Kund:innen loben insbesondere die sehr schnelle Lieferung sowie die stets freundliche, hilfsbereite und kompetente Beratung durch die Mitarbeitenden. Auch der Kundenservice wird als lösungsorientiert und unterstützend wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Unternehmen erfolgt meist schnell und unkompliziert, und bei Problemen oder Reklamationen werden schnelle und kulante Lösungen geboten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bis unschlagbar bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Berichte über Lieferverzögerungen sowie seltene Beschwerden bei der Lösung von Problemen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenprolighting.de
Es hat mein Leben verändert, wir hatten noch nie so ein schönes bestell Erlebnis. Wir werden sie weiter empfehlen damit auch andere auch dandere dieses Erlebnis erfahren.
Vielen Dank
Schneller geht's nicht!
Der Zahlungseingang wurde aehr schnell bestätigt, kurze Zeit später die Bestellung verschickt. Innerhalb von 24 Stunden hatte ich alles zu Hause. Schneller und unkomplizierter geht es nicht, ich bin sehr zufrieden. DANKE!
Sollte morgen ein Paket von euch gebracht werden bitte bei dem pflegedienst Amalia abgeben die Ware ist bezahlt haben wir verstanden ansonsten gibt's eine Beschwerde an eurer hauptstelle dann reicht doch deine Beschwerde ein wenn ich das Paket morgen nicht beim pflegedienst Amalia vorfinde
Seit vielen Jahren bin ich Kunde bei ProLighting und werde immer bestens bedient. Was aber noch wichtiger ist - selbst wenn mal was schief läuft oder ein Artikel nicht lieferbar ist kümmern sich die Berater sofort um Lösungen.
Tolle Ware , guter Preis - schnelle Abwicklung. Die von uns bestellte Schaumkanone ist der Wahnsinn. Es macht Spaß mit Profis zu arbeiten. Gerne wieder
Super Service! Schnelle Abwicklung. Leider haben beide Produkte nicht gepasst was aber an meiner Seite gescheitert ist und nicht der von pro lighting!
5 Sterne!
Produkte in gewohnt bester Qualität zum fairen Preis.
Lieferung in angemessener Zeit. Einen Punkt Abzug für überdimensionierte Umverpackung.
Da wäre auch die Hälfte an Volumen absolut ausreichend gewesen.
Aber sonst kaufe ich sehr gern bei euch!
Again and again…
Again and Again: Super Service, schnelle Lieferung und gute Beratung. Es macht Spaß einen Partner wir ProLighting an seiner Seite zu haben! : )
Super schnelle Lieferung Qualität ist sehr gut, beleibt auch stehen bei voller Leistung und das gereuch ist noch relativ leise . Bin voll zufrieden
⭐⭐⭐⭐⭐
Alles super! Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und die Ware kam in einwandfreiem Zustand an. Bestellabwicklung und Versand haben perfekt funktioniert. Gerne wieder!
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Der Versand war extrem schnell und es wurde immer über den aktuellen Status informiert. Die Ware war wie beschrieben und ordentlich verpackt.
Zuverlässinge und schnelle Lieferung. Top 👍 Hatte vorab eine Rückfrage zum Artikel und wurde sehr gut beraten
Entgegen Shopaussage doch nicht vorrätig...
Im Shipbstand sofort liefebar, als ich bestellt hatte verzögerte sich Lieferung dann doch um 2 Wochen. Wenn man Equipment braucht sollte man vorher lieber fragen ob es tatsächlich vorätig ist .
Schnelle unkomplizierte Abwicklung alles wie beschrieben ich bin zufrieden und werde sicherlich wieder bei Ihnen bestellen .
Günstig und schnell.
"Leider" zählt heutzutage nur noch der Preis und die Geschwindigkeit.
Das Schöne, Pro Lightning ist bei beiden ganz vorne mit dabei.
Verpackung war auch super.
Schnelle Rechnung Stellung und super schnelle Lieferung 🤗
Top Qualität!!
Weiter so
Sehr zufrieden !!!
Vielen Dank
Produkt Preisleistung ist gut
Von der Bestellung - zum Versand geht es leider 4-5 Tage und nicht wie angegeben 2 Tage. Leider kommt dazu was man für ein Paket Fahrer es ist. Wird es einfach vor die Türe gestellt ohne zu klingeln.
Das ist meiner Meinung nach sehr schlecht. Ein Expressversand das funktioniert wäre auch hilfreich, wird leider nicht angeboten.
Verbesserung wäre auf jedenfall das die Bestellung schneller an den Kunden kommt.
Immer wieder gerne
Gute Beratung, schnelle Lieferung, teilweise Equipment was man nicht überall kaufen kann und die Preise sind auch in Ordnung.
Bin wie immer sehr zufrieden, alles klappt reibungslos, Shopbestellung läuft problemlos, klar strukturiert, es gibt viele Bezahlmöglichkeiten, im Anschluss sofortige Rückmeldung der Bestellung mit Status der Verfügbarkeit (wird auch im Shop angezeigt), Abholung läuft wie immer freundlich und problemlos
Schnelle Lieferung.
Ware wie immer einwandfrei.
Stammkundeund das bleibt auch so.