sandmann-shop

1.296 Bewertungen insgesamt

1.296 Bewertungen seit 17.10.2024

Zertifiziert seit: 17.10.2024
sandmann-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und berichten von einer reibungslosen, unkomplizierten Bestellung und Bezahlung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hochwertig beschrieben, und das Angebot als schön und vielfältig empfunden. Auch die Verpackung findet viel Lob, da sie meist als sehr gut, sicher und liebevoll bezeichnet wird. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Viele Kunden empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen oder fair. Vereinzelt werden Verzögerungen oder verspätete Zustellungen bemängelt. Es gibt gelegentliche Kritik an bestimmten Artikeln hinsichtlich der Qualität und einige Kunden wünschen sich ein noch breiteres Sortiment. Zudem werden vereinzelt hohe Preise angemerkt.

Erfahrungensandmann-shop

Von Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt! Ganz besonders gefallen mir Biene Maja und Willi! Im Original noch viel schöner als erwartet

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, das freut uns sehr zu hören! 🐝💛 Wie schön, dass Biene Maja und Willi Ihre Erwartungen sogar noch übertroffen haben. Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und ganz viel Freude mit den beiden! Ihr Sandmann Shop Team
Meine Tochter liebt ihren Bobo💕 er ist sehr niedlich und hat eine tolle Qualität! Der Kundenservice ist prima ☺️ vielen lieben Dank!

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, wie schön, dass Bobo bei Ihrer Tochter so gut angekommen ist! 💕 Wir wünschen ihr ganz viel Freude mit ihrem neuen kuscheligen Begleiter. Auch über das Lob für unseren Kundenservice freuen wir uns sehr. Vielen lieben Dank! ☺️ Ihr Sandmann Shop Team

Word Die Lieblingsdecke

Nach unerklärlichen Stornierung der Bestellung haben wir die Decke erhalten. Danke. Sie ist kuschelig und gefällt.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 😊 Schade, dass es zunächst zu einer unerklärlichen Stornierung kam. Umso mehr freut uns, dass die Decke nun bei Ihnen ist, gefällt und schön kuschelig ist. Ihr Sandmann Shop Team

Wie bestellt, nur deutlich später als gedacht

Ware kam 8 Tage nach der Bestellung an. Da die Sendung erst am Vortag beim Shop abgeschickt wurde, gehe ich davon aus, dass nur wöchentlich an die Post übergeben wird. Vermutlich am Freitag Mittag. Ware war ansonsten in Ordnung

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung später als erwartet bei Ihnen angekommen ist. Tatsächlich versenden wir Bestellungen, sobald sie verpackt sind – wir sammeln sie also nicht für einen festen Versandtag. Aufgrund eines unerwartet hohen Bestellaufkommens rund um die ersten Vorbereitungen für die Einschulung kam es in unserem Versandzentrum leider zu einem Rückstau, wodurch sich der Versand verzögert hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨
Im Karton defekter Artikel wurde sofort ersetzt und so schnell nachgeliefert, das ich erst Tage später mit der Lieferung gerechnet habe. Vielen lieben Dank

Antwort von sandmann-shop

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und der Ersatzartikel so zügig bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir wünschen Ihnen nun ganz viel Freude mit Ihrem Einkauf. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨

unser Sandmann

Ein schnelle 'Lieferung und eine super Qualität.Der Sandmann sieht aus wie das Original. Wir sind sehr zufrieden.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🌟 Dass der Sandmann Sie auch mit seiner Qualität und seinem originalgetreuen Aussehen begeistert, freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit! Ihr Sandmann Shop Team
gute und schöne Produkte zum kleinen Preis, für kleine und große Leute, schnelle Lieferung, ich kann mir Zeit lassen, was das Bezahlen angeht

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. ❤️ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Ihren Einkauf entspannt genießen können. Wir hoffen, Sie kommen ganz bald wieder! Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨

Pakete vom Sandmann-Shop = strahlende Augen

Angebot / Auswahl top Online-Shop übersichtlich gestaltet Bestellvorgang unkompliziert Bestellung schnell vor Ort....beim Auspacken.....strahlende Augen bei Klein und Groß - Herz, was willst du mehr -

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Wie schön, dass Sie mit unserem Angebot, der Produktauswahl und dem Bestellvorgang so zufrieden sind. Und das Beste: strahlende Augen beim Auspacken. Genau solche Momente möchten wir mit unseren Produkten schaffen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Artikeln. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨

Geliebtes Sandmännchen

Besonders gefällt mir die liebevolle Verpackung und die schnelle Lieferung. Jetzt hoffe ich, dass auch Babys der heutigen Zeit Spaß an Sandmännchen und Co. haben.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere liebevolle Verpackung und die schnelle Lieferung so gut gefallen haben. Wir teilen Ihre Hoffnung sehr und wünschen uns ebenfalls, dass das Sandmännchen und seine Freunde auch die Herzen der nächsten Generation erobern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team 🌙
M H
Marion H.
Quedlinburg
Die Bestellung ist pünktlich angekommen und der Artikel übertrifft meine Vorstellung , wirklich sehr schön.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, das klingt wunderbar! 😊 Umso schöner, wenn ein Artikel in echt sogar noch mehr begeistert als erwartet. Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und viel Freude damit! Ihr Sandmann Shop Team
Alles erhalten, was bestellt war. Hat zwar eine Woche gedauert, aber ansonsten fein

Kindheitserinnerungen

Ach, es ist so schön, Kindheit auch heute noch zz erleben..., alles super! Schnell! Unkompliziert!

