gaudenziboutique.com/de- Logo - Bewertungen

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten193 Bewertungen insgesamt

gaudenziboutique.com/de- Logo - Bewertungen

gaudenziboutique.com/de

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten193 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gaudenziboutique.com/de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben in der Mehrheit die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden immer wieder hervorgehoben. Zudem äußern sich die Kunden meist positiv über die sorgfältige und schöne Verpackung der Produkte. Auch der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfreich beschrieben. Die Qualität und Originalität der gelieferten Waren finden bei den Kunden großen Anklang. Viele Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als sehr hoch und teilweise unangemessen.

Bewertungen für gaudenziboutique.com/de-IT

Antwort von gaudenziboutique.com/de
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf gaudenziboutique.com begrüßen zu dürfen!
EL
Elli L.
Antwort von gaudenziboutique.com/de
Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder auf gaudenziboutique.com begrüßen zu dürfen!
Fast delivery and nice price
AD
Angela D.
alles super abgelaufen

Schnell und unkompliziert

Es ging alles ganz unkompliziert und super schnell. Ich freue mich bereits sehr über meine neue Tasche, ein kleines Schnäppchen.
MÖ
Mathilde Ö.
Antwort von gaudenziboutique.com/de
Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback!
MB
Modegisa B.
Rücksendung sehr teuer, sollte besser drauf hingewiesen werden!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Ich komm wieder
Vielen Dank !
Schneller wenn auch teurer Versand , guter Preis der Kleider !
LH
Lydia H.
Terrible service experience. Although the listed sizing was demonstrably incorrect and did not match the manufacturer’s information or images, the seller refused to provide a return label or refund the €30 shipping costs I was charged. I was therefore forced to open a PayPal dispute.
Antwort von gaudenziboutique.com/de
Dear customer, the product shipped is a size 38, as indicated on the label, so there was no mistake on our end in sending you a size different from the one you ordered. We believe it is the customer's responsibility to check the fit of a product, and the product description on our website clearly stated that the fit is oversized. Moreover, it is clearly specified in our policy that return costs are to be fully covered by the customer.