sandmann-shop

1.296 Bewertungen insgesamt

1.296 Bewertungen seit 17.10.2024

Zertifiziert seit: 17.10.2024
sandmann-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und berichten von einer reibungslosen, unkomplizierten Bestellung und Bezahlung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hochwertig beschrieben, und das Angebot als schön und vielfältig empfunden. Auch die Verpackung findet viel Lob, da sie meist als sehr gut, sicher und liebevoll bezeichnet wird. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Viele Kunden empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen oder fair. Vereinzelt werden Verzögerungen oder verspätete Zustellungen bemängelt. Es gibt gelegentliche Kritik an bestimmten Artikeln hinsichtlich der Qualität und einige Kunden wünschen sich ein noch breiteres Sortiment. Zudem werden vereinzelt hohe Preise angemerkt.

Erfahrungensandmann-shop

Tolle Qualität, faire Preise – Mama und Kind sind happy!

Besonders gefallen haben mir die fairen Preise, die schnelle Lieferung und die tolle Qualität der Produkte. Man merkt, dass hier auf eine gute Verarbeitung und schöne Produkte Wert gelegt wird. Bei uns sind sowohl Mama als auch Kind rundum happy – genau so soll es sein! 😊 Ich würde mir eigentlich gar nicht viel wünschen, denn Preis-Leistung, Qualität und Service haben für mich bereits sehr gut gepasst. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, über so eine Rückmeldung freuen wir uns ganz besonders. 💛 Vielen Dank für Ihre lieben Worte und die tolle Bewertung! Dass bei Ihnen Mama und Kind gleichermaßen glücklich sind, ist für uns das schönste Kompliment. 😊 Ihr Sandmann Shop Team

Rundum zufrieden

Die komplette Abwicklung verlief reibungslos und die bestellten Produkte (Tshirt Sandmännchen, Kuscheltier Miwau, Sandmännchen Puppe und das Spiel 'Flieg Luftballon flieg' sind fabelhaft. Wenn Miwau zu sehr gekuschelt wurde, bestelle ich direkt eine neue. Das Spiel kenne ich noch von meiner Kindheit und es ist noch genau so wie damals. Danke für die Wiederbelebung der Kindheitserinnungen und Schaffen neuer Erinnerungen. 🥰

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, vielen Dank für diese wunderschöne Bewertung. ❤️ Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind und unsere Produkte so viele schöne Erinnerungen wecken dürfen. Besonders schön finden wir, dass das Spiel „Flieg Luftballon flieg“ Sie zurück in Ihre eigene Kindheit begleitet und gleichzeitig neue Erinnerungen entstehen lässt. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit dem Sandmännchen, Miwau und den anderen Schätzen – und hoffen natürlich, dass Miwau noch viele gemütliche Kuschelstunden erleben darf. 😊 Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨

Der Sandmann Shop war voll freundlich

die Lieferung kam viel, viel zu spät. so konnte ich nicht rechtzeitig zur Geburt das Geschenk verschicken. die gelbe Ente - äußerst niedlich und ein Nachtlicht... Der Sandmann Shop war voll freundlich und hat 10 % Sofort-Nachlass eingeräumt. also alles okay, gerne wieder! die gelbe Ente - so süß! Und richtig gute Qualität!! MfG TS

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und trotz der verspäteten Lieferung so positive Bewertung! 💛 Wir bedauern sehr, dass das Geschenk nicht rechtzeitig zur Geburt angekommen ist. Umso mehr freut uns, dass wir Ihnen mit unserem Service entgegenkommen konnten und die süße gelbe Ente Sie mit ihrer Qualität begeistert. 🐥 Ihr Sandmann Shop Team
Ich habe meine Bestellung vor 8 Tagen aufgegeben und bisher nicht erhalten. Dann sollte man nicht 2-3 Tage Lieferzeit angeben, denn ich habe die Sachen für einen Kindergeburtstag bestellt und der ist bereits morgen. Also wird das wohl nichts. So etwas finde ich sehr schade. Habe die Sachen gestern Morgen erhalten. Schön das es noch geklappt, das Geburtstagskind hat sich sehr gefreut. 😉

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Update. ❤️ Juhu – wir freuen uns sehr, dass Ihr Paket doch noch rechtzeitig angekommen ist und sich das Geburtstagskind über die Geschenke gefreut hat. 😊 Für die Verzögerung aufgrund des Rückstaus in unserem Versandzentrum möchten wir uns dennoch noch einmal herzlich entschuldigen. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨
S K
Susanne K.