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, was für eine schöne Rückmeldung! 💛 Es freut uns sehr, dass der Sandmann auch heute noch ein kleines Stück Kindheit zurückbringen kann. Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre lieben Worte! Ihr Sandmann Shop Team
Bestellung und Lieferung sehr gut, jederzeit gerne wieder. Mit der Qualität des Badetuchs (Pittiplatsch) bin ich nicht ganz zufrieden - da ich es als Geburtstagsgeschenk bestellt habe (mit Zeitdruck) habe ich es behalten. Alles andere ist perfekt 🫶🏻

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und der Lieferung zufrieden waren und uns gerne wieder besuchen möchten. Umso mehr bedauern wir, dass das Pittiplatsch Badetuch Ihre Erwartungen an die Qualität nicht vollständig erfüllen konnte. Vielen Dank, dass Sie sich trotz des Zeitdrucks die Zeit für dieses ehrliche Feedback genommen haben. Solche Hinweise helfen uns dabei, unser Sortiment und unsere Produktinformationen kontinuierlich zu verbessern. Wir wünschen viel Freude beim Verschenken und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. 🫶🏻 Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨
Ich habe den Sandmann Gartenzwerg gekauft. Leider war der erste Zwerg bei der Lieferung zerbrochen. Kurze Mitteilung und ein neuer Zwerg kam heil an. DANKESCHÖN

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir den Transportschaden schnell und unkompliziert für Sie lösen konnten und Ihr neuer Sandmann-Gartenzwerg unversehrt bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem Sandmann-Gartenzwerg und freuen uns, Sie bald wieder im Sandmann Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team 🌙

Sehr zufrieden

Die Lieferung war sehr schnell und unkompliziert. Bei uns war es die Schmusedecke, die ist wirklich "schmusig" weich und farbenfroh.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. ❤️ Wie schön, dass die Schmusedecke so gut bei Ihnen angekommen ist! Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Lieferung und die kuschelig weiche Qualität begeistert haben. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Kuscheln! Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨
Schöne „Die Maus“ Artikel, jedoch war ich von der Tasse etwas enttäuscht, in der Beschreibung konnte ich nicht sehen, dass es sich um eine echt kleine Tasse handelt. T-Shirt dagegen war echt schön obwohl ich den Preis von 29,99€ schon teuer fand.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass Ihnen die Artikel gefallen haben. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass die Größe der Tasse nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben die Produktbeschreibung inzwischen angepasst, sodass die Größe nun klarer ersichtlich ist. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Genau solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Shop weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨
K G
Kerstin G.
Schnelle Lieferung und alles ok! Hat sehr viel Freude verursacht 😊
Die Ware ist super, leider wurde mein Kommentar nicht berücksichtigt und die Bestellung kam viel zu spät an. Wenn schon die Möglichkeit besteht, einen Kommentar anzugeben, sollte dieser auch beachtet werden. Das wäre nicht so schlimm gewesen, wenn die Stornierung funktioniert hätte. So habe ich nun sehr hohe Rücksendekosten.

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. ⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ware gefällt. Umso ärgerlicher ist es, dass Ihr Kommentar nicht berücksichtigt wurde und die Lieferung zu spät bei Ihnen ankam. Dass auch die Stornierung nicht wie gewünscht funktioniert hat und Ihnen dadurch Rücksendekosten entstanden sind, bedauern wir sehr. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und werden den Vorgang intern prüfen, um solche Fälle künftig zu vermeiden. Herzliche Grüße Ihr Sandmann Shop Team ✨
Schöne Verpackung, schneller Versand, tolle Qualität der Ware.
Die gelieferte Figur der Frau Elster sieht doch ziemlich anders aus als im Produktfoto, vor allem fehlt die kecke Locke!

Antwort von sandmann-shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis! Schade, dass die gelieferte Frau Elster etwas vom Produktfoto abweicht. Die kecke Locke gehört schließlich einfach zu ihr. 🪶 Ihr Feedback geben wir gerne an den Hersteller weiter. Ihr Sandmann Shop Team

Willkommen im offiziellen Sandmann Shop – deinem Ort für liebevoll gestaltete Kinderprodukte! Hier findest du alles rund um das Sandmännchen und seine Freunde. Ob Kuscheltiere, spannende Kinderbücher ...

Alle Profile anzeigen