de.elv.com- Logo - Bewertungen

8.184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.595 Bewertungen insgesamt

de.elv.com- Logo - Bewertungen

de.elv.com

8.184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.595 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.elv.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die meist sehr schnelle und reibungslose Lieferung, besonders mit DHL, sowie das breite und spezialisierte Sortiment rund um Smart Home und Elektronik. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt vielfach durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Hilfe. Viele Nutzer empfinden die Installation und Bedienung der Produkte als einfach und intuitiv. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen oder sehr gut bewertet. Ausführliche Produktinformationen, Online-Videos und Anleitungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Zuverlässigkeit und dem Service bestimmter Versanddienstleister, insbesondere GLS, der häufig für verspätete oder fehlerhafte Zustellungen sorgt. Vereinzelt bemängeln Kunden die Langlebigkeit oder Verarbeitung bestimmter Artikel. Unzufriedenheit äußern einige auch bei Reklamationen oder der Erreichbarkeit des Kundenservice. Teilweise werden unklare Anleitungen oder zu komplexe Abläufe bei einzelnen Produkten kritisiert. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Auswahl oder mehr Klarheit bei Bausätzen sowie transparentere Informationen über Zubehör und Lieferumfang. Zudem empfinden einzelne Käufer die Preise als vergleichsweise hoch.

Bewertungen für de.elv.com

Keine Probleme ausser der Zustellung.
Pünktliche und vollständige Lieferung, wie bestellt, keine Beanstandungen, gerne wieder.
Das unkomplizierte Bestellen
Super schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, gute Technik und Preißwert
GC
G.H. C.
Schnelle Bestellabwicklung, guter Support, gite Produkte!
JH
Joachim H.
Suche Einkauf, immer wieder gern
Bester Preis, schnelle Lieferung
Maulwurfvertreiber. Jetzt will ich hoffen, das die Maulwürfe vertrieben werden.
Alles 1A. Gute Ware, schnelle Lieferung.
Alles wie erwartet und in Time.
Wäre wie beschrieben
KS
Klaus S.
Produktbeschreibung einwandfrei. Schnelle Lieferung. Alles OK.
Lieferung klappte hervorragend Ich hatte leider falsch bestellt und die Rücksendeabwicklung klappte bis jetzt ohne Probleme. Mein verstorbener Mann hat früher alles bei Ihnen bestellt und war immer sehr zu frieden.
WS
Wilfried S.

Mangelhafter Logistikpartner

In erster Linie einen anderen Logistikpartner auswählen, GLS ist bekanntermaßen nicht für Zuverlässigkeit bekannt, was dann eng mit dem Produkt in Verbindung gebracht wird. Meine Lieferung ist ohne Hinweis beim Nachbarn im Garten abgestellt worden obwohl ich zu Hause war. Nur durch Zufall wurde das Pakt vor dem Regen gerettet. Das ist leider nicht das erste mal so bei GLS. Lassen sie doch den Kunden auf Wunsch DHL wählen, er ist sicher bereit einen kleinen Mehrpreis zu zahlen.
Antwort von de.elv.com
Sehr geehrter ELV Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit dem Dienstleister unzufrieden sind. Wir können unter Ihrer Kundennummer vermerken, dass Sie vorrangig per DHL beliefert werden (Gastbestellungen sind davon ausgenommen). Kontaktieren Sie uns dazu bitte gerne direkt über unser Kontaktformular. Vielen Dank, Ihr ELV Team.
Als Homematic ip Nutzer finde ich oft Lösungsangebote sei es bei Fertigteilen oder bei den Bausätzen. Die Bausätze geben mir die Möglichkeit, kaum genutzte Fähigkeiten wieder anzuwenden. Jedoch sind die Längen der in den Bausätzen enthaltenen Litzen so knapp bemessen, dass der kleinste Fehler nicht verziehen wird. Da sollte man doch Mal drüber nachdenken!!
Schnelle und informative Lieferung Ich war immer gut informiert, wo meine bestellte Ware ist und wann sie ankommen wird. Verpackung war gut. Danke hat alles sehr gut gepasst.

Beratung

Tele.Beratung vor dem Kauf.
Gute Produkte, schnelle Lieferung
technischer Support war schnell und zielgenau und hat das Problem sofort behoben.