shop.lactopia.de

367 Bewertungen insgesamt   87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte hervor. Der Bestellablauf wird als unkompliziert empfunden und der Kundendienst überzeugt durch Freundlichkeit und hilfsbereite, schnelle Problemlösungen.

Erfahrungenshop.lactopia.de

F B
Fred B.

Bester Joghurt ever

Das zubereiten von Joghurt mit dem Pulver geht so einfach. Sehr schön, dass ein Dosierlöffel dabei ist, zur genauen Menge für 1 Liter Milch. Der Joghurt hat einen tollen cremigen Geschmack. Nicht zu vergleichen mit dem aus dem Supermarkt. Habe schon öfter bestellt und es nie bereut. Das neue Biopulver ist der absolute Hammer. Endlich ist er wieder lieferbar. Macht weiter so.
T S
Tanja S.

Kurkuma Ingwer Shot Pulver

Bis jetzt bin ich positiv überrascht von dem Pulver, da ich den Ingwer Geschmack nicht besonders mag ist dieses Pulver eine gute Lösung um die stärke selbst mit Wasser oder Saft herzustellen, den Geschmack finde ich auch gut vor allem nicht scharf. Nun hoffe ich das es mir bei meinen Entzündungen auch noch etwas Linderung bringt da Kurkuma dazu sehr gut sein soll, auch die zusätzlichen Vitamine Zink und C & Darmbakterien und den schwarzen Pfeffer finde ich gut. Wie gut das Produkt wirklich ist wird sich bei längerem Gebrauch zeigen. Danke Lactopia für diese tolle alternative :))
Daniel B.
Zürich

Wurde mir von der KI empfohlen.

Auf der suche nach einer günstigeren Alternative zu den Ibiotics Produkten hat mir die KI "Lactopia" vorgeschlagen. Ausprobiert habe ich die Produkte noch nicht, aber ich bin von den Inhaltsstoffen sehr angetan und es ist das, wonach ich gesucht habe.
Schnelle Lieferung und gut verpackt Produkte sind Top und tun unserem Hund gut 👍🏼
S B
Steff B.
Gute Qualität Leichte Handhabung der Bestellung Sehr gut verpackt Schnelle Lieferung
C T
Christian T.
Tolle Produkte zu angemessenen Preisen. Und wenn's mal Probleme geben sollte, wird unbürokratisch eine schnelle Lösung gefunden. Danke dafür.
B S
Birgit S.

Wirkendes ProBio Immun

Nach einer kleinen Pause nehme ich wieder ProBio Immun und merke eine positive Veränderung. Lieferung und Ablauf war wieder in Ordnung.
Szybka przesyłka i porozumienie drogą emailową ekspresowe 👍. Polecam

Super Produkt

Schnelle Lieferung, super Produkt. Meine hat sich nach 3 Tagen schon wesentlich verbessert.
G E
gabriela e.