Seeberger Onlineshop - DE- Logo - Bewertungen

7.410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.948 Bewertungen insgesamt

Seeberger Onlineshop - DE- Logo - Bewertungen

Seeberger Onlineshop - DE

7.410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.948 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Seeberger Onlineshop - DE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die konstant hohe Qualität, Frische und den hervorragenden Geschmack der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige Verpackung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kulant und hilfsbereit wahrgenommen. Die große, innovative Produktauswahl und die exklusiven Online-Artikel stoßen auf viel Zustimmung. Attraktive Rabattaktionen, Extras sowie kleine Probierproben in den Paketen werden von den Kunden ebenfalls geschätzt. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Qualitätsunterschieden bei bestimmten Sorten. Es kommt gelegentlich zu Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Manche Kunden bemängeln verspätete Rückmeldungen oder fehlende Antworten seitens des Kundenservice. Die fehlende Verfügbarkeit oder der schnelle Ausverkauf bestimmter Produkte, insbesondere bei Aktionsartikeln oder Großpackungen, wird kritisiert. Bei den Rabattaktionen treten manchmal Gutscheinprobleme oder unklare Bedingungen auf. Einzelne Nutzer stoßen auf technische Hürden oder vermissen bestimmte Zahlungsoptionen. Das Fehlen von kleinen Extras oder Probierproben bei einzelnen Bestellungen wird ebenfalls angemerkt.

Bewertungen für seeberger.de

AG
Andreas G.
Ware wie immer top und sehr schnell geliefert. 👍🏻
Es ging zügig und die Qualität ist Spitze
UN
Ute N.
Übersichtlicher Onlineshop alles leicht zu finden und zu bestellen

Ich bin mit ALLEM rundum sehr zufrieden!

Ich bin mit ALLEM rundum sehr zufrieden. Meine Bestellungen erhalte ich zumeist innerhalb von zwei bis drei Tagen. Es ist für mich auch von sehr grossem Vorteil, dass man vielfach einen Teil der Artikel in 500 Gramm Abpackungen erhält, da ich auf dieser Basis meinen MÜSLI-VORRAT seit Jahren selbst zusammenstellen kann. Aus diesem Grunde hat es mich ETWAS geärgert, dass die KÜRBISKERNE nur in 225- Gramm-Packungen angeboten wurden ! Ein sehr grosser Vorteil ist jedoch, dass bislang die Artikel welche gekauft hatte, in einer sehr guten Qualität angeboten wurde !!!
Bestellungen einfacher machen. Bei anderen Lieferanten brauche ich nur meine Namer oder einen PIN eingeben, das alles registriert und bequem mit VISA bezahlen.
VW
Veronika W.
Ein toller Service, schneller Versand, super Qualität
Schnelle Liefererung. Werde wieder bestellen.

Top

Sehr gutes, umfangreiches Sortiment. Lieferung mega schnell.
MN
Maria N.
Vorschläge aufgrund der getroffenen Auswahl finde ich gut, Angebote für Probierpackungen auch
Die Produkte sind gut beschrieben, die Auswahl war einfach. Alles übersichtlich und gut zu finden.
Alles wie gewünscht, bitte nichts verändern!
UW
Ulrike W.
Rasche Lieferung und hervorragende Qualität; außerdem stabile ordentliche Verpackung!! Gerne wieder!!
Die Power Snacks von Seeberger helfen mir buchstäblich, immer wieder über den Berg. Energie pur!
Hat sehr schnell und unkompliziert funktioniert. Sehr leckere Ware!!

Alles top.

Einfache Bedienung, schneller Service und zeitnahe Lieferung.
UB
Ulrich B.
Bislang war an der Qualität und Schnelligkeit der Zusendung nichts auszusetzen.
Ich finde diesen Kaffee sehr gut und Brühe ihn auch frisch auf 😊
HE
H. E.
Schnelle Lieferung und interessante Auswahl.

Top Marke, aber ein wenig vermisse ich

Schade, dass es beim Hersteller nicht alle Verpackungsgrößen gibt. Weiter dachte ich auch, dass man vielleicht auch Großpackungen erhalten kann
JS
Jochen S.
Verlässlich und lose -effizient- gepackt. Info zur Abwicklung stets ganz nah dran. ECHT klasse.