Schmusedecke

Ich habe die Schmusedecke für mich und meine Enkeltochter bestellt. Die Lieferung war ohne langes Warten. Die Qualität ist wirklich super, schön weich und kuschelig, so wie eine Schmusedecke sein soll. Ich kann sie nur weiterempfehlen 😊

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, wie schön, dass die Schmusedecke bei Ihnen und Ihrer Enkeltochter so gut ankommt! 💕 Kuschelig weich und schnell geliefert, besser kann es kaum sein. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und die lieben Worte! Ihr Sandmann Shop Team

Bücher & Kuscheltiere

Die bestellten Bücher, Kucheltier (Sandmännchen) & Co von einer Klasse Qualität. Bei den Bücher ist das äußerliche Erscheinungsbild schon wunderschön, durch Glitzer usw. Teilweise wäre es schöner wenn noch mehr Bilder in den Sandmännchen Büchern wären, wie es in der Vergangenheit mehr der Fall war. Aber das ist meckern auf hohem Niveau Bestellung, Versand, einfach spitze. Rund um zufrieden. Das beste & schönste ist das strahlen der Kinder gewesen.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Produkte, dem Versand und Ihrer gesamten Bestellung so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass die Kinderaugen gestrahlt haben. Genau dafür machen wir das. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Büchern, den nehmen wir gern mit auf. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Sandmann Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team 🌙

... wer kennt und liebt es nicht? Unser Sandmännchen

Unser aller Sandmännchen - wer kennt und liebt es nicht? Und diese Sonderedition ist der Hammer. Unser Enkelsohn liebt das Sandmännchen sehr und ohne ihn wird auch nicht eingeschlafen. Das ist ein Ritual. Was Sie besser machen können? Gar nichts, außer, dass diese Institution niemals endet. Danke!

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, was für eine wunderbare Bewertung, vielen Dank dafür! Es berührt uns sehr zu lesen, welche Bedeutung das Sandmännchen für Ihren Enkelsohn und Ihre Familie hat. Solche kleinen Rituale begleiten oft Generationen und schaffen Erinnerungen, die bleiben. Dass Ihnen die Sonderedition so gut gefällt und Sie schreiben, wir könnten eigentlich nichts besser machen, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Ihren Wunsch, dass das Sandmännchen auch in Zukunft ein fester Begleiter für viele Kinder und Familien bleibt, teilen wir von Herzen. 🌙 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die liebevollen Worte. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨

Super schneller Versand

Habe mich sehr über den wirklich schnellen Versand gefreut. Der Rabe konnte somit noch in die Schultüte. Das Enkelkind besucht die Rabenklasse, sehr passend gewesen und die Freude war sehr groß.
Leider kam die Lieferung etwas später ,sodass Sie nicht auf dem Geburtstagstisch stehen konnte. Das war mir wichtig,weil der Maulwurf an den verstorbenen Papa meiner Tochter zur Erinnerung dient. Ansonsten war Ich sehr zufrieden mit Zustellung, Benachrichtigung und Qualität der Ware

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es tut uns sehr leid, dass der Maulwurf nicht rechtzeitig zum Geburtstag angekommen ist. Gerade bei der besonderen Bedeutung der Figur ist das natürlich sehr schade. Ihren Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir uns zu Herzen und werden intern prüfen, was hier passiert ist und wo wir uns verbessern können. Umso mehr freut uns, dass Sie mit der Qualität und dem restlichen Ablauf zufrieden waren. 💛 Ihr Sandmann Shop Team

Seit Jahren Moppifan

Ich bin mit meinen über 60 Jahren noch ein großer Moppifan. Die Angebote und die Qualität der Artikel sind sehr gut. Auch die Lieferung war sehr schnell. Ihr braucht nichts anderes zu machen. Bleibt so, wie Ihr seid.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, was für eine schöne Rückmeldung. Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und natürlich auch für die tollen Fotos! 💛 Wir freuen uns sehr, dass wir einen so treuen Moppifan glücklich machen können. 😊 Ihr Sandmann Shop Team

Qualität, die aber auf sich warten lässt

Der Online-Shop ist gut aufgebaut, ich konnte leicht das Gesuchte finden und das Produkt hat hohe Qualität zu einem vernünftigen Preis. Allerdings hat die Bearbeitung und Lieferung länger gedauert als erwartet. Eine Bestätigung über die Bearbeitung und den Versand erhielt ich erst nach 1 Woche, der Versand selbst hat weitere 3 Tage gedauert (von Berlin nach Berlin).

