de.elv.com- Logo - Bewertungen

8.184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.595 Bewertungen insgesamt

de.elv.com- Logo - Bewertungen

de.elv.com

8.184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.595 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.elv.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die meist sehr schnelle und reibungslose Lieferung, besonders mit DHL, sowie das breite und spezialisierte Sortiment rund um Smart Home und Elektronik. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt vielfach durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Hilfe. Viele Nutzer empfinden die Installation und Bedienung der Produkte als einfach und intuitiv. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen oder sehr gut bewertet. Ausführliche Produktinformationen, Online-Videos und Anleitungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Zuverlässigkeit und dem Service bestimmter Versanddienstleister, insbesondere GLS, der häufig für verspätete oder fehlerhafte Zustellungen sorgt. Vereinzelt bemängeln Kunden die Langlebigkeit oder Verarbeitung bestimmter Artikel. Unzufriedenheit äußern einige auch bei Reklamationen oder der Erreichbarkeit des Kundenservice. Teilweise werden unklare Anleitungen oder zu komplexe Abläufe bei einzelnen Produkten kritisiert. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Auswahl oder mehr Klarheit bei Bausätzen sowie transparentere Informationen über Zubehör und Lieferumfang. Zudem empfinden einzelne Käufer die Preise als vergleichsweise hoch.

Bewertungen für de.elv.com

Top schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, jederzeit wieder.
Es hat alles gepasst sehr schnell geliefert vielen dank

Heute bestellt, morgen da

Heute bestellt, morgen geliefert und das zum wiederholten Male. Defekte werden schnellstmöglich behoben und geklärt. Sehr zu empfehlen.
VD
Volker D.
Gewohnt gute Qualität! - einfaches Anlernen an den Homematic IP AP Point - Solide Verarbeitung - Integriertes Notlicht - Anzeige in der App - Einfache Installation - Bei Gefahrenmeldung schlagen alle vernetzten Rauchmelder Alarm - Rücksetzen über relativ großen Knopf möglich
HS
Hartmut S.
Top Service, schnelle Lieferung

Bearbeitung TOP, Versand FLOP

Die Bearbeitung der Bestellung erfolgt extrem schnell; mir ist kein anderer Onlineshop bekannt, der das so schnell hinbekommt. Allerdings wird dies durch den Versand per GLS komplett ad absurdum geführt: Dieser ist einfach nur schlecht. Trotz Anwesenheit erfolgte keine Zustellung. Da noch nicht einmal eine Abholbenachrichtigubg eingeworfen wurde, vermute ich, dass der Fahrer gar nicht aus dem Auto ausgestiegen ist. Abholung bei REWE war am Ende erst nach drei Tagen möglich, da beim ersten Versuch das Paket noch nicht da war und beim zweiten Versuch die Abholzeit verpasst wurde (um 7 Minuten; Parkplatzsuche). Bitte Versandpartner wechseln!
Schnellste Lieferung und bester Preis.
Die Heizungsventile ließen sich ohne Probleme bei der CCU anlernen und in Betrieb nehmen. Durch die gewählte Übertragungstechnick bei 800 MHz ergibt sich eine deutlich stabilere Verbindung als bei einer WLAN-Strecke in schlechter Empfangslage
Lieferung in einem Tag, wie immer.
Sehr schick und effektiv helles licht luppe hervorrragend und leicht anzubringen
MH
Mario H.
Superschneller Versand. Ich hatte etwas bei der Bestellung übersehen und per E-Mail um eine Änderung gebeten. Leider war das Paket schon unterwegs bevor meine E-Mail gelesen wurde. Ware in Ordnung und auch sonst alles bestens!
Soweit alles gut, Lieferung könnte ein bisschen schneller sein
Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung, Ware gut verpackt. Axing EoC 2-31 funktioniert super mit einer schnellen Verbindung zum Router am Glasfasernetz mit einer Geschwindigkeit von 310 Mbit/s

ELV ist immer eine Bank

Wie gewohnt, hochwertige Ware. Absolut problemlose Transaktion. ELV ist immer eine Bank!
Schnelle Auftragsabwicklung von Bestellung bis Lieferung ca. 3 Tage .Top
GH
Gerhard H.
Höxter
Schnelle Lieferung und preislich gute Angebote. Weiter zu empfehlen!
GK
Guido K.

Top-Shop mit erstklassigem Kundenservice

Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Einkauf bei ELV. Die Produkte sind von hoher Qualität, der Kundenservice ist ausgezeichnet, und die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen!
Schnelle Lieferung, guter Preis und gute Ware
AW
Andreas W.
Sehr gute Website mit einfacher Bedienung. Was allerdings besser wäre, wenn Produkte mit weißer Außenhülle nicht auf weißem Grund präsentiert würden. Ein bisschen mehr Kontrast wäre von Vorteil. Gerade auf Mobilgeräten sehr nachteilig. Ansonsten, gerne so weiter machen und immer wieder schöne neue Ideen auf den Markt bringen. Ich selber bin gerade sehr im Homematic IP Fieber.
MB
Michael B.
Perfekt wie immer! Kann ich nur empfehlen!