shop.hoogendoorn.de

212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten341 Bewertungen insgesamt

23.02.2024
Tolle Beratung und wirklich hilfreicher Support durch die Werkstatt. Wie schon bei meiner ersten Bestellung sehr schneller Versand. Insgesamt ein Online-Shop, der nicht nur Teile verkloppen will, sondern bei dem persönlicher Kontakt, Freundlichkeit und Fachkompetenz dem Biker zur Seite stehen. Empfehlenswert!

31.10.2023
Kümmert sich nicht um Versandprobleme Das ist zu viel verlangt, mal bei DHL nachzufragen, warum das so lange dauert. Da antwortet man lieber gar nicht.

Bewertungen für shop.hoogendoorn.de

Abwicklung prima. Der Anbieter sollte allerdings prüfen, ob ein Versand über DHL die beste Wahl ist. Der Versand innerhalb Deutschlands erfolgte dienstags um 16:40 Uhr (Postfiliale). Die Zustellung erfolgte erst montags drauf. DHL ist sehr langsam geworden. Aber dafür kann der Versender ja nichts.
Die recht hohe Versandpauschale wird durch die einmaligen Videos leichter zu akzeptieren! Trotzdem sehr teuer für eine Warensendung der Post. Spoiler für R+M Schutzblech.
HS
Hans S.
Reichshof
23.08.2024
Sehr schnelle Lieferung. Netter Kontakt. Ein fehlendes Teil (fehlte im Original-Karton vom Hersteller) wurde kurzfristig nachgeliefert. Bin sehr zufrieden. Danke
Schnelle Lieferung. Alles in versiegelter orginal Verpackung. Besser geht es nicht!
24.08.2024
Bin sehr zufrieden und kann das Geschäft bzw. Werkstatt und den Shop sehr empfehlen
RK

Alles bestens

Die Beschreibung des Akku-Deckels war sehr informativ (horizontal oder vertikal).
RK
Ralf K.
Schleswig-Holstein
27.08.2024

Lieferung

Sehr schnell geliefert. Der Artikel war lagernd, das hat man selten.
30.08.2024
Hervorragende Leistung. So wünsche ich mir das.

Top

Alles super gelaufen