vuse.com/de/de/- Logo - Bewertungen

4.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.465 Bewertungen insgesamt

vuse.com/de/de/- Logo - Bewertungen

vuse.com/de/de/

4.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.465 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vuse.com/de/de/ Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die Vielfalt und Qualität der Geschmacksrichtungen sowie die einfache Bedienung und Handlichkeit der Geräte. Auch der Kundenservice wird häufig positiv hervorgehoben. Die Preise werden überwiegend als angemessen wahrgenommen, insbesondere durch Rabattaktionen und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die innovative Technik und App-Funktionen sowie die Produktqualität werden ebenfalls positiv bewertet. Es gibt jedoch gelegentliche Unzufriedenheit mit der Zustellung durch DHL oder dem Abholprozess. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder weniger süße Sorten. Probleme mit dem Abosystem, insbesondere bei Anpassungen, Pausen und fehlenden Informationen, werden häufig berichtet. Obwohl der Kundenservice meist positiv bewertet wird, gibt es vereinzelt Kritik an unfreundlicher oder schleppender Kommunikation. Einige Kunden empfinden die steigenden Preise als kritisch. Die Komplexität, Fehler und Unübersichtlichkeit der Software sowie Berichte über Defekte oder auslaufende Pods werden ebenfalls negativ erwähnt.

Bewertungen für vuse.com/de/de/

Ich bin zufrieden aber der Geschmack könnte intensiver sein .
Nach mehr als zwei immer noch keine Ware erhalten.
Guter Service
Leider kann man die Abo Bestellung nur machen wen man eine Kreditkarte hat.nicht jeder hat eine Kreditkarte,man könnte es ja per lastschrift oder Paypal anbieten aber da das nicht geht brauch ich auch nicht bestellen.finde ich etwas diskriminierend.finde ich nicht so toll

Geringe Leistung Akku und Inhalt

Akku und Flüssigkeit hält leider nur 2-3 Tage
Übersichtliche Seite und schnelle Lieferung
Ich hatte meine Pods bestellt und da stand vorher auch NICHT das Sie NICHT lieferbar sind. Ich habe zwei mal beim Service angerufen und die meinten ich soll es stornieren und wieder neu bestellen. Aber ich selbst konnte diese Bestellung nicht mehr stornieren und die Mitarbeiter auch nicht wurde mir dann mitgeteilt. Es sind jetzt 1 1/2 Wochen vergangen und sie wurde immer noch nicht automatisch storniert, wie es mir am Telefon gesagt wurden ist. Ich hoffe ich bekomme für diese Bestellung wo ich keine Ware bekommen habe auch sicher mein Geld zurück!
NT
Nicole T.
Superschneller Versand, richtige und vollständige Lieferung.
IH
Ilona H.