Farbenheld- Logo - Bewertungen

276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten338 Bewertungen insgesamt

Farbenheld- Logo - Bewertungen

Farbenheld

276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten338 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Farbenheld fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die sichere und hochwertige Verpackung sowie die hervorragende Produktqualität, die oft als besser als Baumarktware empfunden wird. Auch der freundliche, hilfreiche und schnelle Service sowie die kompetente Beratung werden positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten einfach, unkompliziert und übersichtlich. Die Preise werden überwiegend als gut oder angemessen wahrgenommen. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen und einigen Kunden würden sich Verbesserungen bei der Verpackung wünschen. Es gibt gelegentliche Kritik an den Versandkosten.

Bewertungen für farben-held.de

Auf dem Paket oben markieren ⬆️

Es wäre besser wenn ihr Pfeile oder Oben oder zB Vorsicht Glas auf dem Karton kleben würde. Mein Paket kam auf dem Kopf gestellt an und wenn das Paket dann noch vielleicht geworfen wird oder runter fällt dann geht das für den Farbeimer nicht gut aus. Trotzdem vielen Dank für den schnellen Versand und mit freundlichen Gruß H.Schulze
Das Versprechen einer guten Deckungskraft bei einmaligen Anstrich auf eine dunkle Farbe (sehr dunkles Blau ) wurde gehalten. Ja, die Farbe war nicht sehr billig, spart durch den einmaligen Anstrich jedoch Material und Zeit. Lieferung erfolgte wie beschrieben, schnell und sehr gut verpackt. Sehr empfehlenswert
PH
Peter H.
Bestellung und Versand haben super funktioniert. Farbe sicher verpackt zeitnah angekommen. Leider kein Verand nach Luxemburg. Habe die Sendung zu merinem Neffen schicken lassen. Gerne wieder!

blitzschneller Versand !!!

Eine übersichtliche Website, ganz einfache Bestellung und ein blitzschneller Versand. Die Qualität von Sto stimmt auch immer. Ich speichere mir den Verkäufer für spätere Einkäufe ab und empfehle es jedem auch. Vielen Dank!
Vielen Dank!
Lieferung zu lange! Lieferung am nächsten Tag beworben, 3 Tage später bekommen. Ärgerlich, aber wie aus den vorangegangen Bewertungen heraus zu lesen, leider kein „garantierter“ Liefertermin. Das liegt meiner Meinung nach nicht am Lieferanten, sondern einfach an der falschen Beschreibung. Lieferung 1-3 Tage wäre das klügere Marketing gewesen, somit wüsste jeder worauf man sich einlässt. Insofern werde ich nun am Sonntag streichen müssen.
Praktischer Onlineshop Schnelle Bestellung Toller Support und rasche Antwort. Pünktlich geliefert. Beim nächsten mal auf jedenfall meine 1 Wahl.
Schnelle Lieferung . Bitte bei DHL Versand die Pakete so markieren, dass diese nicht umgelegt werden dürfen. Aufschrift mit stehend lagern wäre sinnvoll.
Sehr gute Farben, Mega freundliche Mitarbeiter. Insgesamt sehr zu empfehlen
Die gelieferte Farbe war super, werde in Zukunft immer auf Sie zurückgreifen. Toller und schneller Service.
Schneller und super verpackter Versandt... habe schon mehrfach bestellt...
Lieferung sofort, Versandkosten für Farbfächer allerdings üppig.
Schnelle Lieferung, top verpackt, sehr zufrieden
Die Verpackung war erste Güte, die Farbe habe ich noch nciht getestet, wird aber gut sein:)

StoColor System

Super, man kann auch noch nach dem „alten“ StoColor System bestellen!

Lieferung am nächsten Tag!

Die Ware ist einfach nur mega, kein Vergleich zu dem Baumarktszeug. Die Lieferung erfolgte wie angegeben am nächsten Tag
Vielen Dank!
Schnelle und einwandfreie Lieferung.
Ausgezeichnete Verpackung und super schnelle Lieferung.
Hervorragende Farbe!!!