de.elv.com

de.elv.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, Reklamationen und Rücksendungen werden schnell und unkompliziert bearbeitet. Die Qualität der Produkte wird von den meisten als hochwertig und langlebig bewertet. Der Online-Bestellprozess ist einfach, übersichtlich und unkompliziert. Außerdem wird der technische Support für seine Kompetenz, Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere GLS, aufgrund unzuverlässiger Paketzustellung. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl bei Zahlmethoden sowie Verbesserungen bei Gutscheinen und der Navigation. Außerdem werden unvollständige oder verbesserungswürdige Produktbeschreibungen und technische Informationen auf der Webseite bemängelt. Einzelne Artikel stehen wegen ihrer Verarbeitung oder Funktion in der Kritik. Zudem äußern einige Kunden Unzufriedenheit über Preiserhöhungen in den letzten Jahren.

Erfahrungende.elv.com

U K
Uwe K.

Homematic IP Temperatursensor

Der Zusammenbau war super einfach, funktioniert wie beschrieben. Der einzige Nachteil ist, dass die Einstellmöglichkeiten in der Homatic IP gering ausfallen, gegenüber der CCU3. Im großen und Ganzen macht es das wofür es gebaut wurde. Man kann die Differenz zwischen den beiden Fühlern ablesen.

ELV Bestnote!

Hallo, ich habe schon einiges bei ELV bestellt, die Lieferung war immer sehr schnell. Die Produkte von Homematic sind sehr gut, mit dem Schlüsselbund Schalter als Bausatz war ich nicht zufrieden, diese wurde anstandslos zurück genommen und erstattet. Den Service möchte ich als hervorragend bezeichnen und bewerten, ich kann und werde ELV weiterempfehlen, die fünf Sterne sind gerechtfertigt.
Eigentlich müssten es 4 Sterne ⭐️ sein, da die Produktbeschreibung - bzw. Anschluss nicht auf neustem Standard war und ich deshalb das Produkt zurück senden musste - das ging problemlos noch innerhalb der Anlieferung (Anlieferung verweigert). Gutschrift kam umgehen! Danke 🙏

Tolle Produkte und einzigartiger Support

Tolle Produkte, super schnelle Lieferung. Was mich aber bei ELV besonders begeistert, ist der technische Support, man ruft an und hat direkt einen freundlichen und kompetenten Mitarbeiter am anderen Ende. Mir wurde schon mehrfach sehr gut geholfen. Weiter so 👍🏻 😀
Ich bekomme alles bei euch, was ich für mein Smarthome benötige. Auch die vielen Bausätze sind großartig. Nicht nur neue und teilweise eigene Technik, auch welch die man sich selber zusammenbauen darf. Bitte weiter so mit eurem Angebot und eurem Service (der Support darf natürlich auch nicht vergessen werden)
Die Homematic Produkte entsprechen dem Stand der Technik und haben ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, sind auch für einen versierten Kunden technisch einsetztbar. Ich rüste mein 25 Jahre altes Digitalsystem schrittweise auf Homematic um, sowohl kabelgebunden, als auch über Funk. Die Verbindung beider Systeme ist ideal und genial.
Bausätze sind Top, Erstklassige Qualität der verwendeten Materialien Für Experten und Tüftler gleichermaßen . Macht immer wieder freude diese hochqualitativen Bausätze aufzubauen. Herzlichen Grüßen aus Wien.
J L
Joachim L.

Auch bei Reklamationen vorbildlich

Daß ELV gute Qualität sehr schnell liefert, habe ich ja schon öfter geschrieben. Aber jetzt hatte ich auch mal eine Reklamation, weil ein kleines Teil gefehlt hat. Auch hier muss ich sagen: Prima. Meine Reklamation (per Email) wurde sehr schnell bearbeitet und mir wurde umgehend Ersatz geschickt. Klasse. Besser geht´s nicht. Immer wieder gerne...
Sehr schnell geliefert. Hochwertige Lupenlampe für Handarbeiten für kleines Geld im Verhältnis zu den großen Markenherstellern. Werde ich nochmal als Weihnachtsgeschenk verschenken für eine Freundin, die auch gerne näht.
Habe das Homematic IP Smart Home Starter Set Mini Zutritt bestellt und auch montiert. Alles ist super einfach zu montieren und zu installieren. Funktioniert wie gewollt. Bei der App muss aber noch eine Sicherheitsvorkehrung gegen versehentliche Betätigung der Öffnen-Taste eingespielt werden, weil die Tasten sehr nah beieinander liegen und sich eine versehentlich betätigte Tür öffnen kann. Mein Vorschlag: z.B. zum Öffnen der Tür zweimal "Öffnen" betätigen!

