de.elv.com- Logo - Bewertungen

8.184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.595 Bewertungen insgesamt

de.elv.com- Logo - Bewertungen

de.elv.com

8.184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.595 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.elv.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die meist sehr schnelle und reibungslose Lieferung, besonders mit DHL, sowie das breite und spezialisierte Sortiment rund um Smart Home und Elektronik. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt vielfach durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Hilfe. Viele Nutzer empfinden die Installation und Bedienung der Produkte als einfach und intuitiv. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen oder sehr gut bewertet. Ausführliche Produktinformationen, Online-Videos und Anleitungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Zuverlässigkeit und dem Service bestimmter Versanddienstleister, insbesondere GLS, der häufig für verspätete oder fehlerhafte Zustellungen sorgt. Vereinzelt bemängeln Kunden die Langlebigkeit oder Verarbeitung bestimmter Artikel. Unzufriedenheit äußern einige auch bei Reklamationen oder der Erreichbarkeit des Kundenservice. Teilweise werden unklare Anleitungen oder zu komplexe Abläufe bei einzelnen Produkten kritisiert. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Auswahl oder mehr Klarheit bei Bausätzen sowie transparentere Informationen über Zubehör und Lieferumfang. Zudem empfinden einzelne Käufer die Preise als vergleichsweise hoch.

Bewertungen für de.elv.com

MF
Matthias F.
Alles komplett in einer Lieferung, Liefertermine wurden alle eingehalten und alles funktioniert einwandfrei. Der Aufbau war wie beschrieben einfach.
Habe schon öfters etwas bestellt, immer schnell und korrekt
MR
Martin R.
Bestellung ist unkompliziert und schnelle Lieferung
CF
Christof F.
Bestellung und Versand liefen Einwandfrei. Die Installation war nicht ganz so einfach, wurde jedoch mit zunehmender Routine immer schneller. Das Gerät läuft stabil und bietet jede Menge Möglichkeiten zur Einstellung.
PS
Peter S.

Bestellung rasch bearbeitet und…

+= Bestellung rasch bearbeitet und geliefert! - = Bestellung wurde per Mail mit geteilt, dass der Auftrag angenommen ist leider nicht! Kann man nur in seinen Konto erkennen, das der Auftrag bearbeitet wird.
Leider hab ich mich vertan mit der bestellten Ware aber es die retour Abteilung arbeitet sehr schnell so wie der Rest auch bin trotzdem sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gerne wieder!!!
UG
Uwe G.
Alles ist perfekt gelaufen
Kompetenter Service, zuverlässige und schnelle Lieferung von Bestellungen. Hervorzuheben: auf der Servicenummer geht auch noch jemand dran und man landet nicht in endlosen Computerschleifen...
GM
Günther M.
Alles ok bis auf Lieferung! obwohl wir nachweisbar daheim waren hat der Spediteur (GLS) nicht mal angeläutet und wir mussten das Paket in einem Shop abholen! GLS hat uns nichtmal eine Nachricht hinterlassen! MfG GM
korrekt u. ordnungsgemäß geliefert u. abgerechnet
Schnelle Lieferung, tolle Ware
Schnell und unkompliziert
KB
Karl-Heinz B.
Filderstadt
Gute technische Beratung.Keine Info wann das Produkt von Elv versandt wurde.
Gefallen hat mir die schnelle Bearbeitung und das Engagement der Mitarbeiter auf meine Kritik. Es gefällt mir nicht, dass ich nicht die Möglichkeit habe, aus wenigstens zwei Transportunternehmen zu wählen. Und zur Auswahl sollten nicht nur zwei stehen, deren Hauptclientel Firmen sind.

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung 👍😀!!!

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung, Kundenservice reagiert auch sehr schnell ! Weiter so !!!👍😀
HK
Hansjörg K.
Sigmaringen
Gutes Angebot einfache Bestellung schnelle Lieferung.
MW
Manfred W.