Die Bewertungen für landcruiser-parts.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Waren hervor. Die Beratung wird meist als kompetent und hilfreich beschrieben, insbesondere durch persönlichen Kontakt und nützliche Tipps. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Professionalität und eine lösungsorientierte Herangehensweise mit aktiver Unterstützung und unkomplizierten Abläufen. Auch die Qualität und Passgenauigkeit der gelieferten Teile entsprechen häufig den Erwartungen und werden gelobt. Die gute Erreichbarkeit per Telefon oder E-Mail sowie die Hilfsbereitschaft des Teams werden ebenfalls überwiegend positiv bewertet.
Bewertungen für landcruiser-parts.de
Früher wohl mal ein seriöses Unternehen
Heute vermutlich mit großen Problemen. Ein Diesel-Additiv (also exotisches Buschtaxi-Tei). bestellt, bezahlt, lange nicht gehört. Nachgefragt von einer Mitarbeiterin vertöstet worden wegen Lieferengpass!!??!!
Trusted Shop eingeschaltet. Diese haben ebenfalls keine Rückmeldung bekommen. Werkstattanfragen wurde trotznachfragen ebenfalls nicht beantwortet. Alles sehr befremdlich. Früher bestimmt seriös, heute klingt das alles nach großen Problemen - vielleicht sogar Betrug?
Ich wrde dringend sbraten dort einzukaufen
Immer top
Teile passten auf mein Modell.
Kompetente Beratung, ausgezeichnete Passgenauigkeit, gute Qualität
gute Erfahrung
Super kompetente Beratung!
Gut sortiert
Gute Beschreibung der Teile und teilweise sogar mit kurz Beschreibung der Reperatur und passender Diagnose.
Sehr schneller Versand.
Top!
Alles gut
Sehr angenehmer Kontakt
Es klappt einfach gut
Bj 42
Moin, ich bestelle dort schon seit Jahren und habe immer gute Erfahrungen gemacht.