Schnell und nachhaltig

Die Artikel waren als sofort lieferbar angegeben und so auch bereits am übernächsten Tag bei mir. Positiv fällt mir auf, dass ELV zunehmend sowohl die Artikelverpackung als auch die Versandverpackung nachhaltiger ausführt und dabei trotzdem die ESD-sichere Verpackung der Elektronik und Sicherung der Kleinteile vor Verlust nicht auf der Strecke bleiben.
M S
Manfred S.
Toller Artikel. Mann kann zwar auch einen kleinen Schraubendreher benutzen, aber es mit diesem Gerät viel schöner und eleganter zu arbeiten. Fragen Sie mich nochmal in einem Jahr, ob der Schraubendreher noch funktioniert.
Karl D.
Gmunden

Video Türklingel

Eine tolle unkomplizierte Videosprechanlage die einfach zu installieren ist. Liefert saubere klare Bilder, auch bei Nacht. Super Produkt, wie gewohnt von Homematic. Weiter so !!
Ohne Probleme. Schnell, gut verpackt und zeitgemäße Kommunikation. Bezahlen mit Apple Pay würde ich noch prima finden und eine bessere Produktbeschreibung bei einigen Homematic Geräten (wassermelder).
J T
J T.
Es war super schnelle Lieferung. Ich hatte schon eine Funk-Wetterstation von anderer Firma gehabt, welche nach einigen Jahren nicht mehr funktionierte. Ihre Sendeeinheit Funktioniert von dem vorhandenem Mast mit allen Übertragungen perfekt! Ihr Angebot kam genau richtig. Danke
Bisher liefen alle Geräte meines Homematic IP Systems einwandfrei. Ein wirklich durchdachtes System. Eine Ausnahme gab es jedoch bei mir. Der Smart Home Temperatursensor hat nach über einem Jahr seinen Betrieb eingestellt. Rücksetzversuche sind gescheitert.

problemlose Bestellung; einfach guter Aktor

problemlose Bestellung schnelle Lieferung schnelle Abrechnung über Kreditkarte Bausatz einfach zu verstehen Achtung Erfahrung: der HmIP-BROLL, sowie andere Aktoren sind für einen maximal Strom des Rolladen-Motors ausgelegt; bitte beachten Rolladen 1x pro Jahr auf Gängigkeit prüfen; ggf. gängig machen
A P
André P.
ELV ist für mich die Top Adresse für mein Homematic System. Sehr gut finde ich die Beschreibung der Artikel und weitere Informationen. Anfragen werden zeitnah entweder schriftlich oder auch telefonisch von Menschen(!) und nicht über KI beantwortet. Für mich eine klare Empfehlung.

Columbus HD-GNSS-Empfänger P-7

Gekauft: Columbus HD-GNSS-Empfänger P-7 mit 10% Neukundenrabatt für 139,00€ - portofrei! Ausgepackt - macht einen guten und soliden Eindruck. Installation (unter ANFROID) dank link zum Hersteller EASY. Entgegen anderer Bewertung(en) - das Ding tut was es soll, deshalb 5 STERNE :)
A S
Axel S.

Ein klasse Shop

Die Erfahrung mit den Bestellungen ist einfach super: Die Sendung mit den Bausätzen kam sehr schnell, vollständig und unbeschädigt. Ich bin sehr zufrieden und dies ist ein klare Kaufempfehlung!! Jederzeit wieder..

• de.elv.com
  • Leer, DEU

Der Online-Shop von ELV ist die erste Adresse für Waren aus dem Bereich Elektronik. Mit über 11.000 innovativen Produkten bietet Ihnen ELV, als eines der führenden Elektronik-Versandhäuser Europas, ei...

Alle Profile anzeigen