921 Bewertungen insgesamt   140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

921 Bewertungen insgesamt
140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.04.2010

garten.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und empfinden die Preise als fair und angemessen im Verhältnis zur Produktqualität. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird häufig als freundlich und hilfsbereit beschrieben, besonders bei Anfragen oder Problemen. Zudem schätzen Kunden die große und gute Produktauswahl des Anbieters. Es gibt vereinzelt Kritik an langen Lieferzeiten. Einzelne Kunden bemängeln zudem Defekte oder fehlende Teile bei den gelieferten Produkten.

Erfahrungengarten.com

T M
Thomas M.

Heissner Aqua Craft Smart Filter 15000

Super schneller Versand mehr geht nicht. Tolle Pumpe lässt sich super über App einstellen. Ich hab sie mit der Smart Life App verbunden das ging echt einfach. Toller Service...... hatte keine Rechnung dabei .....habe eine e Mail geschrieben am nächsten Tag war die Rechnung da. Große Klasse

Anlieferung eine Katastrophe

Die Artikel scheinen fehlerfrei zu sein. Allerdings war die Lieferung eine einzige Katastrophe: unangemeldete (Nicht-) Lieferung von DPD. Obwohl wir den ganzen zu Hause waren (Zeugen) und wir an diesem Tag 3 Sendungen von DHL entgegengenommen haben, hat kein DPD-Mitarbeiter das Grundstück betreten (CAM-Überwachung). Keine Nachricht im Briefkasten. Dafür kommt eine Meldung aufs Handy: Holen Sie Ihre Sendung von der Firma xxxx (von der ich bis dahin noch nie etwas gehört hatte) in der Stadt xy ab. Ich hatte keine Ahnung wer xxxx ist. Also google ich die Firma: irgendwas mit Gartenbau usw. Das könnte meine Lieferung sein, die ich bei garten.com aufgegeben habe. Also muss ich (umweltfeindlich) mit dem Auto in die Stadt xy fahren.................... Nie wieder!!!!

Antwort von garten.com

Hallo lieber Kunde, wir bedauern, das es bei der Anlieferung zu Komplikationen kam. Unser Team in der Logistik hat Ihre Ware standardmäßig an den Lieferdienst übergeben. Mit unserer Versandbestätigung per E-Mail sollten Sie zusätzlich zur Kommunikation der DPD auch eine Sendungsnummer von uns erhalten haben, die sie jederzeit über das DPD Trackingportal überprüfen können. Die Kommunikation und das Lieferverhalten des Lieferdienstes (DPD oder DHL) können wir leider nicht beeinflussen. Das das Paket in einer Abholstelle der DPD abgegeben wurde, kann verschiedene Gründe haben. Aber auch hier ist DPD vollumfänglich verantwortlich und deren Service Team hilft Ihnen bei einer Beschwerde gerne weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Produkten. Freundliche Grüße Ihr garten.com Team

Pumpe für Balkonbrunnen

Nachdem ich mehrere preiswertere Pumpen bei einem anderen Händler gekauft habe, die nur kurze Zeit oder gar nicht funktionierten, habe ich hier nun endlich eine Pumpe, die zuverlässig arbeitet. Gerne einmal wieder, vielen Dank !

Retoure ist möglich

Lieferung kam pünktlich und im einwandfreien Zustand. Leider konnte ich den Artikel nicht gebrauchen und habe ihn zurück schicken müssen. Der Retourenprozess ist etwas aufwendig. Email schreiben, Widerruf formulieren, zweimal telefonieren und dann kam der endlich der gewünschte Retourenschein per Email.

Problemloser, schneller Einkauf

Schnelle , problemlose Transaktion. Sehr empfehlenswert.

Gartenzwerge

Ich hatte zwei Gartenzwerge aus Keramik bestellt. Die Lieferung kam sehr zügig und alles war sicher verpackt! Bin zufreiden - gerne wieder. :-)
Danke für die Reibungslose und schnelle Lieferung
Super schnller Versand.
Schneller Versand und guter Preis.
Top Preis 5 Werktage von der Bestellung bis zur Lieferung Alles soweit gut angekommen
Alles Bestens
Gute Auswahl, angemessene Preise, schnelle Lieferung

Guter Preis, längerexLieferzeut als angegeben

Guter Preis, gute Ware, ABER, wirbt mit Lieferung 1-3 Tage die bei mir leider nicht eingehalten worden sind.
G A
Günter A.
Schnell geliefert, für ein bisschen Plastik ganz schön Teuer !
Alles Bestens

Schneller Versand und sehr guter Service

Lieferzeit

Produkt wie beschrieben, schnelle Lieferung...klasse

garten.com

Mit mehr als 60 Jahren Erfahrung sind wir deine Nummer 1 für alle Themen rund um Teich und Garten sowie Pools, Whirlpools, Sauna und Wasserpflege. Bei uns findest du eine große Auswahl an Qualitätspro...

Alle Profile anzeigen