vuse.com/de/de/- Logo - Bewertungen

4.673 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.461 Bewertungen insgesamt

vuse.com/de/de/- Logo - Bewertungen

vuse.com/de/de/

4.673 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.461 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vuse.com/de/de/ Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die Vielfalt und Qualität der Geschmacksrichtungen sowie die einfache Bedienung und Handlichkeit der Geräte. Auch der Kundenservice wird häufig positiv hervorgehoben. Die Preise werden überwiegend als angemessen wahrgenommen, insbesondere durch Rabattaktionen und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die innovative Technik und App-Funktionen sowie die Produktqualität werden ebenfalls positiv bewertet. Es gibt jedoch gelegentliche Unzufriedenheit mit der Zustellung durch DHL oder dem Abholprozess. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder weniger süße Sorten. Probleme mit dem Abosystem, insbesondere bei Anpassungen, Pausen und fehlenden Informationen, werden häufig berichtet. Obwohl der Kundenservice meist positiv bewertet wird, gibt es vereinzelt Kritik an unfreundlicher oder schleppender Kommunikation. Einige Kunden empfinden die steigenden Preise als kritisch. Die Komplexität, Fehler und Unübersichtlichkeit der Software sowie Berichte über Defekte oder auslaufende Pods werden ebenfalls negativ erwähnt.

Bewertungen für vuse.com/de/de/

Ich habe ständig Probleme mit dem Shop

Ich habe ständig Probleme mit den Abo-Bestellungen und musste schon oft den Kundensupport kontaktieren. Meistens ohne Erfolg. Sie haben immer noch Fehler in Ihrem Shop, und ich musste schon meinen Account löschen und mich neu registreiren, um wieder bestellen zu können. Ich möchte ganz einfach und jederzeit mein Abo ändern können, Lieferdatum vor- oder nach hinten verschieben, Liquids ändern etc. Sie sind ein Premuim-Anbieter mit Premium-Preisen, aber Ihr Shop ist mangelhaft programmiert, es kommen alle möglichen JSON-Fehler, irgendwelche Warenkorb-Fehler, die Zahlungen gehen nicht durch, und und und. Ihre IT testet nicht ordendlich. Die Fehler treten System- und Browser-übergreifend auf, sind also klar auf Ihrer Seite. Der Kundenservice versucht mir ständig zu erklären, was ich tun muss (Cache leeren, anderen Broweser benutzen, im Incognito-Modus probieren, etc). Der Punkt ist, ich als Kunde sollte nicht in der Lage sein Ihre Backend zu verwirren, egal was ich wie und in welcher Reihenfolge klicke. Die IT muss dafür sorgen, dass der Shop immer reibungslos funktioniert. Ich würde eigentlich einen schönen Gutschein erwarten, für die ganzen Stress mit Emails, Anrufen, Troubleshooting und Nikotinmangel, und bei Nikotinmangel hört der Spaß auf, das sollte BAT wissen. Grüße ;-)
Schneller Versand
Grundsätzlich erstmal gut. Leider muss ich aber einen Stern abziehen da die vuse go pepermint ice Und die vuse pods pepermint ice unterschiedlich schmecken, was ich sehr schade finde da ich den geschmack bei der GO - Variante sehr mag. Aber ansonsten ist es für mich eine gute Alternative zur echten zigarette geworden.
Super schnelle Lieferung,toller Geschmack. Bin sehr zufrieden 😊

Absolut Enttäuschend

Absolut enttäuschend. Die Pods laufen ständig aus, was bei einem Markenprodukt einfach nicht passieren darf. Der Kundenservice ist extrem schlecht bzw. faktisch nicht vorhanden. Anliegen werden nicht gelöst, ziehen sich über Wochen hin und als Krönung beendet der Support den Chat einfach von sich aus, ohne eine Lösung anzubieten. Unhöflich, nicht hilfsbereit und völlig unprofessionell. So geht man definitiv nicht mit Kunden um.
Weil ich nicht bekommen

benachrichtigung und geschmack

mir hat nicht gefallen, dass ich erst nach abrufen der sendungsverfolgung gesehen habe, dass ich mein Päckchen am Postschalter abholen muss. ein pod war in der Verpackung ausgelaufen Pfefferminze ice ist nachwievor der beste Geschmack.
Bitte nicht ständig nach Bewertung fragen....bestelle regelmäßig bei Vuse u bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Ich bin rundum mit allem zufrieden. Es gab keine Probleme - alle Bestellungen liefen bis jetzt einwandfrei ab.
Habe meine Rückerstattung noch immer nicht erhalten! Kaufdatum 9.03.2016
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben.