vuse.com/de/de/- Logo - Bewertungen

4.656 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.472 Bewertungen insgesamt

vuse.com/de/de/- Logo - Bewertungen

vuse.com/de/de/

4.656 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.472 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vuse.com/de/de/ Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die Vielfalt und Qualität der Geschmacksrichtungen sowie die einfache Bedienung und Handlichkeit der Geräte. Auch der Kundenservice wird häufig positiv hervorgehoben. Die Preise werden überwiegend als angemessen wahrgenommen, insbesondere durch Rabattaktionen und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die innovative Technik und App-Funktionen sowie die Produktqualität werden ebenfalls positiv bewertet. Es gibt jedoch gelegentliche Unzufriedenheit mit der Zustellung durch DHL oder dem Abholprozess. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder weniger süße Sorten. Probleme mit dem Abosystem, insbesondere bei Anpassungen, Pausen und fehlenden Informationen, werden häufig berichtet. Obwohl der Kundenservice meist positiv bewertet wird, gibt es vereinzelt Kritik an unfreundlicher oder schleppender Kommunikation. Einige Kunden empfinden die steigenden Preise als kritisch. Die Komplexität, Fehler und Unübersichtlichkeit der Software sowie Berichte über Defekte oder auslaufende Pods werden ebenfalls negativ erwähnt.

Bewertungen für vuse.com/de/de/

Bestellprozess nur möglich mit Angabe einer Wohnungsnummer. Das führt dazu, dass die Bestellung nicht zugestellt werden kann und dann zurück geht. Kundenservice komplett unfähig
Ist immer noch nicht verschickt. Eine Teillieferung ist laut Kundenservice nicht möglich. Bin sehr unzufrieden
Die Webseite mit dem bezahl und Abosystem ist sehr unzuverlässig,mal geht es und mal auch überhaupt nicht
Abo wurde gekündigt von Vuse! Nach Telefonat neues Abo... Bestellung immer noch in Bearbeitung, keine Ware bekommen und Rechnungsbetrag wurde abgebucht!
Ich habe vor 10 tagen bestellt und keine info wann meine Lieferung erfolgt und auch erst nach Bestellung kam die Infos die pods sind derzeit nicht lieferbar.
Seite ist sehr lahm. Zu wenig zahlungsmöglichkeiten.
SN
Stephan N.
Diese Firma ist nicht in der Lage die Aboverwaltung ihrer Kunden in den Griff zu bekommen und das seit Monaten! Man sollte nicht meinen, dass hier BAT dahinter steht.
Ich habe keine loesung zu mein Problem bekommen.
TS
Torsten S.
Abo-Bestellung mangelhaft. Wenn ein Artikel nicht lieferbar, kommt die ganze Bestellung nicht. Abo seit Wochen auf der App nicht einsehbar.
Die Pods laufen aus
Bestellt, dann eine Nachricht dass Artikel nicht lieferbar, ohne ändern zu können. Dann Versandbestätigung, die ist eine Woche her. Dafür habe ich den Newsletter bekommen, den ich extra nicht angeklickt habe.
Sehr oft gibt es Probleme bei der Zustellungen der Ware
Abo Seite defekt - Seit mehreren monaten ist nun schon die Abo seite defekt und zeigt keine Informationen an, alle Änderungen an Abos müssen über den support laufen und man hat keinerlei transparenz darüber ob und wann die nächste bestellung ausgelöst wird
Mein Paket ist nicht angekommen
Jedes Mal wenn ich eine Bestellung über Reload aufgebe, funktioniert die Bezahlung mit Visa das 2. mal nicht und wird abgelehnt. Ich muss jedesmal mein Kundenkonto löschen und mich neu registrieren. Das geht schon über 2 Jahre so. Mehrere Gespräche mit dem Kundendienst haben 0 Erfolg gehabt.
Ich habe diese Sendung noch nicht erhalten daher die negative Bewertung