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Shop gut zurechtgefunden haben und mit der Qualität des Produkts sowie dem Preis zufrieden sind. Genau darauf legen wir großen Wert. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Ärger über die längere Bearbeitungs- und Lieferzeit. Dass zwischen Bestellung, Versandbestätigung und Zustellung mehr Zeit vergangen ist als erwartet, entspricht nicht dem Einkaufserlebnis, das wir bieten möchten. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Solches Feedback hilft uns dabei, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨
B K
Bernd K.
Bestellung und Lieferung waren Super! Tassen heute angekommen. Leider weist die Schnatterrinchentasse (gelb) einen kleinen Fehler auf. Das — 0,2l ist schief aufgedruckt. Waren eigentlich Geschenke für unsere Enkel. Schade!

Antwort von sandmann-shop

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und der Lieferung zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass die Schnatterinchen-Tasse einen Druckfehler aufweist – gerade wenn die Tasse als Geschenk für Ihre Enkel gedacht war. Selbstverständlich möchten wir hierfür eine 100 % zufriedenstellende Lösung finden. Unser Kundenservice wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨
Der Versand war sehr schnell und die kleinen Aufmerksamkeiten in der Sendung wunderschön! Vielen Dank für die Sticker und den kleinen Sendung mit der Maus Beutel, die meiner Bestellung beigelegt war.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre lieben Worte! 💛 Wie schön, dass Ihnen auch die kleinen Überraschungen in Ihrem Paket so viel Freude bereitet haben. Genau so soll es sein. 😊 Ihr Sandmann Shop Team
Unkompliziert und schnell. Ware wurde pünktlich geliefert, war fehlerfrei und perfektem Zustand. Auch das geringe Packmaß des Pakets ist positiv hervorzuheben.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 📦 Wir freuen uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Besonders schön, dass Ihnen auch unsere kompakte Verpackung positiv aufgefallen ist. Ihr Sandmann Shop Team
Meine Nachfrage zum noch ausstehenden Sandmann wurde schnell beantwortet. Die Lieferung kam am nächsten Tag bei uns an. Der kleine Maulwurf kam als erste Teillieferung an. Es hat alles super geklappt.

Antwort von sandmann-shop

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass wir Ihre Nachfrage schnell klären konnten und der Sandmann bereits am nächsten Tag bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Begleitern! Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨
Bin sehr zufrieden mit dem Pittiplatsch. Sehr gute Verarbeitung. Mit Ihm bin ich groß geworden Ihn in den Händen zu halten, war sehr schön.
Die Artikel sind alle ohne Ausnahme einfach toll! Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Ein Stern Abzug dafür, dass man die Versandkosten, trotz hoher Bestellsumme, selber tragen muss.

Man möchte nichtmal die Verpackung wegwerfen

Die Jan und Henry-Tassen sind super süß und haben genau die richtige Füllmenge für Kaffee aus dem Kaffeeautomaten😍. Jetzt fehlen nur noch die passenden Eierbecher ❣️

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön, dass Ihnen die Jan & Henry-Tassen inklusive Verpackung so gut gefallen. 😊 Den Wunsch nach passenden Eierbechern nehmen wir sehr gerne mit! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Tassen. Ihr Sandmann Shop Team
Artikel in Dresden gesehen, im Online-Shop bestellt, pünktlich und erwartungsgemäß aussehend erhalten, nun bereit zum verschenken 😃

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, wie schön, dass aus der Entdeckung in Dresden nun ein Geschenk geworden ist! 😃 Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir wünschen ganz viel Freude beim Verschenken! Ihr Sandmann Shop Team
Es ist alles OK. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich habe mir ein Stück Kindheit in meine Wohnung geholt. Vielen Dank.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und sich mit Ihrer Bestellung ein Stück Kindheit nach Hause geholt haben. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit! Ihr Sandmann Shop Team

Willkommen im offiziellen Sandmann Shop – deinem Ort für liebevoll gestaltete Kinderprodukte! Hier findest du alles rund um das Sandmännchen und seine Freunde. Ob Kuscheltiere, spannende Kinderbücher ...

Alle Profile anzeigen