vuse.com/de/de/- Logo - Bewertungen

4.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.465 Bewertungen insgesamt

vuse.com/de/de/- Logo - Bewertungen

vuse.com/de/de/

4.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.465 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vuse.com/de/de/ Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die Vielfalt und Qualität der Geschmacksrichtungen sowie die einfache Bedienung und Handlichkeit der Geräte. Auch der Kundenservice wird häufig positiv hervorgehoben. Die Preise werden überwiegend als angemessen wahrgenommen, insbesondere durch Rabattaktionen und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die innovative Technik und App-Funktionen sowie die Produktqualität werden ebenfalls positiv bewertet. Es gibt jedoch gelegentliche Unzufriedenheit mit der Zustellung durch DHL oder dem Abholprozess. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder weniger süße Sorten. Probleme mit dem Abosystem, insbesondere bei Anpassungen, Pausen und fehlenden Informationen, werden häufig berichtet. Obwohl der Kundenservice meist positiv bewertet wird, gibt es vereinzelt Kritik an unfreundlicher oder schleppender Kommunikation. Einige Kunden empfinden die steigenden Preise als kritisch. Die Komplexität, Fehler und Unübersichtlichkeit der Software sowie Berichte über Defekte oder auslaufende Pods werden ebenfalls negativ erwähnt.

Bewertungen für vuse.com/de/de/

Was ist meine Bestellung 7001447281 passiert? schon eine Woche vorbei..

Gut

Kann man machen. Nur der Support könnte etwas besser sein.
Super Auswahl und schnelle Lieferung.
Gratis Pods für verspätete Lieferung :)
Ich bin bestens zufrieden mit dem Produkt Ich rauche Creamy Tobaco 1000 Go ! Kann ich nur empfehlen 💪
Wollte Vuse Ultra bestellen Über Paypal bezahlt , wurde storniert . Jetzt geht’s nicht mehr
Der Versand ist super, der Geschmack Blueberry ice auch nur in den auswechselbaren pods schmeckt er nicht
Weil ich die vuse vor einer Woche bestellt habe und sie immer noch nicht hier ist.
Mehrmals wurden meine Bestellungen nicht rechtzeitig geliefert.
Schnelle Abwicklung und Lieferung!
Sehr schnell besteht und schnell geliefert. Perfekt. Vielleicht die Preise etwas mehr senken wenn man mehr ordert.
BV
Burkhard v.
Die Funktion ihrer Hotline ist völlig unverständlich. Auf alle Rückfragen oder Änderungswünsche erhalte ich nur die Mitteilung,dass ich ein neues Abo abschließen müßte. Warum ? Sie bestätigen mir eine Bestellung,buchen das Geld dafür ab ,liefern aber nicht. Bei Rückfrage an die Hotline Antwort siehe oben. Das Geld wurd dann aber wieder zurückerstattet. Warum kann die Hotline solche Fragen nicht beantworten ? Welche Funktion hat sie dann ? Mit noch freundlichem Gruß Dr Burkhard van Nuis
Internetseite ist gut verständlich. Mehr Auswahl an Vuse Ultra
Tolles Produkt. Super Service und schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.