025, 13.10 Uhr haben wir deine Bestellung dankend erhalten und diese natürlich sofort für dich bearbeitet. Wegen des aktuell sehr hohen Bestellaufkommens, konnten wir es nicht mehr schaffen, deine Bestellung bis zum Feierabend 14.30 Uhr in den Versand zu DHL zu geben. Dafür warst du am darauffolgenden Montag unsere Nr. 1 und deine Bestellung ging dann am Montag schnellstens zu DHL. Das DHL dann noch 5-6 Tage benötigte um die Bestellung zuzustellen, tut uns sehr Leid, liegt aber außerhalb unseres Einflussbereiches. Du kannst du uns immer (in unseren Servicezeiten) anrufen, um evtl. Probleme mit uns zu besprechen. Wir sind gern für dich da.
''Vielen Dank für deine Bestellung bei Farbenbote ✨
Ich habe deine Bestellung geprüft und festgestellt, dass du am 26.06.2025 bestellt haben. Leider kam es zu einer Verzögerung, da unser System deine Bestellung „verschluckt" hat. Dafür möchten wir nun bei dir entschuldigen.
Die gute Nachricht ist, dass wir nach deiner E-Mail diesen Fehler beheben konnten und wir deine Bestellung schnellstmöglich versendet haben.
Wir hoffen, dass wir dich mit der Qualität der Farbe begeistern können.
Solltest du weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir dir gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld!''
Lieferzeit ist zu lange. 4-5 Tage Das Ganze ging vor Jahren mal schneller
Vielen Dank für deine Bestellung bei Farbenbote ✨
Entschuldige bitte die Verzögerung, dass Produkt war zwischenzeitlich nicht vorrätig.
Die gute Nachricht ist: wir haben deine Bestellung dann, am 20.05.2025, mit DHL verschickt.
Wir hoffen, dass sie bald bei dir eintrifft und du zufrieden damit bist. 😊
Bunte Grüße Charleen ✨
Lieferzeit deutlich zu lang, obwohl kurze Lieferung bei der Bestellung versprochen wurden.
Mehr als 7 Tage auf die Lieferung gewartet.
Vielen Dank für deine Bestellung bei Farbenbote ✨
Es tut uns leid, dass sich die Lieferzeit deine Bestellung verzögert hat.
Aufgrund der hohen Nachfrage nach dem Oberputz reichte unser Bestand nicht aus und wir haben StoMiral K bestellt.
Um den Lieferverzug deiner Bestellung zu verkürzen, haben wir die Bestellung direkt aus dem Werk zu dir gesendet.
Wir hoffen sehr, dass dir das Produkt gefällt und wir dich mit der Qualität überzeugen können.
Das Farbenbote-Team wünscht dir alles Gute ✨
Bestelung kommt nicht an
Vielen Dank für deine Bestellung bei Farbenbote ✨
Du hast bei uns am 30.06.2025 bestellt und wir haben deine Bestellung am 01.07.2025 verpackt und auch versandbereit gestellt. Leider hat DHL letzte Woche Schwierigkeiten gehabt und hat die Bestellungen bei uns nicht abgeholt.
Die gute Nachricht ist, dass heute alle Bestellungen aus letzter Woche bei uns abgeholt wurden. Somit sollte deine Bestellung morgen, spätestens übermorgen bei dir eintreffen 😊
Wir hoffen, dass die dir Qualität der Farbe gefällt 😊 Bunte Grüße Charleen ✨
Vielen Dank für deine Bestellung bei Farbenbote ✨
Ich habe mir deine Bestellung angesehen und habe gesehen, dass du bei uns am 29.06.2025 bestellt hast und wir haben deine Bestellung am 01.07.2025 verpackt und auch versandbereit gestellt. Leider hat DHL letzte Woche Schwierigkeiten gehabt und die Bestellungen konnten bei uns nicht abgeholt werden.
Die gute Nachricht ist, dass gestern alle Bestellungen aus letzter Woche bei uns abgeholt wurden. Somit sollte deine Bestellung heute, spätestens morgen bei dir eintreffen 😊
Wir hoffen, dass dir die Qualität der Farbe gefällt 😊 Bunte Grüße Charleen ✨
Vielen Dank für deine Bestellung bei Farbenbote ✨
Du hast bei uns bestellt und die Lieferung nach Österreich gewünscht, damit wir dies ermöglichen können haben wir eine Spedition beauftragt dich zu beliefern. Die Spedition hat deine Bestellung bei uns am 01.07.2025 abgeholt und setzt sich nun mit dir in Verbindung bezüglich eines Zustelltermines.
Wir wünschen dir, dass die Zustellung schnellstmöglich erfolgen kann, damit du bald los legen kannst 😊
Bunte Grüße Charleen ✨
zu lange Lieferzeit, obwohl im Shop beworben --sofort Lieferbar!!!
Vielen Dank für deine Bestellung bei Farbenbote ✨
Es tut uns leid, dass sich die Lieferzeit deiner Bestellung verzögert hat. Aufgrund der hohen Nachfrage bezüglich der Fassadenfarbe, reichte unser Bestand nicht aus und wir haben die Farben bestellt.
Die sehr gute Nachricht ist, dass die Artikel früher eingetroffen sind als angekündigt und somit konnten wir dir die gesamte Bestellung früher liefern.
Wir freuen uns, dass wir dein Anliegen schnellstmöglich bearbeiten konnten.