ewdirekt.eu

1.546 Bewertungen insgesamt   343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die telefonische Beratung und der Kundenservice werden als äußerst freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Sowohl die Bestell- als auch die Retourenabwicklung werden als unkompliziert und kundenorientiert empfunden. Die Produkte gelten überwiegend als hochwertig, funktional und gut verarbeitet. Auch die einfache Montage bzw. der problemlose Einbau wird häufig gelobt. Die flexible Handhabung von Rückgaben sowie das angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv bewertet. Anleitungen und Produktbeschreibungen werden meist als klar und hilfreich empfunden. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach detaillierteren Anleitungen und Beschreibungen.

Erfahrungenewdirekt.eu

Toller Service,wir haben unsere Bestellung superschnell geliefert bekommen,rundum zufrieden
Einfach zu verlegen auch um die Ecken

Lieferung und Infos perfekt

Bei Unklarheiten erhielt ich ausführliche Informationen und Hilfe. Sehr nette und lösungsorientierte Telefonauskünfte durch die Mitarbeiter.
Schnelle Lieferung alles ok
Guter Webshop, schnelle Lieferung gute Produkte ...
S L
Steffen L.
schnelle Lieferung, Ware sehr gut
Wir sind mit der Bestellung sehr zufrieden gerne immer wieder
Super Telefonische Beratung und super Freundlich
Alles in Ordnung 👍
Super Produkt, schnelle Lieferung.
Das gute es geht auch ohne KI wenn am anderen Ende eine Person sitzt!
Preis Leistung ist gut, schnelle Lieferung
Super schneller Versand
Super schneller Versand. Ich habe schon 3x dort gekauft. Und ich bin voll zufrieden.
Super,immer wieder
F R
Friedhelm R.
Kirchberg
Die Heizmatte und das Bedienteil wurden schnell und gut verpackt geliefert. Die Beschreibung und Bedienungsanleitung sind klar und verständlich.
super Team, beste Beratung
J G