vuse.com/de/de/- Logo - Bewertungen

4.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.465 Bewertungen insgesamt

vuse.com/de/de/- Logo - Bewertungen

vuse.com/de/de/

4.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.465 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vuse.com/de/de/ Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die Vielfalt und Qualität der Geschmacksrichtungen sowie die einfache Bedienung und Handlichkeit der Geräte. Auch der Kundenservice wird häufig positiv hervorgehoben. Die Preise werden überwiegend als angemessen wahrgenommen, insbesondere durch Rabattaktionen und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die innovative Technik und App-Funktionen sowie die Produktqualität werden ebenfalls positiv bewertet. Es gibt jedoch gelegentliche Unzufriedenheit mit der Zustellung durch DHL oder dem Abholprozess. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder weniger süße Sorten. Probleme mit dem Abosystem, insbesondere bei Anpassungen, Pausen und fehlenden Informationen, werden häufig berichtet. Obwohl der Kundenservice meist positiv bewertet wird, gibt es vereinzelt Kritik an unfreundlicher oder schleppender Kommunikation. Einige Kunden empfinden die steigenden Preise als kritisch. Die Komplexität, Fehler und Unübersichtlichkeit der Software sowie Berichte über Defekte oder auslaufende Pods werden ebenfalls negativ erwähnt.

Bewertungen für vuse.com/de/de/

Alles Bestens.
Das zum Test zur Verfügung gestellte Gerät ist top. Das Liquid/Pod ist leider sehr menthollastig

Stark ausbaufähig

Von 6-7 eingerichteten Vorteils - Abos haben zwei reibungslos geklappt Entweder die Bestellungen blieben einfach aktiv mit Status "versandt" aber nichts passierte oder die liquids waren nicht lieferbar und man musste immer manuell eingreifen .
Attraktive Devices, gute Preise, interessante Geschmacksrichtungen
Alles bestens Sind zufrieden Bitte Bitte auf KEINEN Fall die Crispy mint aus dem Sortiment entfernen!!!!!
Die Webseite ist leider eine Katastrophe
Für mich die besten
Sehr schneller Versand, super verpackt. Der Bestellvorgang ist ebenso einfach und schnell erledigt.
CJ
Christa J.

super schnell

Immer super schnelle Lieferung
HS
Hannelore S.
Sehr schnelle Lieferung. Danke
Irgend etwas ist immer, meistens Ärger. Angefangen bei 18mg Nikotin Liquid bestellt und 0mg erhalten. Versandbestätigung und Verfolgung funktioniert i.d.R. nicht oder Info ist falsch. Heute kann ich mich nicht in meinen Account einloggen. Es radelt und radelt. Die Daten sind alle richtig eingegeben. Preise werden angehoben ohne das zuvor Kenntlich zu machen oder Kunden zu informieren.
Superschneller Versand

Nach einer Woche nicht Mal verschickt.

Bestellt am 21.11. seit dem nur Newsletter erhalten, aber keine Ware. Auf meine Nachricht über das Kontaktformular auch keine Antwort. Chatbot ist auch überflüssig.
+ Schnelle Lieferung - die Mehrpacks könnte es mit verschiedenen Pods geben