sandmann-shop

1.145 Bewertungen insgesamt   715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und originalgetreu beschrieben, wobei das Design besonders positiv auffällt. Auch der Bestellvorgang wird als benutzerfreundlich empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Kulanz und schnelle Reaktionen. Die liebevolle und sichere Verpackung wird von zahlreichen Kunden geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden von verspäteten oder nicht nachvollziehbaren Sendungen. Einige wenige bemängeln kleinere Mängel an den Produkten oder empfinden diese als enttäuschend. Technische Probleme beim Bestellvorgang treten selten auf. Zudem wird gelegentlich eine unzureichende Schutzmaßnahme beim Versand kritisiert.

Erfahrungensandmann-shop

Rundum zufrieden

Die komplette Abwicklung verlief reibungslos und die bestellten Produkte (Tshirt Sandmännchen, Kuscheltier Miwau, Sandmännchen Puppe und das Spiel 'Flieg Luftballon flieg' sind fabelhaft. Wenn Miwau zu sehr gekuschelt wurde, bestelle ich direkt eine neue. Das Spiel kenne ich noch von meiner Kindheit und es ist noch genau so wie damals. Danke für die Wiederbelebung der Kindheitserinnungen und Schaffen neuer Erinnerungen. 🥰
Ich habe meine Bestellung vor 8 Tagen aufgegeben und bisher nicht erhalten. Dann sollte man nicht 2-3 Tage Lieferzeit angeben, denn ich habe die Sachen für einen Kindergeburtstag bestellt und der ist bereits morgen. Also wird das wohl nichts. So etwas finde ich sehr schade. Habe die Sachen gestern Morgen erhalten. Schön das es noch geklappt, das Geburtstagskind hat sich sehr gefreut. 😉

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Update. ❤️ Juhu – wir freuen uns sehr, dass Ihr Paket doch noch rechtzeitig angekommen ist und sich das Geburtstagskind über die Geschenke gefreut hat. 😊 Für die Verzögerung aufgrund des Rückstaus in unserem Versandzentrum möchten wir uns dennoch noch einmal herzlich entschuldigen. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨

Bücher & Kuscheltiere

Die bestellten Bücher, Kucheltier (Sandmännchen) & Co von einer Klasse Qualität. Bei den Bücher ist das äußerliche Erscheinungsbild schon wunderschön, durch Glitzer usw. Teilweise wäre es schöner wenn noch mehr Bilder in den Sandmännchen Büchern wären, wie es in der Vergangenheit mehr der Fall war. Aber das ist meckern auf hohem Niveau Bestellung, Versand, einfach spitze. Rund um zufrieden. Das beste & schönste ist das strahlen der Kinder gewesen.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Produkte, dem Versand und Ihrer gesamten Bestellung so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass die Kinderaugen gestrahlt haben. Genau dafür machen wir das. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Büchern, den nehmen wir gern mit auf. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Sandmann Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team 🌙

... wer kennt und liebt es nicht? Unser Sandmännchen

Unser aller Sandmännchen - wer kennt und liebt es nicht? Und diese Sonderedition ist der Hammer. Unser Enkelsohn liebt das Sandmännchen sehr und ohne ihn wird auch nicht eingeschlafen. Das ist ein Ritual. Was Sie besser machen können? Gar nichts, außer, dass diese Institution niemals endet. Danke!

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, was für eine wunderbare Bewertung, vielen Dank dafür! Es berührt uns sehr zu lesen, welche Bedeutung das Sandmännchen für Ihren Enkelsohn und Ihre Familie hat. Solche kleinen Rituale begleiten oft Generationen und schaffen Erinnerungen, die bleiben. Dass Ihnen die Sonderedition so gut gefällt und Sie schreiben, wir könnten eigentlich nichts besser machen, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Ihren Wunsch, dass das Sandmännchen auch in Zukunft ein fester Begleiter für viele Kinder und Familien bleibt, teilen wir von Herzen. 🌙 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die liebevollen Worte. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨

Qualität, die aber auf sich warten lässt

Der Online-Shop ist gut aufgebaut, ich konnte leicht das Gesuchte finden und das Produkt hat hohe Qualität zu einem vernünftigen Preis. Allerdings hat die Bearbeitung und Lieferung länger gedauert als erwartet. Eine Bestätigung über die Bearbeitung und den Versand erhielt ich erst nach 1 Woche, der Versand selbst hat weitere 3 Tage gedauert (von Berlin nach Berlin).

