garten.com- Logo - Bewertungen

garten.com
Bewertungen:

82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten572 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Beanstandung, alles hervorragend geklappt! Ersatzgerät war schon da, bevor ich das reklamierte Gerät zurück gesendet habe.

Relevanteste negative Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 6 Tagen, diversen Telefonaten, hat der Versender endlich festgestellt, das er die halbe Ware verschickt hat. Unglaublich…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für garten.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Beanstandung, alles hervorragend geklappt! Ersatzgerät war schon da, bevor ich das reklamierte Gerät zurück gesendet habe.
Bewertung melden
FK
Frank K.
Österreich
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
einwandfrei - Reklamation wurde umgehend unbürokratisch geöst
Bewertung melden
HS
Hermann S.
Lutter am Barenberge
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles geklappt, keine Beanstandungen.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und günstiger Preis.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung mit Hindernissen

Leider arbeitet das Unternehmen nicht mit dhl sondern einem anderen Versandunternehmen zusammen. Dies führte in meinem Fall dazu, dass der Artikel nicht korrekt zugestellt wurde. Garten.com fand aber eine gute Lösung, das Problem zu beheben, so dass es letztlich nur bei der Zeitverzögerung blieb. Schön wäre, wenn der Kunde das Verandunternehmen wählen könnte, denn da gibt es regional große Unterschiede. Trotzdem danke für die gute Abwicklung.
Bewertung melden
MR
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war schnell schnell abgewickelt und zum Versand gebracht. Der Transport durch DPD war aber ein Reinfall. Der Zusteller sagte mir dass das Paket samt Inhalt beschädigt ist. Seit dem warte ich auf die Regulierung. Deshalb habe ich den Absender heute kontaktiert. Die freundliche Dame nahm sich dem Problem an und hat das der zuständigen Abteilung weiter geleitet. Ich denke dass sich das Problem lösen wird.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bisher alles gut

Wir haben einen Pool bestellt. Schnelle Lieferung, Preis/Leistung stimmt, Spedition zuverlässig u sehr freundlich. Der Pool war leicht aufzubauen u sieht sogar gut aus. Wir planen einen Teich anzulegen u würden uns bezüglich der benötigten Artikel auf jeden Fall zunächst an diese Firma wenden. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, da wir den noch nicht in Anspruch nehmen mussten.
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor der Bestellung des Ersatzteils wurde telefonischer Kontakt zur Beratung aufgenommen. Das Telefonat war freundlich und vor allen Dingen informativ. Somit konnte der Bestellung nichts im Wege stehen. Vielen Dank :-)
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen sind einsame Spitze. Wir haben wieder Pflanzen bestellt, mal sehen wie die anderen sind. Wenn die auch so schön sind wie die erste Palme, dann werde ich das wieder öffentlich machen.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Beschädigte Lieferung problemlos ersetzt. In dem Paket waren einige beschädigte Bauteile, die problemlos ersetzt wurden. Vielen Dank dafür! 👍
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und günstig gelieferter Pool

Schnelle und gut abgestimmte Lieferung unseres Pools. Der Preis war auch unschlagbar. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
IP
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, freundliche und sehr hilfsbereite Beratung, Verfügbarkeit passender Ersatzteile.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Wie bei vorhergehenden Bestellungen erfolgte eine schnelle Lieferung der qualitativ guten Ware.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen, von der Bestellung bis zur Lieferung. Vielen Dank, gerne wieder.
Bewertung melden