Die Bewertungen für gaudenziboutique.com/de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben in der Mehrheit die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden immer wieder hervorgehoben. Zudem äußern sich die Kunden meist positiv über die sorgfältige und schöne Verpackung der Produkte. Auch der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfreich beschrieben. Die Qualität und Originalität der gelieferten Waren finden bei den Kunden großen Anklang. Viele Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als sehr hoch und teilweise unangemessen.
Bewertungen für gaudenziboutique.com/de-IT
War zu aller erst skeptisch bezüglich Echtheit und Folgekosten (wenn auch EU – Versand nach Deutschland). Wurde aber nicht enttäuscht. Original Ware, neu und extrem schneller Versand, wenn auch 30 €, da nur Möglichkeit zum Liefern mit FedEx nach Deutschland. Für den Rabatt, den es jedoch gab, war es mir das wert, da die Tasche bisher noch nirgendwo so im Sale zu bekommen war (aktuelle Kollektion).
Tolles Tuch, schneller Versand
Schnelle Lieferung, tolle Ware, sehr gut verpackt. Alles hat zügig und bestens funktioniert.
Kosten bei Import
Leider fallen hohe Kosten für die Zollabfertigung durch DHL an, die deutlich die eigentlichen Zollgebühren übersteigen und 1/5 des Kaufpreises ausmachen.
Antwort von gaudenziboutique.com/de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Ihnen Zollgebühren entstanden sind. Das erscheint uns jedoch etwas seltsam, da für Sendungen innerhalb der Europäischen Union normalerweise keine Zollgebühren anfallen.
Vielen Dank dennoch für Ihre Bewertung
Ich habe Repetto Lackschuhe zu einem unschlagbaren Preis erworben.
Sie kammen sehr schnell aus Italien zu mir nach Deutschland.
Hinzu war als Geschenk ein Paket von sehr dicken Spaghettis, die ich in Deutschland nie gesehen habe. Sie waren sehr lecker.
Alles super!
Antwort von gaudenziboutique.com/de
Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder auf gaudenziboutique.com begrüßen zu dürfen!
Alles TOP!!
Super schöne Tasche 😍 mit Zertifikat.
Lieferung in 2 Tagen.
Klasse verpackt mit original Säckchen.
Immer wieder gerne!!!!
Nur der Versand ist etwas hoch.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Super! Schnelle Lieferung und gute Preise.Immer wieder gerne.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Die Lieferung war innerhalb 2 Tage bei mir.
Sehr empfehlenswert!
Schnelle Lieferung u abeicklun
Schnelle Lieferung u Abwicklung
wie erwartet
Der Schal ist ein Geschenk für meine Tochter und schaut wie erwartet aus. Die Lieferung hat super geklappt und der Schal ist noch zusätzlich ins Papier verpackt worden, was ist angenehm finde.
Antwort von gaudenziboutique.com/de
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf gaudenziboutique.com begrüßen zu dürfen!
Schnelle Lieferung, Kundenservice top bei Wunsch auf Adress-Änderung.
Produkt einwandfrei.
Alles gut! Thanks!
A.
Seriös, tolle Ware
Seriös, schneller Versand!
100% Empfehlung
Ware in exzellentem Zustand, sehr schneller Versand, sehr guter Preis. Gerne wieder!
Alles gut
Sehr schneller Versand und Lieferung
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Super Shop… Top Produkte und die Preise…
Super Shop… Top Produkte und die Preise passen auch… Ultra schnelle Lieferung, hatte meine Bestellung innerhalb von 2 Tagen erhalten.
Antwort von gaudenziboutique.com/de
Kaufe immer wieder gerne ein
Kaufe immer wieder gerne dort ein. Kauf und versandt perfekt
Alles top!
Schneller Versand, wobei 30€ schon recht viel ist. Dafür wurde die Tasche zu einem sehr gut reduzierten Preis angeboten.Gerne wieder...
Antwort von gaudenziboutique.com/de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Alles perfekt.
Super schnelle Lieferung.