artgalerie.de- Logo - Bewertungen

artgalerie.deBewertungen

: 3.738Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.01.2013
aktualisiert am: 02.12.2022
artgalerie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei artgalerie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.01.2013
aktualisiert am: 02.12.2022
artgalerie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei artgalerie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für artgalerie.de

388 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.738 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.11.2022
Bereits zum zweiten Mal habe ich bei ArtGalerie etwas bestellt. Zuerst eine Wanduhr aus Glas in Betonoptik und nun eine Garderobe 5 Panel mit Blick auf Manhatten. Ich bin super zufrieden. Die Lieferungen gingen sehr schnell und die Bestellung war super und sicher verpackt. Es ist alles so wie ich es mir vorgestellt habe. Das Holz der Garderobe ist fest und stabil, sodass ich die Schrauben für die Haken nicht einfach mit dem Akkuschrauber reinschrauben konnte, sondern zuerst die Löcher vorbohren musste. Das war so nicht ganz von mir geplant hat aber super geklappt. Prima ist, dass man selbst die Möglichkeit hat, die Haken zu setzen wie man möchte. Ich kann ArtGalerie nur empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.12.2021
Ich warte jetzt genau 1 Woche auf die Bearbeitung meiner Retoure. Bei der Bestellung hat alles gut geklappt ,bei Rücksendung lässt man sich sehr viel Zeit. Finde ich nicht schön.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für artgalerie.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden 
die Bestellung ist bis dato nicht eingetroffen ???
Bewertung melden
Antwort von artgalerie.de
vor 12 Stunden
Guten Tag, wir haben Ihre Bestellung geprüft und Ihr Paket wird voraussichtlich heute den 1.12.2022 zugestellt. Ihre Bestellung wurde am 25.11. an unseren Versandpartner übergeben. Wir entschuldigen uns für die verlängerte Versandzeit durch den Dienstleister. Mit freundlichen Grüßen ARTland GmbH
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Wunderschöne, qualitativ hochwertige Glasbilder, entsprechen voll der Erwartung. Bruchsichere Verpackung und schneller, kostenfreier Versand. Werde Sie gern weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Am 30.09.2022 die Bestellung aufgegeben und die Ware am 12.10.2022 erhalten. Die Ware war gut verpackt. Das Wandbild sieht einfach gut aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Es gibt keine Beanstandungen. Die Bilder waren sehr gut verpackt. Die Qualität der Bilder ist sehr gut, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
Schnelle Lieferung, schönes Bild, gute Qualität, zügige Zahlungsbestätigung Kann ich weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Alles Top, Ware war einwandfrei verpackt. Artikel so wie beschrieben, gefällt mir sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Artikel sehr gut verpackt. Schnelle Lieferung.Bilder sehr schöner Druck und Farben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022 
Tolles Angebot schnelle Lieferung und Zufriedenheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Tolle Qualität und Blitzlieferung trotz Feiertag
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Super schnelle Lieferung sehr gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022 
Auf Anhieb das gesuchte gefunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
von Evi H.
Schnelle Lieferung, alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022 
schnelle Lieferung
Bewertung melden