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Shop gut zurechtgefunden haben und mit der Qualität des Produkts sowie dem Preis zufrieden sind. Genau darauf legen wir großen Wert. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Ärger über die längere Bearbeitungs- und Lieferzeit. Dass zwischen Bestellung, Versandbestätigung und Zustellung mehr Zeit vergangen ist als erwartet, entspricht nicht dem Einkaufserlebnis, das wir bieten möchten. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Solches Feedback hilft uns dabei, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨
B K
Bernd K.
Bestellung und Lieferung waren Super! Tassen heute angekommen. Leider weist die Schnatterrinchentasse (gelb) einen kleinen Fehler auf. Das — 0,2l ist schief aufgedruckt. Waren eigentlich Geschenke für unsere Enkel. Schade!

Antwort von sandmann-shop

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und der Lieferung zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass die Schnatterinchen-Tasse einen Druckfehler aufweist – gerade wenn die Tasse als Geschenk für Ihre Enkel gedacht war. Selbstverständlich möchten wir hierfür eine 100 % zufriedenstellende Lösung finden. Unser Kundenservice wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨
Meine Nachfrage zum noch ausstehenden Sandmann wurde schnell beantwortet. Die Lieferung kam am nächsten Tag bei uns an. Der kleine Maulwurf kam als erste Teillieferung an. Es hat alles super geklappt.

Wie bestellt, nur deutlich später als gedacht

Ware kam 8 Tage nach der Bestellung an. Da die Sendung erst am Vortag beim Shop abgeschickt wurde, gehe ich davon aus, dass nur wöchentlich an die Post übergeben wird. Vermutlich am Freitag Mittag. Ware war ansonsten in Ordnung

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung später als erwartet bei Ihnen angekommen ist. Tatsächlich versenden wir Bestellungen, sobald sie verpackt sind – wir sammeln sie also nicht für einen festen Versandtag. Aufgrund eines unerwartet hohen Bestellaufkommens rund um die ersten Vorbereitungen für die Einschulung kam es in unserem Versandzentrum leider zu einem Rückstau, wodurch sich der Versand verzögert hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨
Im Karton defekter Artikel wurde sofort ersetzt und so schnell nachgeliefert, das ich erst Tage später mit der Lieferung gerechnet habe. Vielen lieben Dank
gute und schöne Produkte zum kleinen Preis, für kleine und große Leute, schnelle Lieferung, ich kann mir Zeit lassen, was das Bezahlen angeht

Pakete vom Sandmann-Shop = strahlende Augen

Angebot / Auswahl top Online-Shop übersichtlich gestaltet Bestellvorgang unkompliziert Bestellung schnell vor Ort....beim Auspacken.....strahlende Augen bei Klein und Groß - Herz, was willst du mehr -

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Wie schön, dass Sie mit unserem Angebot, der Produktauswahl und dem Bestellvorgang so zufrieden sind. Und das Beste: strahlende Augen beim Auspacken. Genau solche Momente möchten wir mit unseren Produkten schaffen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Artikeln. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨

Geliebtes Sandmännchen

Besonders gefällt mir die liebevolle Verpackung und die schnelle Lieferung. Jetzt hoffe ich, dass auch Babys der heutigen Zeit Spaß an Sandmännchen und Co. haben.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere liebevolle Verpackung und die schnelle Lieferung so gut gefallen haben. Wir teilen Ihre Hoffnung sehr und wünschen uns ebenfalls, dass das Sandmännchen und seine Freunde auch die Herzen der nächsten Generation erobern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team 🌙
Bestellung und Lieferung sehr gut, jederzeit gerne wieder. Mit der Qualität des Badetuchs (Pittiplatsch) bin ich nicht ganz zufrieden - da ich es als Geburtstagsgeschenk bestellt habe (mit Zeitdruck) habe ich es behalten. Alles andere ist perfekt 🫶🏻

