sandmann-shop

1.022 Bewertungen insgesamt   640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr gute, hochwertige und detailgetreue Qualität der Produkte hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl wird positiv bewertet und als Kaufanreiz empfunden. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Der Kundenservice wird vielfach für Kulanz, Freundlichkeit und ein problemloses Reklamationsmanagement gelobt. Zudem wird die Verpackung überwiegend als sicher und angemessen angesehen, und die Preise werden teilweise als angemessen empfunden. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an verspäteten oder problematischen Lieferungen. Einzelne Kunden berichten von Frust über fehlende Reaktionen oder Probleme beim Kundenservice. Die Preise werden teilweise als zu hoch wahrgenommen. Zudem kommt es vereinzelt zu beschädigter Ware durch unzureichende Verpackung.

Erfahrungensandmann-shop

Alles bestens und sehr guter Service! Das Päckchen kam sehr schnell bei mir an und war absolut super verpackt! Auch,dass ich mit Vorkasse bezahlen bezahlen durfte,dafür bin ich sehr dankbar und froh! Ein wundervoller Versandhandel u.das Sandmännchen liebt ja sowieso jeder,auch Erwachsene! DANKESCHÖN ! Immer wieder sehr gerne !

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unseren Artikeln und unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin als treuer Kunde unseres Onlineshops erhalten bleiben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wiederzusehen! Ihr Sandmann Shop Team
Die Produkte mit dem Motiv vom "Kleinen Maulwurf" sehen auf den ersten Blick gut aus. Haltbarkeit wird sich erst im Gebrauch von meinem Enkel zeigen.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Produkte mit dem kleinen Maulwurf auf den ersten Blick gut gefallen. Wir hoffen, dass sie sich auch im Alltag bewähren und Ihrem Enkel lange Freude bereiten. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team 🌙
Die Bestellung konnte unkompliziert auf Rechnung erfolgen und die Lieferung ging ruck zuck. Prima, ich war zufrieden und kann den Shop weiterempfehlen.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung für Sie unkompliziert auf Rechnung möglich war und die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Sandmann Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team 🌙
Sehr schnelle Lieferung, keine Probleme

Super schnell und schönes

Super schnell und schön

Sandmann und Freunde

Bestellvorgang sehr bediener freundlich und die Produkte in super Quallität

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang als benutzerfreundlich erlebt haben und mit der Qualität der Produkte zufrieden sind. Genau darauf legen wir großen Wert. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨
Super schnelle Lieferung

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Genau so wünschen wir uns das für unsere Kundinnen und Kunden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und hoffen, Sie bald wieder im Sandmann Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨
Sehr schnelle Lieferung.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wie schön, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Gerade bei Vorfreude auf neue Lieblingsstücke freut es uns besonders, wenn alles zügig seinen Weg findet. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨
D R
Daniel R.
Bleibt so wie ihr seit 👍

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. ⭐⭐⭐⭐⭐ Über Ihr Lob freuen wir uns sehr. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem Shop, dem Bestellablauf und den Produkten so zufrieden sind. Ihr „Bleibt so wie ihr seid“ ist für uns ein wunderbares Kompliment und eine schöne Motivation. Vielen Dank dafür! 👍 Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨
G F
Gabi F.
💫🎄Verbunden mit fröhlichen Grüssen und Wünschen für eine zauberhafte Weihnachtszeit, sowie die besten Wünsche für 2026💫, sage ich Dankeschön für die absolut schnelle Abwicklung meiner Bestellung. 💫Alles Liebe und Gute💫💖lichst Gabi Foerster

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Nachricht! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Bestellvorgang bei uns zufrieden sind. Liebe Grüße und bis bald Ihr Sandmann Shop Team
Alles gut. Von mehr 30 Bestellpartnern die Aufforderung zur Abgabe der Bewertung zu erhalten schreckt vor weiteren Bestellungen ab. Obwohl es gut gemeint ist, frustrieren mich täglich ca. 50-60 Spam plus die Bearbeitung von 3 Mailadressen seit 20 Jahren.

Antwort von sandmann-shop

Lieber Herr Birke, vielen Dank für die Nachricht. Wir wissen, dass die vielen Bewertungsaufforderungen zusätzlichen Aufwand bedeuten. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie uns dennoch bewertet haben. Viele Grüße Ihr Sandmann-Shop Team
E E
Eckhardt E.
Die Ware entspricht voll und ganz den Erwartungen, wurde sehr schnell und sehr gut verpackt versandt. Hier bestelle ich gerne wieder.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Ware Ihren Erwartungen entspricht und Ihre Bestellung schnell sowie gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Sandmann Shop. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team 🌙

War alles wunderbar aber

War alles wunderbar, einzig das der Henry so viel kostet obwohl er in China produziert wurde erschließt sich uns nicht wirklich. Sonst alles cool, wir bestellen wieder.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Artikeln zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wiederzusehen! Ihr Sandmann Shop Team
Schnell und zuverlässig

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. ⭐⭐⭐⭐⭐ Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Schnell und zuverlässig – genau so soll es sein. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Sandmann Shop. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨
K K
Kunze K.
Eitorf

Pittiplatsch-kleine Pyramide 27 cm, Pitti mit Schlitten

Aus meiner Sicht gibt es nichts, was man besser machen könnte... einfach alles super !!! Sehr schöne detailgetreue und qualitativ tolle Verarbeitung. Außerdem zeitnahe Lieferung und stabile Verpackung... bin begeistert, weiter so und noch viele zufriedene Kunden.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unseren Artikeln zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin als treue Kundin unseres Onlineshops erhalten bleiben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wiederzusehen! Ihr Sandmann Shop Team

Sehr freundlicher Kundenservice

Was fand ich nicht so toll: Ich bekomme einen Schwibbogen, der auf der Vorderseite eine Delle hat. Das muss man doch schon beim Einpacken sehen: Und dann wird er trotzdem verschickt??? Was ich toll fand: Die Reklamation lief super und den neuen Schwibbogen ohne Delle haben wir erhalten :) Vielen Dank!

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Sie zunächst einen beschädigten Schwibbogen erhalten haben. Dies hätte bei der Qualitätsprüfung in unserem Versandlager auf jeden Fall auffallen müssen. Wir freuen uns, dass wir Ihrem Wunsch nach einem neuen Schwibbogen so zügig nachgekommen sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wiederzusehen! Ihr Sandmann Shop Team
Die Ware ist absolut TOP !!! Wunderschöne Ware !!, leider hatte ich Probleme bei der Bestellung. Eigentlich wollte ich drei Artikel bestellen ...leider wurde ich jedes mal wenn ich den dritten Artikel in den Warenkorb tat auf eine andere RBB Seite weiter geleitet und dort konnte ich den Sandmann mit TV NICHT bestellen. Also verzichtete ich auf den dritten Artikel weil ich unbedingt den Sandmann mit TV kaufen wollte. Warum ich im Sandmannshop den dritten Artikel nicht kaufen konnte weis ich nicht.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns Leid, dass Sie nicht alle gewünschten Artikel bestellen konnten. Teilen Sie uns gerne mit, bei welchem Artikel Sie weitergeleitet wurden, sodass wir, falls es sich um einen nicht gewollten Fehler handelt, diesen beheben können. Schreiben Sie uns dazu gerne eine E-Mail an kontakt@sandmann-shop.de. Wir freuen uns, dass Sie dennoch mit Ihrer Bestellung und den Produkten zufrieden sind. Liebe Grüße vom Sandmann Shop Team aus Berlin