vuse.com/de/de/- Logo - Bewertungen

4.687 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.456 Bewertungen insgesamt

vuse.com/de/de/- Logo - Bewertungen

vuse.com/de/de/

4.687 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.456 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vuse.com/de/de/ Kunden schätzen besonders die intensiven und vielfältigen Geschmacksrichtungen sowie die hohe Qualität der Geräte und Pods. Die Lieferung wird als sehr schnell und zuverlässig beschrieben, und der Kundenservice erhält meist Lob für Freundlichkeit und schnelle Hilfe. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als angemessen empfunden, und Angebote finden Anklang. Die Bedienung der Geräte und des Bestellprozesses gilt als einfach und intuitiv. Viele Kunden kritisieren jedoch die starke Süße der Produkte sowie das Wegfallen beliebter Sorten und wünschen sich mehr Auswahl, insbesondere an nikotinfreien oder weniger süßen Varianten. Das Abosystem und der Bestellprozess werden oft als unflexibel, kompliziert oder fehleranfällig erlebt, was zu Frust führt. Es gibt vereinzelt Probleme mit der Zustellung oder Kommunikation bei der Lieferung sowie negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit des Kundenservices. Software und App werden häufig als umständlich beschrieben. Zudem werden gestiegene Preise und Versandkosten bemängelt. Einige Nutzer berichten von auslaufenden Pods, defekten Geräten oder schwankender Geschmacksqualität.

Bewertungen für vuse.com/de/de/

BV
Björn v.
Lieferung ging an die Falsche Adresse. In der Antwort Mail wurde ich dann schließlich als Frau angesprochen. So etwas zeigt mir, wie wichtig der einzelne Kunde ist...
Ware wurde nicht geliefert. Auf Rückfrage kam nur eine standardisierte Antwort
HB
Holger B.

Die Abwicklung verlief einwandfrei

Sehr schneller Versand! Erstklassige Ware!

Nur noch 20 mg stört mich sehr

Mich stört sehr, dass es nur noch 20mg Stärken gibt. 12mg war völlig ausreichend. Habt doch wenigstens die Auswahl an Stärken!!
Alles okay, schnell geliefert

Sehr Gute Produkte!

Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung zu guter Kondition!
Super schnelle Lieferung. Danke
top, schneller Versand
Die Vuse Ultra taugt gar nichts, erstmal hat man ständig das Liquid im Mund, was echt ekelig ist, des Weiteren läuft der Pod ständig aus und das Liquid somit in alle Taschen. Das System ist definitiv nicht ausgereift!

Ich bestellte und es kam doch an

Ich bestellte, auf Grund einer Aktion, ein Angebot, und bezahlte mit Paypal, am 10.06.25 . Sollte am 16.06 in den Versand gehen. Heute, 17.06. heißt es, nachdem ich anfragte, dass es an die zuständige Abteilung geleitet wird um die Zahlung zu überprüfen. Jetzt habe ich aufeinmal doch ein Paket bekommen, war für mich bei Vuse nicht einsehbar.
Der Geschmack, die Einfachheit des Ladens der Devices.