Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vuse.com/de/de/ Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die Vielfalt und Qualität der Geschmacksrichtungen sowie die einfache Bedienung und Handlichkeit der Geräte. Auch der Kundenservice wird häufig positiv hervorgehoben. Die Preise werden überwiegend als angemessen wahrgenommen, insbesondere durch Rabattaktionen und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die innovative Technik und App-Funktionen sowie die Produktqualität werden ebenfalls positiv bewertet.
Es gibt jedoch gelegentliche Unzufriedenheit mit der Zustellung durch DHL oder dem Abholprozess. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder weniger süße Sorten. Probleme mit dem Abosystem, insbesondere bei Anpassungen, Pausen und fehlenden Informationen, werden häufig berichtet. Obwohl der Kundenservice meist positiv bewertet wird, gibt es vereinzelt Kritik an unfreundlicher oder schleppender Kommunikation. Einige Kunden empfinden die steigenden Preise als kritisch. Die Komplexität, Fehler und Unübersichtlichkeit der Software sowie Berichte über Defekte oder auslaufende Pods werden ebenfalls negativ erwähnt.
Leider habe ich meine vor 7 Tagen bestellte Ware nicht erhalten. Seit Tag 1 gibt es unter dem Punkt Bestellstatus eine Fehlermeldung bei der Sendungsverfolgung (s. Foto), bezahlt und abgebucht wurde es.
Leider auch per Mail final noch keine Hilfe erhalten oder erneute Versendung...
Meine Bestellung wurde nicht versandt. Auf Nachfrage antwortete der Kundendienst lediglich, dass das Bestellaufkommen hoch sei und ich informiert werde.
Habe vor einer Woche bestellung gemacht. Eine Woche nicht gehörte, heute habe ich mich gemeldet.
Es hieß problrme beim zahlungsprozess.
Habe über Paypal bezahlt. Wenn dann habt ihr interne Probleme. İch finde es nicht zumutbar woche nichts zu hören.
Antwort von vuse.com/de/de/
Hey,
vielen Dank, dass du dich als einer der ersten Kunden für Vuse Ultra entschieden hast. Es tut uns leid, falls du dein Vuse Ultra noch nicht erhalten hast, wir brauchen aufgrund des hohen Bestellaufkommens etwas länger als gewöhnlich.
Wir tun alles, um dir dein Paket so schnell wie möglich liefern zu können.
Solltest du noch weitere Fragen haben, wende dich gerne an unser Call Center unter folgender Nummer: 0800 60 42 000 (kostenfrei).
Liebe Grüße,
Ultra Care Team
Wollt ihr mich jetzt komplett verarschen??? Ich soll eine Lieferung bewerten, die ich bis heute nicht habe!!!! Aber das Geld habt ihr schon. Trotz zwei Telefonate mit Ihrer hotline(blablabla) ist bis heute nichts passiert. Freunde, so
nicht
Antwort von vuse.com/de/de/
Hey,
Wir tun alles, um dir dein Paket so schnell wie möglich liefern zu können.
Liebe Grüße,
Ultra Care Team
Vuse hat es nach mehrmaliger Meldung immer noch nicht geschaft die Seite Vorteils Abo zu reparieren
Warte seid zwei Wochen auf meine Bestellung, Ware nicht vorhanden und meine Bestellung kann ich nicht mal stornieren, Geld ist aber abgebucht.
Bis heute leider noch keine Ware erhalten
Keine Bearbeitung der Bestellung nach 7 tagen
Ich hatte am 9.6 etwas bestellt da ist seit dem nichts passiert hatte im chat nachgefragt am 13.6 und man sagte mir wird am 13.6 versendet. Habe auch noch ein Support Ticket gesendet was bis jetzt unbeantwortet blieb also ich würde dort nicht nochmal einkaufen
Was soll ich da bewerten habe noch keine Lieferung erhalten bzw wurde noch nicht mal verschickt. Ist mittlerweile 8 Tage her. Bin sehr enttäuscht darüber - bei einer angeblichen Lieferzeit von 1-2 Tagen.