Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Produktqualität, insbesondere der Farben, wird als überzeugend und hochwertig beschrieben. Auch die Verpackung wird als sicher und hochwertig empfunden. Der Kundensupport ist freundlich, kompetent und gut erreichbar, was besonders positiv auffällt. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten Nutzer einfach und unkompliziert. Zudem werden die Preise häufig als angemessen bewertet. Einige Kunden wünschen sich allerdings eine bessere Einhaltung der beworbenen Lieferzeiten. Die Versandkosten werden vereinzelt als zu hoch wahrgenommen. Außerdem gibt es den Wunsch nach deutlicher gekennzeichneten Paketen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFarbenheld
Sehr schneller Versand
Ware wie beschrieben und gut verpackt, Preise auch ok, aber wieso ich hier bestellt habe war der sehr schnelle Versand, früh am Tage bestellt und am nächsten Tag schon geliefert. Die Versandkosten in Höhe von 9,90 € gibt es woanders günstiger aber mit längerer Lieferzeit.
Der Versand war sehr schnell, der Farbeimer ist in weniger als 24 Stunden nach der Bestellung bei mir gewesen. Die Farbe ist teuer, erfüllt aber ihren Zweck. Der Nikotingeruch wurde effektiv beseitigt.
Lieferung war wie versprochen im Onlineshop am Tag genau da und Hervorragende verpackt!
Da kann man jederzeit wieder was bestellen und den Shop kann ich weiterempfehlen, hat von meiner Seite her alles super geklappt!
Auf dem Paket oben markieren ⬆️
Es wäre besser wenn ihr Pfeile oder Oben oder zB Vorsicht Glas auf dem Karton kleben würde.
Mein Paket kam auf dem Kopf gestellt an und wenn das Paket dann noch vielleicht geworfen wird oder runter fällt dann geht das für den Farbeimer nicht gut aus.
Trotzdem vielen Dank für den schnellen Versand und mit freundlichen Gruß H.Schulze
Antwort von Farbenheld
Hallo, bei der Verpackung macht es keinen großen unterschied auf welche Seite der Karton steht, deshalb auch keine Markierungen.
Guter Preis, Abwicklung und Lieferung.
Der Sternabzug ist für die Sendungsbenachrichtigung: Keine Sendungsnummer wie bisher gewohnt, sondern über QR eine weitere App downloaden und installieren, damit ich Weiteres erfahren darf. Habe nicht mitgemacht.
Top Service, extrem schnelle Lieferung + sicher und wertig verpackt. Jederzeit gerne wieder.
Das Versprechen einer guten Deckungskraft bei einmaligen Anstrich auf eine dunkle Farbe (sehr dunkles Blau ) wurde gehalten.
Ja, die Farbe war nicht sehr billig, spart durch den einmaligen Anstrich jedoch Material und Zeit. Lieferung erfolgte wie beschrieben, schnell und sehr gut verpackt. Sehr empfehlenswert
Strukturwalze "Erbsloch"
Die Strukturwalze, die ich gekauft hatte, hatte keine Beschreibung, wie weich sie war. Ich hatte gehofft, dass sie etwas härter sei.
Ich erwarte noch einen rückläufigen Farbfächer, aber der Kontakt bisher war professionell und sehr angenehm. Mit freundlichen Grüßen
Vielen Dank!
Bestellung und Versand haben super funktioniert. Farbe sicher verpackt zeitnah angekommen. Leider kein Verand nach Luxemburg. Habe die Sendung zu merinem Neffen schicken lassen. Gerne wieder!
Empfehlenswert
Schnelle Lieferung, gute Preise, sehr gute Qualität
blitzschneller Versand !!!
Eine übersichtliche Website, ganz einfache Bestellung und ein blitzschneller Versand. Die Qualität von Sto stimmt auch immer. Ich speichere mir den Verkäufer für spätere Einkäufe ab und empfehle es jedem auch. Vielen Dank!
Vielen Dank!
Top Service. Farbtonauswahl nach Telefonberatung.
Super verpackt. Farbton super.Kann ich nur empfehlen. Danke!!!!
Lieferung zu lange! Lieferung am nächsten Tag beworben, 3 Tage später bekommen. Ärgerlich, aber wie aus den vorangegangen Bewertungen heraus zu lesen, leider kein „garantierter“ Liefertermin. Das liegt
meiner Meinung nach nicht am Lieferanten, sondern einfach an der falschen Beschreibung. Lieferung 1-3 Tage wäre das klügere Marketing gewesen, somit wüsste jeder worauf man sich einlässt.
Insofern werde ich nun am Sonntag streichen müssen.
Praktischer Onlineshop
Schnelle Bestellung
Toller Support und rasche Antwort.
Pünktlich geliefert.
Beim nächsten mal auf jedenfall meine 1 Wahl.
Vielen Dank!
Alles super. Top Service.
Schnelle Lieferung .
Bitte bei DHL Versand die Pakete so markieren, dass diese nicht umgelegt werden dürfen. Aufschrift mit stehend lagern wäre sinnvoll.
Top Preis und super schnelle Lieferung
Top Preis und super schnelle Lieferung.