vuse.com/de/de/- Logo - Bewertungen

4.673 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.461 Bewertungen insgesamt

vuse.com/de/de/- Logo - Bewertungen

vuse.com/de/de/

4.673 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.461 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vuse.com/de/de/ Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die Vielfalt und Qualität der Geschmacksrichtungen sowie die einfache Bedienung und Handlichkeit der Geräte. Auch der Kundenservice wird häufig positiv hervorgehoben. Die Preise werden überwiegend als angemessen wahrgenommen, insbesondere durch Rabattaktionen und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die innovative Technik und App-Funktionen sowie die Produktqualität werden ebenfalls positiv bewertet. Es gibt jedoch gelegentliche Unzufriedenheit mit der Zustellung durch DHL oder dem Abholprozess. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder weniger süße Sorten. Probleme mit dem Abosystem, insbesondere bei Anpassungen, Pausen und fehlenden Informationen, werden häufig berichtet. Obwohl der Kundenservice meist positiv bewertet wird, gibt es vereinzelt Kritik an unfreundlicher oder schleppender Kommunikation. Einige Kunden empfinden die steigenden Preise als kritisch. Die Komplexität, Fehler und Unübersichtlichkeit der Software sowie Berichte über Defekte oder auslaufende Pods werden ebenfalls negativ erwähnt.

Bewertungen für vuse.com/de/de/

Gute Auswahl und super schnelle Lieferung. Alles so, wie ich es mir wünsche!
Mehr Auswahl beim Transport/Versender, DHL ist leider nicht zuverlässig

Einfach Klasse
AK
André K.

Schlechtes Kauferlebnis

Nach Bestellung erhielt ich eine Mail, dass ein Produkt derzeit nicht auf Lager sei und sich deshalb der Versand bis auf weiteres verzögern würde. Auf der Homepage selbst gibt es leider keine Informationen zur Verfügbarkeit der Produkte. Wenige Tage darauf rief ich beim Kundenservice an, dieser teilt mir mit, dass ich innerhalb der selben Woche noch eine Mail zum Status der Bestellung erhalten sollte. Dies war nicht der Fall. In der nächsten Woche hab ich dies per Mail an den kundensupport geschildert und darum gebeten, den Artikel zu tauschen oder falls dies nicht möglich ist, die Bestellung zu stornieren, damit ich eine neue Bestellung tätigen kann. Hierauf erhielt ich eine ernüchternd Mail, dass beides nicht mehr möglich sei und ich mich noch weiter gedulden sollte. Zu diesen Zeitpunkt war bereits über eine Woche vergangen. Kurz bevor die zweite Woche erreicht war, drohte ich vom Kaufvertrag zurücktreten, da auf der Homepage mit einem Versand innerhalb weniger Tage geworben wurde. Plötzlich in weniger als 10 Minuten nach dieser Androhung, war es plötzlich möglich, dass der Artikel und somit die Bestellung versandbereit war und zugestellt werden konnte. Aufgrund dieses Kauferlebnises, der mangelnden Transparenz und der fehlinformationen werde ich in Zukunft absehen weiterhin ein Kunde zu bleiben oder vuse zu empfehlen. Ich habe mich nicht ernst genommen gefühlt und wurde entweder mit falschaussagen oder ausreden vertröstet. Um eine lösungsfindung wurde sich leider nicht gekümmert, das war sehr schade.
AS
Andy S.
Ich hatte tagelang, sichtbar 3 Artikel in meinem Warenkorb, könnte aber nicht bestellen, da immer der Hinweis kam "Sie haben noch keine Artikel im Warenkorb".