Bewertungen für de.elv.com
Wieder einmal sehr schnelle Lieferung. Am nächsten Tag schon da.
Homematic
Habe einen Sensor aus der Homematic IP Serie gekauft. Er wurde schnell geliefert und funktioniert wie erwartet gut.
Eine schnelle Lieferung ist durchaus erwähnenswert und erfreulich, ebenso die Verpackung im Karton und des kleinen Gerätes mit Zubehör und sehr ausführlicher Bedienungsanleitung (deutsch !)
Bin sehr zufrieden, Produkte wurden schnell geliefert und entsprechen vollständig meinen Erwartungen
Alles gut
Die Gesamte Abwicklung und das Produkt sind einfach fantastisch. Immer wieder gerne
Super rascher Versand.
Ware wie beschrieben, gute Beschreibung im Shop.
schnelle und problemlose Abwicklung, Ware einwandfrei, gerne wieder, Danke
Bestellung und Bezahlung unkompliziert, Lieferung sehr zügig, Ware wie gewünscht.
Vielen Dank!
Widerstandsdekade WD 100
Der Bausatz der Widerstandsdekade ist eine sehr gute Alternative zu den preislich viel teureren Fertiggeräten.
Leichter, passgenauer Aufbau und einfach in der Bedienung.
günstiger Preis und super schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden und kann ihn nir Empfehlen.
Gute Leistung
Sehr schnelle Lieferung und gute Ware keine Beanstandungen immer wieder.
Kompetent, Bestellung schnell und sicher ausgeführt.
Emphelenswert
Hier bin ich schon seit der Jahrtausendwende Kunde und habe bislang immer gute Erfahrungen gemacht, bei Allem, was ich hier gekauft habe.
Gute Produkte, schnelle Lieferung was will man mehr...
Ich bin blind und habe eine E-Mail an die Firma ELV gesendet und geschildert, was ich suche. Ich habe umgehend Antwort bekommen mit drei oder vier Positionen, die infrage kommen. Aus diesen Informationen konnte ich dann eine Bestellung aufgeben, die auch umgehend geliefert wurde. Sehr sehr gut
Wie immer war die Bestellung und Lieferung wieder schnell und problemlos. Jederzeit wieder.
einfache Auswahl prompte Lieferung
online einfache Auswahl, Bestellung und prompte Lieferung
Rücksendung problemlos möglich und Rückerstattung zeitnah
Problemlose Bestellung auch kleiner Mengen/Artikeln. Sehr schnelle, ja unerwartete Lieferung.
Mit der Ware bin ich zufrieden, mit GLS überhaupt nicht
Mit der Ware bin ich zufrieden. Mit dem Zulieferdienst GLS höchst unzufrieden. Stellt nie zu. Ich muss die Sendung regelmäßig von verschiedensten Adressen abholen. Die Verständigung von GLS, wann und wo ich eine Lieferung abholen kann, ist katastrophal. Daher bestelle ich in Shops, die per GLS versenden nur, wenn ich das gewünschte Produkt nur schwer oder nicht bei anderen Händlern bestellen kann