sandmann-shop

1.020 Bewertungen insgesamt   638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr gute, hochwertige und detailgetreue Qualität der Produkte hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl wird positiv bewertet und als Kaufanreiz empfunden. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Der Kundenservice wird vielfach für Kulanz, Freundlichkeit und ein problemloses Reklamationsmanagement gelobt. Zudem wird die Verpackung überwiegend als sicher und angemessen angesehen, und die Preise werden teilweise als angemessen empfunden. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an verspäteten oder problematischen Lieferungen. Einzelne Kunden berichten von Frust über fehlende Reaktionen oder Probleme beim Kundenservice. Die Preise werden teilweise als zu hoch wahrgenommen. Zudem kommt es vereinzelt zu beschädigter Ware durch unzureichende Verpackung.

Erfahrungensandmann-shop

Bücher & Kuscheltiere

Die bestellten Bücher, Kucheltier (Sandmännchen) & Co von einer Klasse Qualität. Bei den Bücher ist das äußerliche Erscheinungsbild schon wunderschön, durch Glitzer usw. Teilweise wäre es schöner wenn noch mehr Bilder in den Sandmännchen Büchern wären, wie es in der Vergangenheit mehr der Fall war. Aber das ist meckern auf hohem Niveau Bestellung, Versand, einfach spitze. Rund um zufrieden. Das beste & schönste ist das strahlen der Kinder gewesen.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Produkte, dem Versand und Ihrer gesamten Bestellung so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass die Kinderaugen gestrahlt haben. Genau dafür machen wir das. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Büchern, den nehmen wir gern mit auf. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Sandmann Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team 🌙

Qualität, die aber auf sich warten lässt

Der Online-Shop ist gut aufgebaut, ich konnte leicht das Gesuchte finden und das Produkt hat hohe Qualität zu einem vernünftigen Preis. Allerdings hat die Bearbeitung und Lieferung länger gedauert als erwartet. Eine Bestätigung über die Bearbeitung und den Versand erhielt ich erst nach 1 Woche, der Versand selbst hat weitere 3 Tage gedauert (von Berlin nach Berlin).

Pakete vom Sandmann-Shop = strahlende Augen

Angebot / Auswahl top Online-Shop übersichtlich gestaltet Bestellvorgang unkompliziert Bestellung schnell vor Ort....beim Auspacken.....strahlende Augen bei Klein und Groß - Herz, was willst du mehr -

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Wie schön, dass Sie mit unserem Angebot, der Produktauswahl und dem Bestellvorgang so zufrieden sind. Und das Beste: strahlende Augen beim Auspacken. Genau solche Momente möchten wir mit unseren Produkten schaffen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Artikeln. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨
Schöne „Die Maus“ Artikel, jedoch war ich von der Tasse etwas enttäuscht, in der Beschreibung konnte ich nicht sehen, dass es sich um eine echt kleine Tasse handelt. T-Shirt dagegen war echt schön obwohl ich den Preis von 29,99€ schon teuer fand.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass Ihnen die Artikel gefallen haben. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass die Größe der Tasse nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben die Produktbeschreibung inzwischen angepasst, sodass die Größe nun klarer ersichtlich ist. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Genau solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Shop weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨
Die Ware ist super, leider wurde mein Kommentar nicht berücksichtigt und die Bestellung kam viel zu spät an. Wenn schon die Möglichkeit besteht, einen Kommentar anzugeben, sollte dieser auch beachtet werden. Das wäre nicht so schlimm gewesen, wenn die Stornierung funktioniert hätte. So habe ich nun sehr hohe Rücksendekosten.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. ⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ware gefällt. Umso ärgerlicher ist es, dass Ihr Kommentar nicht berücksichtigt wurde und die Lieferung zu spät bei Ihnen ankam. Dass auch die Stornierung nicht wie gewünscht funktioniert hat und Ihnen dadurch Rücksendekosten entstanden sind, bedauern wir sehr. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und werden den Vorgang intern prüfen, um solche Fälle künftig zu vermeiden. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨

Sandmann ist der Beste.

Wir haben sowohl Online als auch in der Sandmann Ausstellung Artikel erworben. Egal welcher Artikel, alle haben eine sehr gute Qualität, sind sehr schön gestaltet und sind, obwohl der Sandmann eine Kultfigur ist, im Preis angemessen.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung. ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass Sie sowohl online als auch in der Sandmann Ausstellung so gute Erfahrungen gemacht haben. Besonders freut uns, dass Sie die Qualität, Gestaltung und auch die Preisgestaltung unserer Artikel so positiv wahrnehmen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨

Super süße Plüschtiere

Die Plüschtiere sich hochwertig und kommen super an. Dazu war der Versand richtig schnell (die Kuscheltiere waren am Folgetag da). Absolute Empfehlung für Pittiplatsch, Moppi und Miwau-Fans :-) Sprechender Moppi und Schnattchen wären noch toll...

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass die Plüschtiere so gut ankommen und Sie mit der Qualität sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre schöne Anregung zu weiteren Produkten. Das nehmen wir gern mit auf. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit Pittiplatsch, Moppi und Miwau und freuen uns, Sie bald wieder im Sandmann Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team 🌙
M M
Maurer M.
Velbert

Sehr gerne immer wieder.

