prolighting.de

prolighting.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben, wobei das Team bei Problemen zuverlässig nach Lösungen sucht. Die persönliche Beratung wird als kompetent, freundlich und lösungsorientiert geschätzt, individuelle Rückfragen werden meist gezielt beantwortet. Die Qualität der Produkte wird in den meisten Bewertungen als sehr gut oder hochwertig wahrgenommen und entspricht den Erwartungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair, attraktiv oder sogar unschlagbar. Bei Problemen oder Reklamationen wird schnell, unkompliziert und meist kulant geholfen, gezielte Unterstützung und Ersatzlösungen werden geboten. Zudem wird die breite Produktauswahl, besonders bei Spezial- und Nischenartikeln, von vielen Kunden positiv hervorgehoben. Vereinzelt wird jedoch kritisch angemerkt, dass es gelegentlich zu Lieferverzögerungen kommen kann.

Erfahrungenprolighting.de

Meine Erfahrung mit Prolighting - als Kunde seit über 24 Jahren - ich bin mit dem Warensortiment, der Beratung und dem Support sehr sehr zufrieden. Daher kaufe ich alles soweit hier ein. Bestellungen und der Versand sind sehr gut.
F N
Frank N.

Letzte Bestellung

Die Bestellung wurde schnell und zeitnah bearbeitet. Es war alles bestens. Bestelle immer wieder gerne bei euch, wenn etwas benötigt wird.

Nomad Akkubox

Ein Anruf, Problem gelöst, zielgenaue Lieferung ! P.S. Diese Akkubox ist er Hammer ! Ich habe alle Boxen verglichen… Bestes Preis / Leistungs Verhältnis, tolle Appsteuerung, sehr gute Akkuleistung.
R W
R. W.
Softcase passt gut und macht einen wirklich hochwertigen Eindruck. Es ist zwar gefühlt etwas teuer (minimal teurer als ein Hardcase, welches sicherer schützen würde), aber ein paar kg leichter als ein Hardcase, was für mich entscheidend war.
V S
Volker S.
Prolighting ist genau der Händler der auch seltenes Material im Angebot hat , was andere Mitanbieter nicht im Programm haben , deshalb bestellt man hier gerne
Auch bei den pflegedienst endgültig mal abgeben die Ware ist bezahlt wenn das nicht erfolgt beschwere ich mich bei eurem Konzern bei euren hauptstelle beim Kurier ist das klar Herr Kurier ich bitte sie das bitte bei dem pflegedienst abzugeben bei Amalia sollte das nicht erfolgen hören sie von meiner Anwälte
⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr freundlicher und kompetenter Service! Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und kümmern sich schnell um jedes noch so kleine Problem. Man fühlt sich gut aufgehoben. Vielen Dank – gerne wieder!

Absolut empfehlenswert!

Super Auswahl an DJ, Licht- und Tontechnik, kompetente Beratung und erstklassiger Service. Freundlich, zuverlässig und professionell.

Toller Kundenservice

Sehr umfangreiches Angebot. Besonders was Traversen und Zubehör betrifft. Auch auf Individuelle Wünsche wurden schnell und unkompliziert reagiert. Versand super schnell.
Nur positive Erfahrungen gemacht. Auch im Garantiefall. Ausserdem sehr schnelle Lieferung. Immer wieder 👍🏻
Paket kam Kaputt an, beschädigt durch Transport. Wurde anstandslos neu verschickt mit anderem Versanddienstleister und kam beim zweiten versuch unversehrt an
Preise und Service sind schon immer top. Wir sind seit Jahren überzeugte Stammkunden. Weiter so!

Schnell versendet, sicher angekommen, preiswert

Ich kann wenig über Interaktionen berichten. Aber das Produkt (Bose L1 Pro32 + SUB2) wurde schnell versendet und kam gut hier an. Der Preis war nicht zu unterbieten und ich hatte sogar noch unerwartete 15 € extra Rabatt bekommen.

exzellenter, professioneller Lieferant

extrem unkompliziert, professionell, hilfsbereit und erfahren. Dazu schnelle Lieferzeiten perfekte Verpackung und ein hoher Grad an Kulanz. Einer meiner Lieblingslieferanten für Veranstaltungstechnik und Zubehör.
H G
Holger G.
Wenn man Probleme hat und nicht genau weiß wie was funktioniert, dann wird immer versucht zu helfen. Danke nochmal
Es hat mein Leben verändert, wir hatten noch nie so ein schönes bestell Erlebnis. Wir werden sie weiter empfehlen damit auch andere auch dandere dieses Erlebnis erfahren. Vielen Dank
Freundlicher Kundenservice, telefonisch sofort erreichbar, Rückmeldung bei Verzögerung
Sehr guter Klang und eine einfache Bedienung. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und kann es definitiv weiterempfehlen.

Gleichbleibend gut, schnell und zuverlässig.

Zuverlässige, schnelle Bearbeitung und Versand. Für mich seit über 20 Jahren eine Top-Adresse.

Alles bestens

War alles bestens, schnelle Abhandlung der Bestellung sowie zügiger Versand. Alle Artikel wie beschrieben erhalten.

Im Online-Shop pro lighting erhalten Sie professionelle Licht-, Ton- und Effekttechnik wie zum Beispiel Lichteffekte, LED Technik, Lichtsteuerungen, Laser-Technik, Ton-Technik, Traversen, Stative, Lif...