Bewertungen für de.elv.com
Ingenieurswissen
als elektronik ing.(Labor) bevorzuge ich elektrische /elektronische geräte mit brauchbarer Dokumentation. eine defekte sicherung oder ein Wackelkontakt ist da schnell gefunden. ich zähle nicht zur "schmeisswaitwegg" Generation.
Ware ist super und auch sehr schneller Versand.
Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist OK.
Bestellung, Preis & Lieferung in Ordnung.
Einfach bei der Bestellung, preislich akzeptabel, Lieferung schnell - alles prima!
Top Service
Bei meiner Wetterstation war was ausgefallen, kurze Frage an Technik und nächsten Tag war die Bestellung da. Bei Problemen bei der Einbindung des neuen Baustein nach einem Anruf gab es die Antwort. Alles Bestens
Extrem schnelle Lieferung, keine 24h, da hat alles gestimmt ELV und DHL
Der Wasserschutzschalter von H-Tronic funktioniert einwandfrei, nur in dem Manual hätte die Beschreibung etwas genauer sein können, ich hatte diese zuvor gelesen und habe keine Antwort zur Funktion des grauen Schalters finden können, funktioniert aber wie erhofft!
Schnell, zuverlässig und wie immer gut
Inzwischen ist fast das ganze Haus auf Hometic IP umgestellt. Klar, dass trotzdem immer noch Platz für Erweiterungen ist.
Bestellt, und sehr schnell geliefert, wie immer sehr zufrieden.
Wenn ich mir was wünschen dürfte, einen Kohlenmonoxid Wächter von ELV für das System. Dann wäre auch diese Lücke geschlossen.
Leider den Falschen Access Point bestellt. Der Umtausch war kein Problem und die Beratung super. Vielen Dank
Da wir noch andere Produkte von Home Matic haben möchten wäre es Interssant zu wissen ob es bei euch eine Beratung gibt.
Superschnelle Lieferung. Bei Garantiefälle sofortiger Umtausch. Sehr guter Support. Bestellen bereitet Freude.
LED-Lupenleuchte
Die LED-Lupenleuchte ist ein absolut wertiges Produkt und für den aktuellen Preis von 35,95 € ein echter Schnapper! Plus schnelle und zuverlässige Lieferung
IPIO88 Ethernet Interface wird immer langsamer
Dieses ist mein drittes IPIO88 Ethernet-zu-parallel Interface, und ich kaufe es aus einer gewissen Not, nicht aus reiner Überzeugung. Die beiden alten, vorhandenen Interfaces funktionieren grundsätzlich noch, sind aber jeweils im Lauf einiger Jahre katastrophal langsam geworden (trotz Factory Reset). So dauert der Aufbau der http Steuerungsseite teilweise mehr als 30 sek, und neue Steuerbefehle "überholen" die alten und bringen das System dann zum Totalabsturz.
Da ich derzeit keine Zeit zum Bau einer komplett neuen und robusteren Steuerung habe, habe ich mir mit dem neuen Interface hoffentlich zunächst wieder einige Zeit gekauft.
P.S.: Die Lieferung war wie immer sehr schnell
Privatkunde seit einigen Jahren, wenn ich ab und zu ein Elektronik Teil brauche. war ich bisher bei ELV immer gut bedient mit Service und Sendebestellungen. Da ich bisher keine negativen Erfahrungen gemacht habe, kann ich meinerseits die Firma weiterempfehlen .
Super schnelle Lieferung und Bausatz wie erwartet.
Gerät funktioniert einwandfrei.
Perfekt abgelaufen
Produkt schnell gefunden, problemlos bestellt, versandkostenfrei innerhalb von 2 Tagen erhalten. Perfekt.
Ich bestelle schon seit mehreren Jahren bei ELV. Die Lieferung war wie gewohnt schnell. Die Artikel entsprechen der Beschreibung und und auf der Webside gibt es sehr ausführliche Informationen zu den Waren.
Problemloser Umzug vom Access Point zur HCU
Die Software Implementierung ist gut. Der Umzug vom Access Point zur neuen HCU mit dem von Ihnen gemachten Video sehr gut dokumentiert. Ihr Support war per eMail hilfreich und schnell (Antwort war am nächsten Tag da.)
Sehr schnelle Lieferung
Sas Gerät entspricht meinen Vorstellungen, einfach zu gebrauchen,
Batterien rein warme Temperaturen, Sonnenschein, Frühling
Obwohl ich die falsche Lampe bestellt habe, ist die Rückabwicklung problemlos verlaufen.Leider musste ich auf ein Konkurenzfabriikat ausweichen ,da ihre mögliche Alternative zu groß ist um
Ist immer absolut top. Top Handel, Mega schneller Versand, unkomplizierte Reklamation, bestelle jährlich für einige tausend Euro dort.
Prima ! Alleinstellungsmerkmal sind die "Bausätze"
Wie immer: Alles Prima !
Ich kaufe oft Markenartikel, die auch woanders kaufen könnte, aber z.B. nicht die Bausätze. Manchmal ist dann auch noch was passendes aus dem breiten Angebot dabei :-)
Schnelle Lieferung und gutes Produkt. Bin sehr zufrieden und werde gerne hier wieder kaufen.