vuse.com/de/de/- Logo - Bewertungen

4.673 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.461 Bewertungen insgesamt

vuse.com/de/de/- Logo - Bewertungen

vuse.com/de/de/

4.673 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.461 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vuse.com/de/de/ Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die Vielfalt und Qualität der Geschmacksrichtungen sowie die einfache Bedienung und Handlichkeit der Geräte. Auch der Kundenservice wird häufig positiv hervorgehoben. Die Preise werden überwiegend als angemessen wahrgenommen, insbesondere durch Rabattaktionen und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die innovative Technik und App-Funktionen sowie die Produktqualität werden ebenfalls positiv bewertet. Es gibt jedoch gelegentliche Unzufriedenheit mit der Zustellung durch DHL oder dem Abholprozess. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder weniger süße Sorten. Probleme mit dem Abosystem, insbesondere bei Anpassungen, Pausen und fehlenden Informationen, werden häufig berichtet. Obwohl der Kundenservice meist positiv bewertet wird, gibt es vereinzelt Kritik an unfreundlicher oder schleppender Kommunikation. Einige Kunden empfinden die steigenden Preise als kritisch. Die Komplexität, Fehler und Unübersichtlichkeit der Software sowie Berichte über Defekte oder auslaufende Pods werden ebenfalls negativ erwähnt.

Bewertungen für vuse.com/de/de/

Consumer profile image
Maroof Z.
MB
Mike B.
Kaum zu glauben man kauft sich das teure Gerät aber es gibt nur wenige ultra pods. Nur Mix geschmäcker nix normales. Sorry aber ich werde wohl wieder zu elfbar wechseln. Die haben mehr zur Auswahl. Man gibt Geld aus und dann so ein Mist !!!
PT
Peggy T.
Von Bestellung bis Lieferung alles tip top! Komplikationsloser Ablauf...
AF
Anja F.
Die fortschrittliche Technik. Die einfache Handhabung. Der Geschmack.
Super schnelle Lieferung
Die einfache Handhabung ist gut. Akku-Lade- und Laufzeit sind super. Einstellung für die Zug-Intensivität und Füllstands-Anzeige sind toll. Ich bin rundum zufrieden.
DF
Dieter F.
Alles Bestens !!
Leider habe ich meine Bestellung bis dato nicht erhalten! Den kundensupport von vuse kann man leider auch nur mit schlecht bewerten ! Am 15.12. hatte ich bestellt und heute den 22.12. kam immernoch nichts an . Sie verweisen auf dhl ! Schade
FH
Frank H.

Unzureichender Bestellstatus

Keine Info, wenn ein Artikel nicht vorrätig ist, bis wann er vorrätig sein wird und wann die bereits aufgegebene Bestellung verschickt wird. Auch wird die Zahlung bereits vor Versand veranlasst. Hier wäre es nur fair erst bei Übergabe an den Versanddienstleister das Konto des Kunden zu belasten.