Bewertungen für seeberger.de
Ich bin super zufrieden, tolle Ware und schneller Versand zu einem angemessenen Preis! Vielen Dank!!
Es war ein schönes Einkaufserlebnis in Eurem Online-Shop. Die Produkte sind gut dargestellt und beschrieben. Ich habe sehr gut und schnell gefunden, was ich gesucht habe.
Hat alles klasse geklappt
Außer dass es ein viel zu großer Karton war
Schön präsentierte Waren. Ist recht benutzerfreundlich. Nur manchmal war es schwierig von den Angeboten zum normalen Warenangebot zurückzukehren. Aber im Grunde alles kein wirkliches Problem.
Très contente de Seeberger. Suivi parfait
Je suis très satisfaite des produits et du service après vente, très rapide. Merci à l'équipe Seeberger.
Die Nussmischungen und Früchte sind einfach super und weiter zu empfehlen
Meistens rasche Lieferung, bei Schwierigkeiten wirst du sofort informiert und erhält einen Gutschein ==> Daumen hoch
Gute Verpackung u.a.
Gute Verpackung, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!
Note:1
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung und unkompliziertes Bezahlsystem!
Verpackungsgröße/ Verfügbarkeit
Die Warenlieferung war ohne Mangel, allerdings wurden die Produkte in einem XXXXXL Karton verpackt.
Leider waren im Seeberger Shop auch viele Produkte zur Osteraktion ausverkauft. Das habe ich bereits zm zweiten Mal festgestellt.
Gerade beim Online Einkauf möchte man das größere Angebot und aber auch den Aktionsrabatt nutzen. Einmal kann so etwas passieren, beim zweiten Mal allerdings fühlt man sich verschaukelt.
Mein Einkaufserlebnis war somit nicht gut oder nicht zufriedenstellend.
Die Produkte sind sehr lecker die kleinen Verpackungen finde ich viel besser wie die großen da könnte man sich mal überlegen ob man nicht nur die Hälfte von den großen Packungen macht
Schöne Vielfalt
Ich fand gut, dass mir neue Produkte vorgeschlagen wurden, die ich dann auch gleich bestellt habe.
Schnelle Lieferung! Die Nüsse und Trockenfrüchte sind sooooo lecker!
Die Produkte sind sensationell schade dass es in Österreich nur ein eingeschränktes Sortiment im Handel gibt
Sehr hochwertige Produkte und eine schnelle Lieferung.
Schönes Design, übersichtlich, gute Preise :)
1A Qualität und super Geschmack. Gute Verfügbarkeit und schnelle Kaufabwicklung. Immer wieder gerne!
Qualität die man schmeckt!
Gut verpackt, pünktlich angekommen vermisse lediglich Mandeln gestiftet im Sortiment!
Sehr übersichtlich, brauchbare Produktbeschreibungen, intuitive Handhabung. Alles top
Gute Qualität, Aktionspreise, schnelle Lieferung.