Bewertungen für de.elv.com
Top schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, jederzeit wieder.
Es hat alles gepasst sehr schnell geliefert vielen dank
Heute bestellt, morgen da
Heute bestellt, morgen geliefert und das zum wiederholten Male. Defekte werden schnellstmöglich behoben und geklärt. Sehr zu empfehlen.
Gewohnt gute Qualität!
- Bei Gefahrenmeldung schlagen alle vernetzten Rauchmelder Alarm
- Rücksetzen über relativ großen Knopf möglich
Top Service, schnelle Lieferung
Bearbeitung TOP, Versand FLOP
Die Bearbeitung der Bestellung erfolgt extrem schnell; mir ist kein anderer Onlineshop bekannt, der das so schnell hinbekommt.
Allerdings wird dies durch den Versand per GLS komplett ad absurdum geführt: Dieser ist einfach nur schlecht. Trotz Anwesenheit erfolgte keine Zustellung. Da noch nicht einmal eine Abholbenachrichtigubg eingeworfen wurde, vermute ich, dass der Fahrer gar nicht aus dem Auto ausgestiegen ist.
Abholung bei REWE war am Ende erst nach drei Tagen möglich, da beim ersten Versuch das Paket noch nicht da war und beim zweiten Versuch die Abholzeit verpasst wurde (um 7 Minuten; Parkplatzsuche).
Bitte Versandpartner wechseln!
Schnellste Lieferung und bester Preis.
Die Heizungsventile ließen sich ohne Probleme bei der CCU anlernen und in Betrieb nehmen. Durch die gewählte Übertragungstechnick bei 800 MHz ergibt sich eine deutlich stabilere Verbindung als bei einer WLAN-Strecke in schlechter Empfangslage
Lieferung in einem Tag, wie immer.
Sehr schick und effektiv helles licht luppe hervorrragend und leicht anzubringen
Superschneller Versand.
Ich hatte etwas bei der Bestellung übersehen und per E-Mail um eine Änderung gebeten. Leider war das Paket schon unterwegs bevor meine E-Mail gelesen wurde.
Ware in Ordnung und auch sonst alles bestens!
Soweit alles gut, Lieferung könnte ein bisschen schneller sein
Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung, Ware gut verpackt.
Axing EoC 2-31 funktioniert super mit einer schnellen Verbindung zum Router am Glasfasernetz mit einer Geschwindigkeit von 310 Mbit/s
ELV ist immer eine Bank
Wie gewohnt, hochwertige Ware.
Absolut problemlose Transaktion.
ELV ist immer eine Bank!
Schnelle Auftragsabwicklung von Bestellung bis Lieferung ca. 3 Tage .Top
Schnelle Lieferung und preislich gute Angebote.
Weiter zu empfehlen!
Top-Shop mit erstklassigem Kundenservice
Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Einkauf bei ELV. Die Produkte sind von hoher Qualität, der Kundenservice ist ausgezeichnet, und die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen!
Schnelle Lieferung, guter Preis und gute Ware
Sehr gute Website mit einfacher Bedienung. Was allerdings besser wäre, wenn Produkte mit weißer Außenhülle nicht auf weißem Grund präsentiert würden. Ein bisschen mehr Kontrast wäre von Vorteil. Gerade auf Mobilgeräten sehr nachteilig. Ansonsten, gerne so weiter machen und immer wieder schöne neue Ideen auf den Markt bringen. Ich selber bin gerade sehr im Homematic IP Fieber.
Perfekt wie immer! Kann ich nur empfehlen!