Besonders gefallen hat mir die prompte und unkomplizierte Nachlieferung, da die erste Sendung leider einen Defekt hatte. Das kann passieren - wichtig ist immer wie damit umgegangen wird. In diesem Fall sehr kulant. Auch die Rückmeldung per Mail kam sehr zügig. Ich musste sogar, aus umwelttechnischen Gründen, die erste Lieferung nicht zurücksenden. Alles in allem sehr! zu empfehlen.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir hoffen Sie auch zukünftig bei Ihren Bestellungen beraten und unterstützen zu können. Liebe Grüße und bis bald Ihr Sandmann Shop Team

Gelungenes Thema

Das gelungene Designe und die Ähnlichkeit mit den Handpuppen. Die schnelle Information zur Wiederverfügbarkeit. Unsere Tochter (47 Jahre) hat schon den Pittiplatsch und erwartet für das nächste Jahr Moppi oder eine andere Figur. Da ist ja noch ordentlich Potenzial vorhanden. Die Menschen aus Ostdeutsch-land identifizieren sich damit. Die Verfügbarkeit dieser Produkte wäre sicherlich verbesserungsfähig, aber da muss man sicherlich den Markt beobachten und Erfahrung sammeln.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Artikeln zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wiederzusehen! Ihr Sandmann Shop Team
Super Service, schnelle Lieferung und bei einem Problem wurde mir sofort geholfen!! Da würde ich gleich 6 Sterne geben, Danke Sandmännchen Shop.
J S
Jörg S.
Die Kommunikation war hervorragend. Es gab meinerseits Fragen zur Rechnung und die Fragen wurden sehr ausführlich, mit Anleitung, beantwortet.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren. Gerade bei Fragen rund um Bestellungen oder Rechnungen ist es uns wichtig, schnell, verständlich und möglichst hilfreich zu unterstützen. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨
Es ist alles bestens auch ihr shop , da gibt es aus meiner seite nichts zu verbessern , der Sandmann ist im Orginal viel schöner als im Bild

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, was für ein schönes Feedback! Vielen Dank dafür. 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Shop rundum zufrieden sind. Besonders schön finden wir Ihren Hinweis, dass das Sandmännchen in natura sogar noch schöner ist als auf den Bildern. Genau so sollte es sein. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team 🌙✨
Schneller Versand, qualitativ sehr schöne Ware. Ich hatte den Pittiplatsch in groß und klein bestellt, ohne Sprache. Unser Enkelkind hat sich zu Ostern sehr gefreut. Bei Gelegenheit bestelle ich hier gern wieder.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Sandmann Shop Team
Besonders hat uns die Qualität und der Preis gefallen. Was ich als Papa nicht so toll fand waren die sperrigen Benachrichtigung was wann wie wo Ansonsten alles prima gern wieder !!!

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass Sie mit der Qualität und dem Preis unserer Produkte zufrieden sind. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass die Benachrichtigungen für Sie etwas zu umfangreich waren. Ihren Hinweis nehmen wir gern mit und prüfen, wie wir das künftig klarer und angenehmer gestalten können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr „gern wieder“. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨
W W
Wunderlich W.
Wilnsdorf
So der kleine Sandmann sieht süss aus! Ich hoffe Er kommt gut an! Er wird verschenkt. Die Musik fängt gut an aber Nachher kann ich den Text nicht mehr gut verstehen! Wie haltbar Er ist kann ich noch nicht sagen!

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der kleine Sandmann so gut gefällt. Wir sind sicher, dass er als Geschenk gut ankommen wird. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Musik bzw. Verständlichkeit des Textes. Das schauen wir uns intern genauer an und geben Ihr Feedback entsprechend weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Verschenken und hoffen, Sie bald wieder im Sandmann Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team 🌙

Alles top

Bestellvorgang war einfach und problemlos, die Lieferung erfolgte auch zeitnah und die Artikel sind genauso wie beschrieben und waren gut verpackt. Jederzeit gerne wieder und sehr empfehlenswert.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Alles Gute für Sie und bis bald im Sandmann Shop! Ihr Sandmann Shop Team

Absolut empfehlenswert!

Schnelle Lieferung und genau das erhalten, wie ich es auf den Bildern gesehen habe. :)

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und die Artikel genau Ihren Erwartungen entsprochen haben. So soll Online-Shopping sein. 😊 Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨
Schnelle Lieferung, sehr schönes Produkt. Farben sind toll und super Versrbeitung. Das Sandmännchen wird aäverschenkt an meine Enkeltochter,.Die es "der Bär" nennt

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Produkt so gut gefällt und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Verarbeitung zufrieden sind. Besonders schön finden wir, dass Ihre Enkeltochter das Sandmännchen liebevoll „der Bär“ nennt. Wir sind sicher, dass das Geschenk viel Freude bereiten wird. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team 🌙
C S
Christiane S.
Verpackung, Sandmännchen originalgetreu, wieder alte Erinnerungen!

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wie schön, dass das Sandmännchen bei Ihnen alte Erinnerungen geweckt hat. Genau diese Verbindung zwischen Kindheitserinnerungen und neuen Lieblingsmomenten macht viele unserer Produkte so besonders. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Artikel und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team 🌙✨
alles tippitoppi. ihr könntet einen sendestatus einfügen. ich wusste nicht, wann die sendung zugestellt wird. war etwas beunruhigt, dass die pünktlich kommt.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, Lieber Kunde vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass zu jeder Bestellung automatisch eine DHL‑Sendungsnummer vergeben wird, mit der Sie den Versandstatus Ihres Pakets jederzeit nachverfolgen können. Diese Trackingnummer erhalten Sie zusammen mit der Auftragsbestätigung per E‑Mail. Bei Ihrer nächsten Bestellung können Sie dies gern einmal ausprobieren und die Sendungsverfolgung direkt nutzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit vielen freundlichen Grüßen Ihr Sandmann-Shop Team