vuse.com/de/de/- Logo - Bewertungen

4.673 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.461 Bewertungen insgesamt

vuse.com/de/de/- Logo - Bewertungen

vuse.com/de/de/

4.673 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.461 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vuse.com/de/de/ Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die Vielfalt und Qualität der Geschmacksrichtungen sowie die einfache Bedienung und Handlichkeit der Geräte. Auch der Kundenservice wird häufig positiv hervorgehoben. Die Preise werden überwiegend als angemessen wahrgenommen, insbesondere durch Rabattaktionen und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die innovative Technik und App-Funktionen sowie die Produktqualität werden ebenfalls positiv bewertet. Es gibt jedoch gelegentliche Unzufriedenheit mit der Zustellung durch DHL oder dem Abholprozess. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder weniger süße Sorten. Probleme mit dem Abosystem, insbesondere bei Anpassungen, Pausen und fehlenden Informationen, werden häufig berichtet. Obwohl der Kundenservice meist positiv bewertet wird, gibt es vereinzelt Kritik an unfreundlicher oder schleppender Kommunikation. Einige Kunden empfinden die steigenden Preise als kritisch. Die Komplexität, Fehler und Unübersichtlichkeit der Software sowie Berichte über Defekte oder auslaufende Pods werden ebenfalls negativ erwähnt.

Bewertungen für vuse.com/de/de/

Mit 2 Pods soll man bis zu 2000 Züge…

Mit 2 Pods soll man bis zu 2000 Züge schaffen. Ok, dass man dafür „Niedrig“ einstellen muss, ist mir klar. Aber mit der Einstellung „Niedrig“ habe ich gerade mal 924 Züge mit 2 Pods geschafft. Das ist weniger als die Hälfte der angegebenen Menge. Außerdem wäre es schön, wenn die Züge auf dem Display angezeigt würden und nicht nur in der App.
Seite hat einen Haufen an technischen Fehlern, angefangen beim Registrierungsprozess, bis hin zum inspiration club, Anmeldung dort spuckt Fehler aus. Bestellung mit gespeicherter Kreditkarte funktioniert nicht, produziert immer eine Fehlermeldung.
Top
Top
Die schnelle Lieferung der Ware ist super. Kaum bestellt schon da. Die Bestellung auf der Website ist einfach und übersichtlich. Sichere Lieferung mit wenig Verpackung.
Schnelle unkomplizierte Lieferung, große Vielfalt
GG
Ganzow G.
Schnelle Lieferung. Tolles Angebot
Consumer profile image
Scharasad H.
Kornwestheim
Geschmacklich hat sich meiner Meinung nach etwas verändert. Das der Preis ab Oktober steigt finde ich auch nicht so gut. Ich werde deshalb nach einer Alternative schauen oder das rauchen lassen.
Besonders gut gefallen hat mir die schnelle Lieferung..nur leider klappt es nicht immer so gut mit dem Abo..da hakt es noch ein wenig .
Bei manchen Bestellungen sind immer mal wieder welche dabei die ausgelaufen sind. Die Rücksendung habe ich noch nie gemacht zu umständlich und vor allem bezahle ich sicher nicht die Versndkosten bei Rücksendungen
CJ
Christa J.