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und der Lieferung zufrieden waren und uns gerne wieder besuchen möchten. Umso mehr bedauern wir, dass das Pittiplatsch Badetuch Ihre Erwartungen an die Qualität nicht vollständig erfüllen konnte. Vielen Dank, dass Sie sich trotz des Zeitdrucks die Zeit für dieses ehrliche Feedback genommen haben. Solche Hinweise helfen uns dabei, unser Sortiment und unsere Produktinformationen kontinuierlich zu verbessern. Wir wünschen viel Freude beim Verschenken und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. 🫶🏻 Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨
Ich habe den Sandmann Gartenzwerg gekauft. Leider war der erste Zwerg bei der Lieferung zerbrochen. Kurze Mitteilung und ein neuer Zwerg kam heil an. DANKESCHÖN

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir den Transportschaden schnell und unkompliziert für Sie lösen konnten und Ihr neuer Sandmann-Gartenzwerg unversehrt bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem Sandmann-Gartenzwerg und freuen uns, Sie bald wieder im Sandmann Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team 🌙

Sehr zufrieden

Die Lieferung war sehr schnell und unkompliziert. Bei uns war es die Schmusedecke, die ist wirklich "schmusig" weich und farbenfroh.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. ❤️ Wie schön, dass die Schmusedecke so gut bei Ihnen angekommen ist! Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Lieferung und die kuschelig weiche Qualität begeistert haben. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Kuscheln! Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨
Schöne „Die Maus“ Artikel, jedoch war ich von der Tasse etwas enttäuscht, in der Beschreibung konnte ich nicht sehen, dass es sich um eine echt kleine Tasse handelt. T-Shirt dagegen war echt schön obwohl ich den Preis von 29,99€ schon teuer fand.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass Ihnen die Artikel gefallen haben. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass die Größe der Tasse nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben die Produktbeschreibung inzwischen angepasst, sodass die Größe nun klarer ersichtlich ist. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Genau solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Shop weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨
Die Ware ist super, leider wurde mein Kommentar nicht berücksichtigt und die Bestellung kam viel zu spät an. Wenn schon die Möglichkeit besteht, einen Kommentar anzugeben, sollte dieser auch beachtet werden. Das wäre nicht so schlimm gewesen, wenn die Stornierung funktioniert hätte. So habe ich nun sehr hohe Rücksendekosten.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. ⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ware gefällt. Umso ärgerlicher ist es, dass Ihr Kommentar nicht berücksichtigt wurde und die Lieferung zu spät bei Ihnen ankam. Dass auch die Stornierung nicht wie gewünscht funktioniert hat und Ihnen dadurch Rücksendekosten entstanden sind, bedauern wir sehr. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und werden den Vorgang intern prüfen, um solche Fälle künftig zu vermeiden. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨
Es hat mehrere Tage gedauert, bis das Päckchen hier war. Es kam erst, als ich schon reklamieren wollte. Letztlich weiß ich natürlich nicht, ob das an der Post lag.

Sandmann ist der Beste.

Wir haben sowohl Online als auch in der Sandmann Ausstellung Artikel erworben. Egal welcher Artikel, alle haben eine sehr gute Qualität, sind sehr schön gestaltet und sind, obwohl der Sandmann eine Kultfigur ist, im Preis angemessen.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung. ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass Sie sowohl online als auch in der Sandmann Ausstellung so gute Erfahrungen gemacht haben. Besonders freut uns, dass Sie die Qualität, Gestaltung und auch die Preisgestaltung unserer Artikel so positiv wahrnehmen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨

Super süße Plüschtiere

Die Plüschtiere sich hochwertig und kommen super an. Dazu war der Versand richtig schnell (die Kuscheltiere waren am Folgetag da). Absolute Empfehlung für Pittiplatsch, Moppi und Miwau-Fans :-) Sprechender Moppi und Schnattchen wären noch toll...

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass die Plüschtiere so gut ankommen und Sie mit der Qualität sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre schöne Anregung zu weiteren Produkten. Das nehmen wir gern mit auf. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit Pittiplatsch, Moppi und Miwau und freuen uns, Sie bald wieder im Sandmann Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team 🌙