Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vuse.com/de/de/ Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die Vielfalt und Qualität der Geschmacksrichtungen sowie die einfache Bedienung und Handlichkeit der Geräte. Auch der Kundenservice wird häufig positiv hervorgehoben. Die Preise werden überwiegend als angemessen wahrgenommen, insbesondere durch Rabattaktionen und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die innovative Technik und App-Funktionen sowie die Produktqualität werden ebenfalls positiv bewertet.
Es gibt jedoch gelegentliche Unzufriedenheit mit der Zustellung durch DHL oder dem Abholprozess. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder weniger süße Sorten. Probleme mit dem Abosystem, insbesondere bei Anpassungen, Pausen und fehlenden Informationen, werden häufig berichtet. Obwohl der Kundenservice meist positiv bewertet wird, gibt es vereinzelt Kritik an unfreundlicher oder schleppender Kommunikation. Einige Kunden empfinden die steigenden Preise als kritisch. Die Komplexität, Fehler und Unübersichtlichkeit der Software sowie Berichte über Defekte oder auslaufende Pods werden ebenfalls negativ erwähnt.
Bis jetzt noch keine und es gibt kein Versand Termin.
Hey,
vielen Dank, dass du dich als einer der ersten Kunden für Vuse Ultra entschieden hast. Es tut uns leid, falls du dein Vuse Ultra noch nicht erhalten hast, wir brauchen aufgrund des hohen Bestellaufkommens etwas länger als gewöhnlich.
Wir tun alles, um dir dein Paket so schnell wie möglich liefern zu können.
Solltest du noch weitere Fragen haben, wende dich gerne an unser Call Center unter folgender Nummer: 0800 60 42 000 (kostenfrei).
Ultra Care Team
Ware auch versenden, was soll ich bewerten wenn ich noch keine Ware habe?
Bestellte Ware nicht lieferbar, kein ersatzangebot Ihrerseits
Die Bestellung sollte längst storniert sein...
Meine angegebene Adresse wurde nicht übernommen und die Bestellung konnte nicht zugestellt werden. Ich habe weder meine Bestellung noch mein Geld zurück erhalten
Der Bezhalvorgang ist Mangelhaft.
Der Bezhalvorgang für das Abo gestaltet sich jedes Mal als äußerst aufwendig.
Mit den Produkten bin ich zufrieden.
Wir einfach nicht versendet
Lieferverzögerung
Wurde noch nicht geliefert!
Ultra Care Team
Reklamation wurde durch 1000 Fragen so dermaßen erschwert dass es letztlich unmöglich war, das Produkt zu reklamieren. Nach 1000 Nachfragen wurde sich dann der Angelegenheit angenommen…
Ich habe Abstand von VUSE genommen!
bestellungen werden nicht geliefert
VUSE Pods bestellt und keine Infos zu Verbleib