vuse.com/de/de/- Logo - Bewertungen

4.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.465 Bewertungen insgesamt

vuse.com/de/de/- Logo - Bewertungen

vuse.com/de/de/

4.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.465 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vuse.com/de/de/ Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die Vielfalt und Qualität der Geschmacksrichtungen sowie die einfache Bedienung und Handlichkeit der Geräte. Auch der Kundenservice wird häufig positiv hervorgehoben. Die Preise werden überwiegend als angemessen wahrgenommen, insbesondere durch Rabattaktionen und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die innovative Technik und App-Funktionen sowie die Produktqualität werden ebenfalls positiv bewertet. Es gibt jedoch gelegentliche Unzufriedenheit mit der Zustellung durch DHL oder dem Abholprozess. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder weniger süße Sorten. Probleme mit dem Abosystem, insbesondere bei Anpassungen, Pausen und fehlenden Informationen, werden häufig berichtet. Obwohl der Kundenservice meist positiv bewertet wird, gibt es vereinzelt Kritik an unfreundlicher oder schleppender Kommunikation. Einige Kunden empfinden die steigenden Preise als kritisch. Die Komplexität, Fehler und Unübersichtlichkeit der Software sowie Berichte über Defekte oder auslaufende Pods werden ebenfalls negativ erwähnt.

Bewertungen für vuse.com/de/de/

Man sollte nicht mehr mit bis zu 1000 Zügen auf den Pods-Verpackungen werben. Das ist irreführend, denn kein normaler Raucher zieht nur eine Sekunde pro Zug und das auch noch auf der niedrigsten Stufe der Vuse Ultra. Die Angabe von 1000 Zügen pro Pod ist einfach nur Werbung ohne Substanz. Stattdessen wäre es besser, eine Laboruntersuchung durchzuführen, die realistische Werte zeigt, die ein Endverbraucher tatsächlich bei der Nutzung der Vuse Ultra hat. Ich denke, dass ich als einzelner kleiner Verbraucher nicht wirklich wichtig bin, deshalb werden sie das wahrscheinlich nicht ändern.

Lieferung

super schnelle Lieferung ... Mittwoch bestellt - Freitag da
Man kann nicht alle Produkte per Paypal bezahlen
Hat alles super geklappt perfekt
Tolle Rabatte
UH
Ursula H.
alles bestens

Artikel bestellbar aber nicht lieferbar, Grape Pods defekt

Weil die Grape Ice Pods zu gefühlt 50% nicht funktionsfähig waren (mehrmals mit größeren Mengen getestet über 1 Jahr), bestelle ich nur noch Blueberry Ice Pods. Diese funktionieren einwandfrei, aber sind nach Bestellung und Bezahlung plötzlich nicht lieferbar.
Service,Versand und Angebot super Gerne wieder!
AT
Andree T.
Einstellung nicht fein genug
Keine gute Navigation vom Mobilgerät. Beispiel: Seiten springen nicht nach oben, wenn man bei mehreren Seiten auf die nächste blättert
TS
Thomas S.
Auf der Internetseite werben Sie mit 1-2 Werktagen (Sobald Ware vorhanden). Dennoch wäre es schön, wenn man eine kurze Info bekommen würde, wie lang dies doch ca. dauern würde. Auf seinem Profil kann man auch nichts lesen oder in Erfahrung bringen.
Antwort von vuse.com/de/de/
Hey, vielen Dank, dass du dich als einer der ersten Kunden für Vuse Ultra entschieden hast. Es tut uns leid, falls du dein Vuse Ultra noch nicht erhalten hast, wir brauchen aufgrund des hohen Bestellaufkommens etwas länger als gewöhnlich. Wir tun alles, um dir dein Paket so schnell wie möglich liefern zu können. Solltest du noch weitere Fragen haben, wende dich gerne an unser Call Center unter folgender Nummer: 0800 60 42 000 (kostenfrei). Liebe Grüße, Ultra Care Team
Alles ist geil 👍
Guter Geschmack! Einfache Handhabung! Preisleistung passt!