117 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

117 Bewertungen insgesamt
1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.12.2025

aerofficial.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und spürbare Wirkung der Düfte auf Stimmung, Entspannung oder Energie. Die Anwendung der Produkte wird oft schnell zu einem festen Ritual im Alltag, häufig zu bestimmten Tageszeiten oder in speziellen Situationen. Die Produkte werden besonders zur Entspannung, zum Runterkommen oder zur Verbesserung des Schlafs als hilfreich beschrieben und unterstützen viele beim Umgang mit Stress. Viele Nutzer berichten zudem von einem deutlichen Anstieg an Fokus und Energie, teilweise als Alternative zu Kaffee oder als Vorbereitung auf anspruchsvolle Aufgaben. Das Design und die Verpackung werden als hochwertig, elegant und praktisch wahrgenommen und tragen zur positiven Gesamterfahrung bei. Ein weiterer Vorteil ist die einfache und flexible Integration der Produkte in den Alltag, was von vielen Kunden besonders hervorgehoben wird. Einige Kunden empfinden die Intensität der Düfte als unterschiedlich, was zu gemischten Wahrnehmungen führen kann.

ErfahrungenÆR

Importierte Bewertung

Gentle, grounding, familiar - like coming home.

The scent of CORE feels like exhaling tension. It's soft, grounding, and somehow familiar - like coming home to yourself. I use it when I need to pause, not to escape, but to reconnect.
Importierte Bewertung

Energie und Leichtigkeit für den Start.

Ich liebe den Start in den Tag mit Dawn. Es gibt mir Energie und Leichtigkeit - ein tolles Gefühl. Manchmal auch nach dem Mittagsschlaf, wenn ich noch nicht so richtig in Fahrt bin.
Importierte Bewertung

Leicht und erdig - Raum zum Sein.

CORE ist mein Moment. Leicht, aber erdig. Der Duft öffnet einen Raum, in dem man einfach sein darf - ohne Gedanken, ohne Müssen. Es ist, als würde man in sich selbst hinein atmen.
Importierte Bewertung

Tolle Idee, Preis-Leistung ausbaufähig.

Ein wunderbarer Duft zum Inhalieren! Er riecht angenehm natürlich, nicht künstlich oder aufdringlich. Schon ein paar Atemzüge helfen mir, tief durchzuatmen und den Kopf freizubekommen. Ideal nach einem langen Tag oder bei einer kleinen Auszeit.
Importierte Bewertung

Faster sleep, deeper rest, noticeable improvement.

After trying the Dusk inhaler I've noticed better and more comfortable sleep patterns. In particular I sleep a lot quicker than previously as I often had issues with laying awake for hours.

Morgen-Micro-Retreat

Dawn macht meinen Kopf morgens klarer. Ein kurzer Moment nur fuer mich.

Emotionales Micro-Retreat

Core hilft mir, am Abend Emotionen loszulassen. Kleines Retreat fuer mich.

Kleines Tool, grosses Micro-Retreat

So ein kleines Produkt und doch ein echtes Micro-Retreat im Alltag.
Importierte Bewertung

Hochwertiges Design, angenehmer Alltagsduft.

Aer kommt in einem sehr hochwertigen, eleganten Design, passt easy in die Hosentasche und hat einen wirklich sehr angenehmen, wohlfühlenden Duft.

Feines Micro-Retreat fuer die Sinne

Der Duft von Dusk fuehlt sich an wie ein sanfter Reset fuer meine Sinne.

Zen-inspiriertes Micro-Retreat

Dawn erinnert mich an meine Meditationspraxis. Ein modernes Micro-Retreat.

Abend-Micro-Retreat

Dusk ist mein kleiner Abendanker. Ein Micro-Retreat vor dem Schlafen.
Importierte Bewertung

Warm und sanft wie ein Retreat

Dusk gibt mir abends ein warmes, beruhigendes Gefuehl. Perfekt.

Auszeit fuer die Seele

Dawn fuehlt sich an wie eine kleine Auszeit fuer meine Seele. Ein Micro-Retreat im Alltag.

Tief, beruhigend, entspannend

Dusk hat mich total überrascht - der Duft ist tief, beruhigend und erinnert an warme Sommerabende. Ich nutze ihn abends vor dem Schlafen, pure Entspannung.
Importierte Bewertung

Erinnert an bewusste Ruhe im Alltag.

Ich nutze CORE immer dann, wenn mir mir mal wieder zu viel wird. Der Duft erinnert mich daran, dass Ruhe kein Zustand ist, sondern eine Entscheidung. Ein Atemzug - und plötzlich bin ich wieder da.
Importierte Bewertung

Hilft bei Schlaf und Entspannung.

I was doubting at first but as soon as I tried the Dusk inhaler, I changed my mind completely, I'm enjoying much more my rest time at night.

Micro-Retreat zwischen Terminen

Peak ist mein Reset zwischen vielen Meetings. Sehr hilfreich.
Importierte Bewertung

Frisch, klar, abenteuerlich - immer dabei.

Riecht nach Abenteuer und kaltem Wind. Ich liebe diese Klarheit! Das Design ist super hochwertig und ich habe ihn immer dabei.
Importierte Bewertung

Tägliches Ritual mit positivem Effekt.

Ich teste das Produkt nun schon einige Tage und die Benutzung ist jetzt zu einem Ritual geworden. Wirklich ein tolles Produkt.

ÆR

ÆR ist ein designorientiertes Wellnessunternehmen, das präzise entwickelte Duftwerkzeuge und Rituale schafft, um Menschen im Alltag zu mehr Klarheit, Präsenz und emotionaler Balance zu führen. Unsere ...