vuse.com/de/de/- Logo - Bewertungen

4.656 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.472 Bewertungen insgesamt

vuse.com/de/de/- Logo - Bewertungen

vuse.com/de/de/

4.656 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.472 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vuse.com/de/de/ Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die Vielfalt und Qualität der Geschmacksrichtungen sowie die einfache Bedienung und Handlichkeit der Geräte. Auch der Kundenservice wird häufig positiv hervorgehoben. Die Preise werden überwiegend als angemessen wahrgenommen, insbesondere durch Rabattaktionen und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die innovative Technik und App-Funktionen sowie die Produktqualität werden ebenfalls positiv bewertet. Es gibt jedoch gelegentliche Unzufriedenheit mit der Zustellung durch DHL oder dem Abholprozess. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder weniger süße Sorten. Probleme mit dem Abosystem, insbesondere bei Anpassungen, Pausen und fehlenden Informationen, werden häufig berichtet. Obwohl der Kundenservice meist positiv bewertet wird, gibt es vereinzelt Kritik an unfreundlicher oder schleppender Kommunikation. Einige Kunden empfinden die steigenden Preise als kritisch. Die Komplexität, Fehler und Unübersichtlichkeit der Software sowie Berichte über Defekte oder auslaufende Pods werden ebenfalls negativ erwähnt.

Bewertungen für vuse.com/de/de/

Zum wiederholten Male wurde mein Abo von euch storniert. Und ich kann jetzt wieder zu sehen was ich mach. Bearbeiten kann man es auch nur selten weil es immer einen Fehler auf der Seite gibt. Das nervt
Die Bestellung ist nie bei mir angekommen. Leider war eine Klärung über DHL und dem Verkäufer nicht möglich.
Seite funktioniert oft nicht. Vuse reload seit Monaten. Heute wurde das Konto gesperrt warum auch immer. Kaufe monatlich über 200€ ein.
Als Neukunde bekam ich keine 2 Pods zum Gerät gratis dazu. Das Liquide was ich an der Tankstelle gekauft hatte war übertrieben teuer 12,50 € zudem sind es niemals pro Pod 1000 Züge ,der Preis für die Pods ist nicht gerechtfertigt.2 Pods für maximal 5€ ist ertragbar und sollte auch halten was es verspricht 1000 züge pro Pods
Leider zum wiederholten mal falsche Ware erhalten weil die bestellten Produkte nicht lieferbar waren.
ND
Nadine D.

Fehlende Informationen

Direkt bei der Bestellung gab es die Info, dass zwei Artikel aktuell nicht lieferbar sind und sich alles verzögert. Danach gab es 13 Tage keinerlei Informationen mehr, weshalb ich die Bestellung via Paypal "storniert" habe.
SN
Stephan N.
Nach einem Jahr Geduld habe ich keine List mehr auf diese Firma. Andere verkaufen auch gute Vapes. Das Wort Service hier zu verwenden, ist schon Zuviel! Einfach unterirdisch
Keine Möglichkeit seit Monaten im System Menge, Umfang, Flavor oder Lieferdatum anzupassen. Kundenservice kann auch nicht weiterhelfen. Ganz schlechte Erfahrung mit dem Shop.
Versprochene Lieferung nicht eingehalten
Mir ist das liquid ausgelaufen und ich muss sagen es schmeckt nicht so prall. Auf anschreiben wurde mir nur erklärt das es wohl ein bedienfehler sei, komisch nur das es nur bei der Sorte Creamy Tobacco passiert ist. Also hier nie wieder bestelle ich nicht wieder und bleibe in Zukunft bei altbewährten.

Fehlende Bestellung

Die Bestellung mit dieser Nummer ist noch nicht bei mir angekommen. Sie fehlt noch aber ich kann schon bewerten. Würde gerne die Bestellung noch bekommen oder das Geld wieder haben hatte noch nie solche Probleme bei vuse gehabt wie jetzt könnte am Verkauf von vuse Ultra liegen.
Antwort von vuse.com/de/de/
Hey, vielen Dank, dass du dich als einer der ersten Kunden für Vuse Ultra entschieden hast. Es tut uns leid, falls du dein Vuse Ultra noch nicht erhalten hast, wir brauchen aufgrund des hohen Bestellaufkommens etwas länger als gewöhnlich. Wir tun alles, um dir dein Paket so schnell wie möglich liefern zu können. Solltest du noch weitere Fragen haben, wende dich gerne an unser Call Center unter folgender Nummer: 0800 60 42 000 (kostenfrei). Liebe Grüße, Ultra Care Team
Die Bestellung ist noch immer nicht da. Bei meinem Anruf konnte mir kein Liefertermin genannt werden. Eine Mitteilung, daß es Probleme gibt wäre schön, oder man bietet eine Möglichkeit an, wie Neubestellung oder Stornierung
Die Lieferung ist nicht angekommen, lt DHL Tracking wieder zum Absender zurück geschickt. Ich war den ganzen Tag zu Hause. Schlechter Versand. Jetzt stehe ich ohne Pods da!!! Ich glaube ich wechsele zu einem anderen System, da kommen die Lieferungen wenigstens an.
EH
Ehsan H.
Paket kam nie an. Habe weder eine Sendungsverfolgung bekommen noch ein Infozettel im Briefkasten, dass das Paket nicht zugestellt werden konnte. Geld ist weg, Ware nicht erhalten.
Test-Gerät im Internet bestellt, nie etwas geliefert bekommen. Beim Kundenservice nachgefragt: Gerät gibt es gar nicht mehr. Info wäre nett gewesen. Keinerlei Alternativ-Angebot bekommen. Internetshop eine Katastrophe. Unübersichtlich, funktioniert nicht richtig. Schade, dann Elfbar.
Leider absolut nicht meins , strabberry ice schmeckt absolut ekelhaft
Vuse ist seit mehr als 3 Wochen nicht in der Lage, meine bestellte Ware zu versenden. Aber Hauptsache erstmal kassieren. Somit ist Vuse für mich gestorben. Zum Glück gibt es ja Alternativen………