vuse.com/de/de/- Logo - Bewertungen

4.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.465 Bewertungen insgesamt

vuse.com/de/de/- Logo - Bewertungen

vuse.com/de/de/

4.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.465 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vuse.com/de/de/ Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die Vielfalt und Qualität der Geschmacksrichtungen sowie die einfache Bedienung und Handlichkeit der Geräte. Auch der Kundenservice wird häufig positiv hervorgehoben. Die Preise werden überwiegend als angemessen wahrgenommen, insbesondere durch Rabattaktionen und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die innovative Technik und App-Funktionen sowie die Produktqualität werden ebenfalls positiv bewertet. Es gibt jedoch gelegentliche Unzufriedenheit mit der Zustellung durch DHL oder dem Abholprozess. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder weniger süße Sorten. Probleme mit dem Abosystem, insbesondere bei Anpassungen, Pausen und fehlenden Informationen, werden häufig berichtet. Obwohl der Kundenservice meist positiv bewertet wird, gibt es vereinzelt Kritik an unfreundlicher oder schleppender Kommunikation. Einige Kunden empfinden die steigenden Preise als kritisch. Die Komplexität, Fehler und Unübersichtlichkeit der Software sowie Berichte über Defekte oder auslaufende Pods werden ebenfalls negativ erwähnt.

Bewertungen für vuse.com/de/de/

MM
Mike M.

Vuse Pods

Schnelle Lieferung, gute Qualität, alles bestens.
Schnell und kostengünstig
Liegt gut in der Hand, schmeckt, einfache Handhabung Es wäre schön wenn es alle Geschmacksrichtungen auch ohne Nikotin und wiederaufladbar wäre
Leider bestellt, sollte sofort bezahlt werden. Jetzt eine Woche später ist keine Lieferung angekommen und erst nach einloggen im Konto durfte ich feststellen, dass das Produkt nicht lieferbar ist, es ist auch nicht absehbar, wann es lieferbar sein wird. Die Info dazu fehlte leider. Keine E-Mail über den aktuellen Standpunkt. Service sieht anders aus.
Leider verspätet sich meine Lieferung. Da einmal Pods nicht lieferbar sind, wird gewartet, bis diese dann alle zusammen verschickt werden können.

Sehr gut 👍🏻

Das Verbinden mit der App ist etwas kniffelig aber so ist die Vuse echt super 👍🏻👍🏻 Sie liegt super in der Hand und sieht Mega schick aus
Ware wurde nach einer Woche immer noch nicht versendet. Hab die Ware noch nicht erhalten
Meine Bestellung wurde an Vuse zurückgeschickt, weil die Zustellung problematisch war. Das war nicht da Problem, sondern was danach geschehen (od. bzw. nicht geschehen) ist. Es gad gar keine Benachrichtigung über was als nächstes gescheht und wie ich die waren am besten erhalten kann. Nach 2 gesprächen mit den Kundenvertretern, weiss ich immer noch nicht ob ich jemals das Geld zurûck kriegen werde oder ob die 125euro verschollen sind.
MZ
Marko Z.
Kam mit Alterskontrolle. Kein Hinweis vorab, sonst hätte man anders bestellt. So lag es 5 Tage bei der Post Rum. Unnötig
Lief duper

Sehr Zufrieden

Schnelle und problemlose Bestellung und Lieferung.
Beide Produkte sind bis heute nicht angekommen