vuse.com/de/de/- Logo - Bewertungen

4.687 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.456 Bewertungen insgesamt

vuse.com/de/de/- Logo - Bewertungen

vuse.com/de/de/

4.687 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.456 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vuse.com/de/de/ Kunden schätzen besonders die intensiven und vielfältigen Geschmacksrichtungen sowie die hohe Qualität der Geräte und Pods. Die Lieferung wird als sehr schnell und zuverlässig beschrieben, und der Kundenservice erhält meist Lob für Freundlichkeit und schnelle Hilfe. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als angemessen empfunden, und Angebote finden Anklang. Die Bedienung der Geräte und des Bestellprozesses gilt als einfach und intuitiv. Viele Kunden kritisieren jedoch die starke Süße der Produkte sowie das Wegfallen beliebter Sorten und wünschen sich mehr Auswahl, insbesondere an nikotinfreien oder weniger süßen Varianten. Das Abosystem und der Bestellprozess werden oft als unflexibel, kompliziert oder fehleranfällig erlebt, was zu Frust führt. Es gibt vereinzelt Probleme mit der Zustellung oder Kommunikation bei der Lieferung sowie negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit des Kundenservices. Software und App werden häufig als umständlich beschrieben. Zudem werden gestiegene Preise und Versandkosten bemängelt. Einige Nutzer berichten von auslaufenden Pods, defekten Geräten oder schwankender Geschmacksqualität.

Bewertungen für vuse.com/de/de/

Klasse Service und immer schnelle Lieferung
Sendung ist nach einer Woche immer noch nicht eingetroffen. Die Reaktion des Kundenservice ließ auch zu wünschen übrig...

Vuse

Ich habe mir zum ersten mal so etwas gekauft und hatte einige Probleme bei der Bestellung. Zur Klärung was da falsch lief wurde ich vom Team sehr gut beraten und unterstützt. Auch kam meine Bestellung sehr schnell bei mir an und ich bin sehr zufrieden.
Es lief alles problemlos.....von der Bestellung bis zur Lieferung
Eine Einheitliche Herstellung von den Pods. Manche sind super vom Geschmack und manche Packungen schmeckt man kaum und sie kratzen im Hals.
Alles top
Schneller Versand. Große Auswahl und reibungsloser Ablauf.
War soweit alles in Ordnung, kann mich nicht beklagen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt
AS
Alfred S.
Lenggries
Alles
MF
Marion F.

Ich mag den Geschmack

Da gibt es was! Den Preis derart zu erhöhen, finde ich schlimm. Ich habe mir 3 Päckchen gesichert, und versuche langsam das vipen einzustellen. Schade.
Schneller Versand, tolles Gerät.
EB
elena b.

Die besten vapes

Von allen vapes die ich probiert habe, sind die vuse vapes die besten, ob mit oder ohne Nikotin. Der Preis ist leider zu hoch .
Leichte Handhabung
MS
Martina S.
Produkt nicht lieferbar obwohl mit email angekündigt
Pünktliche Lieferung