ewdirekt.com

ewdirekt.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die in den meisten Fällen problemlos ablief. Die telefonische und persönliche Beratung wird als überaus kompetent, hilfsbereit und freundlich wahrgenommen. Die Produktqualität wird von vielen Kunden als hochwertig und zuverlässig bewertet. Die Abwicklung von Bestellung, Rücknahme und Umtausch wird als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich beschrieben. Die Montage bzw. Verlegung wird meist als einfach und gut erklärt empfunden, auch für Laien. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden wird besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden finden die Produktbeschreibung zutreffend und hilfreich, einige bemängeln jedoch Abweichungen.

Erfahrungenewdirekt.com

Ich habe mir zum 2ten mal diese Matten gekauft.Sie sind absolut zu empfehlen .
W S
Werner S.
gute Beschreibung der Artikels, schnelle Lieferung
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung
A K
Andreas K.
Eine echt tolle Kundenberatung am Telefon. Sehr guter fachkundiger Mitarbeiter mit sehr guten Tipps und Anleitungen. Hat mir sehr weitergeholfen, um das Projekt durchzuführen. Weiter ist die schnelle Lieferung zu erwähnen.
Sehr gute Vernetzung in Österreich.

alles in Ordnung

noch ist die Heizung nicht verbaut, aber was ich bislang sehe ist anständig und qualitativ perfekt. Die Messungen zeigen auch an das alles in Ordnung ist.
Sehr zu empfehlen, bei Fragen wird sofort geholfen und nach einer Lösung gesucht. Sehr netter Kontakt.
Vor dem Kauf sehr gute und fachmännische Beratung 👍🏻
Bestellung und Lieferung wie beschrieben. Haltbarkeit und Garantieabwicklung kann ich natürlich noch nicht bewerten.

Sehr gute Qualität/Lieferung/Beschreibung/Kommunikation

Sehr gute Beschreibung im Internet, prompte Lieferung. Sehr gutes Material. Habe die Matten schon zum sechsten Mal verlegt.
Schnelle Lieferung. Ware ist sehr gut verpackt und die Länge der Heizmatten ist gut gekennzeichnet. Die Beratung hat sehr zügig funktioniert und hat mich vor einem Fehlkauf gerettet. Die Heizmatten an sich wurden noch nicht getestet, allerdings bin ich schon sehr gespannt auf die Wirkung. Eine Bezahlfunktion über Klarna wäre gut um noch flexibler bezahlen zu können. Würde wieder bei ewdirekt einkaufen.
Immer wieder gerne wenn es um schnelle Lösungen bei der Renovierung geht
K G
Kerstin G.
Schnelle Lieferung, alles soweit in Ordnung. Zur Funktion kann ich jetzt nichts sagen, da noch nicht eingebaut.
Leider ist es so, dass die, auf der Internet Seite beschriebenen Daten nicht stimmen! Z.B Heizmatte ist sehr dünn !! Für den Fühler Durchmesser 10 mm muss mindestens ein Schlitz mit 12mm in den Boden gefräst werden! Ebenfalls ist dass Ende der Heizmatte auch dicker als in der Beschreibung! Dafür muss auch wieder ein Schlitz gefräst werden!

Antwort von ewdirekt.com

Die Angaben im Online-Shop für die Heizmatte sind korrekt. Der Bodentemperaturfühler gehört zum Regler / Thermostat und nicht zur Heizmatte.
M F
Michael F.
U H
Ute H.
Alles perfekt.

Online-Shop für elektrische Fußbodenheizung und weitere elektrische Wärmequellen. In unseren Angeboten finden Sie elektrische Fußbodenheizungen und Heizkabel für den In- und Outdoorbereich.