Seeberger Onlineshop - DE- Logo - Bewertungen

7.410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.948 Bewertungen insgesamt

Seeberger Onlineshop - DE- Logo - Bewertungen

Seeberger Onlineshop - DE

7.410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.948 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Seeberger Onlineshop - DE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die konstant hohe Qualität, Frische und den hervorragenden Geschmack der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige Verpackung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kulant und hilfsbereit wahrgenommen. Die große, innovative Produktauswahl und die exklusiven Online-Artikel stoßen auf viel Zustimmung. Attraktive Rabattaktionen, Extras sowie kleine Probierproben in den Paketen werden von den Kunden ebenfalls geschätzt. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Qualitätsunterschieden bei bestimmten Sorten. Es kommt gelegentlich zu Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Manche Kunden bemängeln verspätete Rückmeldungen oder fehlende Antworten seitens des Kundenservice. Die fehlende Verfügbarkeit oder der schnelle Ausverkauf bestimmter Produkte, insbesondere bei Aktionsartikeln oder Großpackungen, wird kritisiert. Bei den Rabattaktionen treten manchmal Gutscheinprobleme oder unklare Bedingungen auf. Einzelne Nutzer stoßen auf technische Hürden oder vermissen bestimmte Zahlungsoptionen. Das Fehlen von kleinen Extras oder Probierproben bei einzelnen Bestellungen wird ebenfalls angemerkt.

Bewertungen für seeberger.de

Sehr gute Ware! Schnelle Lieferung. Gerne mehr Gratis-Proben von neuen Seeberger-Produkten
Schnelle Lieferung und leckere Produkte!

Wie immer top!

Bestellung, Lieferung alles im Zeitrahmen!

erwartungsgemäss

seeberger ist ein unternehmen mit gutem ruf. da wundert es nicht, wenn sie eine gute website haben. zu den waren braucht mn nichts weiter zu sagen. da war nicht das erste ml, dass ich seebarer gekauft habe. gut, wenn es auch eine online- option gibt, denn im supermarkt gibt es nicht alles.
UK
Ulrich K.
alles prima, vielen Dank für die prima Ware
Schnelle Lieferung und tolle Produkte.
Bestellung und Lieferung hat alles geklappt.

Ihre Cashewkerne schmecken auch ohne Salz köstlich!

Ich kaufe immer die gerösteten Cashewkerne ohne Salz, weil ich Probleme mit meinen Nieren habe. Das ist ein hervorragendes Produkt, sehr schmackhaft, auch für Patienten, für die Salz leider nicht oft zum Einsatz kommen darf.
Preis /Leistung stimmt, gerne wieder...! Danke
Schnelle Lieferung und nachhaltiger Anbau
IB
ingrid. b.
Alles bestens, tolle hochwertige Qualität und Frische, super schnelle Lieferung, faire Preise
HL
H.-W. L.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, fairer Preis. Schade, dass es keine Paranüsse mehr gibt!
Alle Knabbereien schmecken lecker, sehr gute Qualität und super schnelle Lieferung.
Seeberger Nüsse sind für mich die besten😘😍
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Gute Auswahl, die Nüsse und anderen Produkte schmecken lecker und frisch ! Preise ok, es könnten aber mehr Angebote sein.
Gute Produkte und schnelle Lieferung
Einfach nur super mit den Preisen und der Lieferung
Sehr guter, übersichtlicher und leicht bedienbarer Shop. Leider waren meine Highlightangebote zum wiederholten mal schnell ausverkauft. Aber das spricht ja für das Angebot.
Top Qualität, perfekter Geschmack und schnelle Lieferung