vuse.com/de/de/- Logo - Bewertungen

4.687 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.456 Bewertungen insgesamt

vuse.com/de/de/- Logo - Bewertungen

vuse.com/de/de/

4.687 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.456 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vuse.com/de/de/ Kunden schätzen besonders die intensiven und vielfältigen Geschmacksrichtungen sowie die hohe Qualität der Geräte und Pods. Die Lieferung wird als sehr schnell und zuverlässig beschrieben, und der Kundenservice erhält meist Lob für Freundlichkeit und schnelle Hilfe. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als angemessen empfunden, und Angebote finden Anklang. Die Bedienung der Geräte und des Bestellprozesses gilt als einfach und intuitiv. Viele Kunden kritisieren jedoch die starke Süße der Produkte sowie das Wegfallen beliebter Sorten und wünschen sich mehr Auswahl, insbesondere an nikotinfreien oder weniger süßen Varianten. Das Abosystem und der Bestellprozess werden oft als unflexibel, kompliziert oder fehleranfällig erlebt, was zu Frust führt. Es gibt vereinzelt Probleme mit der Zustellung oder Kommunikation bei der Lieferung sowie negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit des Kundenservices. Software und App werden häufig als umständlich beschrieben. Zudem werden gestiegene Preise und Versandkosten bemängelt. Einige Nutzer berichten von auslaufenden Pods, defekten Geräten oder schwankender Geschmacksqualität.

Bewertungen für vuse.com/de/de/

Kurz...bestellt

Kurz...bestellt, bezahlt, 2 Tage später da... *PERFEKT*
MZ
Markus Z.

Ultra Erfahrung gemacht!

Ich finde das neue Ultra echt klasse. Es lässt sich leicht steuern und ist äußerst zuverlässig. Das gefällt mir! Einziger Kritikpunkt ist die Lieferung. Ich wurde jedoch über mögliche Verspätungen und die Gründe dafür informiert. Das weiß ich zu schätzen.
Trotz zweimalige Bestellung eines Angebotes und Zahlung habe ich leider keine Ware erhalten sondern mein Geld zurück gegangen. Jedesmal wurde mir im Chat gesagt, ich solle das Angebot erneut bestellen. Wofür? Ich bin sehr enttäuscht.

Die Bestellung ist nicht angekommen.

Der Versand ist eine Katastrophe. Ich habe meine Bestellung am 26. Februar aufgegeben – 10 Tage später war sie immer noch nicht versandt worden. Ich habe zweimal den Kundendienst kontaktiert – sie können mir nicht helfen, weil jemand nicht da ist, aber wenn sie etwas wissen, werden sie mir sagen, wie es weitergeht. Das ist Kinderkram. Ich empfehle es nicht weiter.
Ich liebe die verschiedenen Geschmacksrichtungen von vuse!
ME
Melanie E.
DW
Daniel W.
MS
Martina S.
Super schnelle Lieferung, tolles Gerät. Hatte es mir allerdings schwerer vorgestellt, liegt zu leicht in der Hand. Würde mir eine Metallhülle wünschen. Lieblingsgeschmack bisher Minze und Kirsch-Minze. Mango ist to sweet, sollte es auch mit Minze geben. Lemon auch to sweet.
Consumer profile image
Stephan L.