afbshop.de- Logo - Bewertungen

afbshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für afbshop.de

1.441 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

08.12.2022
Ich habe schon mehrere Geräte beim Afb-Shop gekauft und war immer sehr zufrieden. Erfahren habe ich von dieser Adresse über meinen Arbeitgeber, Landesbank-Baden-Württemberg (LBBW), der - jedenfalls damals - der AfB "ausgediente" Geräte zur Überarbeitung und zum Weiterverkauf auf deren Rechnung zur Verfügung gestellt hat. Ob dem noch so ist, weiß ich nicht. Ich jedenfalls bin Fan der AfB und empfehle die Adresse jedem weiter, der gebrauchte Geräte sucht. Falls die LBBW nicht mehr mit der AfB zusamenarbeiten sollte, können Sie sich gern an mich wenden. Ich würde dann versuchen, den einstigen Kontakt neu zu "beleben" :-) Zunächst bedanke ich mich für die einwandfreie Lieferung. Ein Freund wird das Gerät für mich "aufbereiten" und meine Daten überspielen. Sollte irgendetwas sein, was ich nicht vermute, würde ich mioch gern bei der AfB melden. Ich bin sicher, dass auf deren Hilfe Verlass ist. Viele Grüße Gerbera Ottenberg Geschäftlich: Landesbank Baden-Württemberg Durchwahl: 0711 127 40361

05.12.2022
Ich habe ein Apple Produkt gekauft was noch innerhalb von 12 Monaten zu Problemen geführt hat. Anstatt der Gewährleistungspflicht nachzukommen wurde die Garantie auf Apple abgewälzt. Am Telefon wurde sich noch dafür entschuldigt, dass ausversehen ein Rücksendelabel geschickt wurde. Ich würde mal sagen der andere Kollege hat das Problem verstanden. Das war mein erster und letzter Kauf bei Ihnen. Hier wird nicht nachvollziehbar argumentiert und niemals im Sinne der Käufers. Finger weg!

Bewertungen für afbshop.de

02.09.2023
Laptop funktiert prima, auf Nachfrage wurde mir sofort sehr nett weiter geholfen. Die Lierferung erfolgte prompt!
04.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihr Laptop gut funktioniert und dass wir Ihnen bei Ihren Anfragen helfen konnten. Es ist auch schön zu wissen, dass Ihre Lieferung prompt und zufriedenstellend war. Bei AfB Shop bemühen wir uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und stellen sicher, dass unsere Produkte den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
HG
Hagen G.
Nürnberg
03.09.2023
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, Gerät läuft einwandfrei und war sehr günstig - was will man mehr!
04.09.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit unserer Lieferung, der Verpackung und dem günstigen Gerät gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns dies gelungen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice

Besser geht's nicht!

Toller persönlicher Kontakt vor Ort, super Service, mega Preise! Immer wieder gerne!
vor 22 Stunden
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns, dass Ihnen der ausgezeichnete Service und die günstigen Preise in unserem AfB Shop gefallen haben. Wir bemühen uns, Ihnen bei jedem Kauf Qualitätsprodukte und einen guten Kundenservice zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
JK
Jörg K.
Fröndenberg

Ware genau wie beschrieben

Ware (Monitor) genau wie beschrieben, Verpackung super, Versand flott. Sehr zu empfehlender Shop.
Antwort von afbshop.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und mit unserer Verpackung und dem Versand zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Shop weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
MF
Michael F.
Saerbeck
01.09.2023
Immer wieder sehr gute Preise und sehr gute Artikel. Ich bin zufrieden und kaufe dort gerne ein.
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Preisen und Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir bemühen uns, Ihnen einen hochwertigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
BF
Brigitte F.
Schwabach
27.08.2023
Die Bestellung wurde sehr schnell ausgeliefert, das Gerät funktioniert einwandfrei, gerne wieder
29.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und dass die Hardware wie erwartet funktioniert. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
afbshop.de kunde
Lieferung und Versand super. Verpackung sicher. Laptop wie beschrieben gerne wieder bei bedarf.
Antwort von afbshop.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen es zu schätzen, dass Sie mit unserer Lieferung und Verpackung sowie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie uns auch in Zukunft wieder in Betracht ziehen würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
10.09.2023
Schnelle Lieferung, hervorragend verpackt. Die Teile sehen aus wie neu. Ich bin sehr zufrieden.
11.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der hervorragenden Verpackung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice

Notebook

Laptop kam sehr gut verpackt an. Zustand ausgezeichnet, wie beschrieben. Immer wieder gerne!
Antwort von afbshop.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für Ihren Kauf! Es freut uns zu hören, dass der Laptop wie beschrieben und in ausgezeichnetem Zustand angekommen ist. Wir bei AfB Shop sind bestrebt, Produkte und Dienstleistungen in höchster Qualität anzubieten, daher ist Ihre Zufriedenheit für uns von größter Bedeutung. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
WM
Der ganze Bestellvorgang war gut organisiert und transparent, nur dauerte er etwas lange.
vor 22 Stunden
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellvorgang gut organisiert und transparent war. Wir bedauern, dass es länger gedauert hat, als Sie erwartet hatten, und bemühen uns um eine schnellere Bearbeitungszeit in der Zukunft. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bedienen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
OP
Oswin P.
Karlsruhe

Handy wie neu

Das Samsung S21 schaut aus wie neu. Es ist gebraucht, aber hat nirgends einen Kratzer.
Antwort von afbshop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Aussehen des Samsung S21 zufrieden sind. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Kunden nur die beste Qualität an gebrauchter IT-Hardware zu bieten, und wir bemühen uns, sicherzustellen, dass jedes Produkt unseren höchsten Standards entspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
28.08.2023
Schon meine zweite Bestellung - schnelle Lieferung - gute Ware. Bin rundum zufrieden.
29.08.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass dies bereits Ihr zweiter Kauf ist und dass Sie insgesamt mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Produkts zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice

Top top top

Ultraschnelle Abwicklung, einwandfreie Ware und ein fairer Preis. Besser geht nicht.
vor 22 Stunden
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen einen hervorragenden Service und Qualitätsprodukte zu wettbewerbsfähigen Preisen zu bieten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
TG
Thomas G.
Wiesbaden
10.09.2023
schnell und unkompliziert, vom Bestellvorgang bis zur Lieferung. Ware ist mangelfrei
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen von der Bestellung bis zur Lieferung einen reibungslosen und problemlosen Service bieten konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
SB
Stefan B.
Konstanz

Zuverlässig und schnell.

Realistische Beschreibung des Produkts, sehr schnelle Lieferung, Produkt einwandfrei
01.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beschreibung des Produkts und der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir bemühen uns, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
afbshop.de kunde
Schnell und unkompliziert. Lieferung bereits nach einem Werktag. Ware ist top.
vor 22 Stunden
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und dass der gelieferte Artikel von bester Qualität ist. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, daher ist es sehr erfreulich, von Ihnen ein so positives Feedback zu erhalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung von AfB Shop! Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
29.08.2023
Rechner funktioniert einwandfrei und wurde schnell sowie gut verpackt geliefert
30.08.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre IT-Hardware schnell und in gutem Zustand geliefert wurde. Bei AfB Shop bemühen wir uns um einen hervorragenden Kundenservice und Qualitätsprodukte. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice

Super Service und Waren

Ware wie dargestellt. Super verpackt. Schnell geliefert. Was will man mehr?
04.09.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir bei AfB Shop sind bestrebt, hochwertige, generalüberholte IT-Hardware mit Sorgfalt und Schnelligkeit zu liefern. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
MR
Marco R.
Selbach
29.08.2023
Schnelle unkomplizierte Abwicklung ! Gebrauchte Ware in einem super Zustand.
30.08.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit und Einfachheit der Transaktion sowie mit dem Zustand der überholten Hardware zufrieden sind. Bei AfB Shop bemühen wir uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und Qualitätsware. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
AS
09.09.2023
Sehr schnelle Lieferung. Gerät ist wie neu, ohne sichtbare Gebrauchsspuren.
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben und das Gerät in einwandfreiem Zustand ist. Wir bei AfB Shop sind stolz darauf, unseren Kunden hochwertige Refurbished-Produkte zu liefern, die unseren strengen Qualitätsstandards entsprechen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice