vuse.com/de/de/- Logo - Bewertungen

4.656 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.472 Bewertungen insgesamt

vuse.com/de/de/- Logo - Bewertungen

vuse.com/de/de/

4.656 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.472 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vuse.com/de/de/ Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die Vielfalt und Qualität der Geschmacksrichtungen sowie die einfache Bedienung und Handlichkeit der Geräte. Auch der Kundenservice wird häufig positiv hervorgehoben. Die Preise werden überwiegend als angemessen wahrgenommen, insbesondere durch Rabattaktionen und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die innovative Technik und App-Funktionen sowie die Produktqualität werden ebenfalls positiv bewertet. Es gibt jedoch gelegentliche Unzufriedenheit mit der Zustellung durch DHL oder dem Abholprozess. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder weniger süße Sorten. Probleme mit dem Abosystem, insbesondere bei Anpassungen, Pausen und fehlenden Informationen, werden häufig berichtet. Obwohl der Kundenservice meist positiv bewertet wird, gibt es vereinzelt Kritik an unfreundlicher oder schleppender Kommunikation. Einige Kunden empfinden die steigenden Preise als kritisch. Die Komplexität, Fehler und Unübersichtlichkeit der Software sowie Berichte über Defekte oder auslaufende Pods werden ebenfalls negativ erwähnt.

Bewertungen für vuse.com/de/de/

Alles super ,sehr schnelle Lieferung, echt Top

Nicht erhaltende Ware trotz Bezahlung

Ich habe am 15.06 bestellt. Die Ware ist bis jetzt (26.06) noch nicht gekommen. Es kann ein Wunschprodukt nicht geliefert werden, deshalb kommen auch die anderen Sachen nicht. Leider kann ich auf der Internetseite nicht stornieren. Ich habe auch keine weitere Info bekommen. Es wäre auch einfach gut gewesen, wenn die restlichen Produkte vorher geliefert würden. Bezahlt habe ich die Ware schon. Ich habe auch die wiederkehrende Lieferung bestellt. Soll heißen, dass ich bald schon die nächste Lieferung erhalten soll. das funktioniert so nicht.
worst service... didnt get product, refund came weeks later
Unkomplizierter Shop Schneller Versand
Gute Qualität,rasch verbraucht.
Es ist alles bestens
YS
Yvonne S.
VP
Volker P.
Abos funktionieren manchmal und dann wieder nicht , zahlungsfunktion Paypal wäre auch nicht schlecht
Bestellt und Produkt erhalten
CK
Cindy K.

Schneller Versand

Gute Auswahl schneller Versand

Am 18.06 bestellt

Update: 30.06. Status unverändert "in Bearbeitung ". Weiterhin täglich ein bis Werbemails, ich solle nachbestellen. Nicht seriös! --------- Am 18.06 bestellt, danach Meldung: nicht lieferbar. Am 23.06 Mail: wieder verfügbar und Werbung, ich sollte nachbestellen. 25.06. Anruf bei Vuse: kommt in "Kürze", mehr könnte man auch nicht sagen. Heute (27.06) Status meiner Bestellung genau wie am 18.06: " in Bearbeitung ". Wer hier bestellt und sich darauf verlässt, wird zwischenzeitlich zwangsläufig zum Nichtraucher.