Bewertungen für seeberger.de
Sehr schnelle Lieferung und vor allem gute Nüsse und frische und sehr fruchtige Beeren. Immer wieder gerne. Dankeschön.
Besser machen geht nicht…
Besser machen geht wahrscheinlich nicht. Alles funktioniert einwandfrei, und die Lieferung ist sehr schnell.
Weiter so, werde euch weiterempfehlen!
Ich bin sehr zufrieden.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr zufriedenstellend. Die Mischungen sind ausgewogen und sehr lecker mit wirklich ausgesuchten Nüssen und Beeren. Ich werde sicher wieder bestellen, wenn mein Vorrat aufgebraucht ist.
Alles super. Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und habe mich gefreut, dass alles so schnell und problemlos geklappt hat.
Der Name steht für Qualität!
Nachmittags bestellt, nächsten Mittag geliefert! Erstaunlich!
So lecker !! Ich liebe meine matcha Fan !! Ich bin verrückt nach Matcha !!! Sehr empfehlenswert
Empfehlenswert
Im Shop war es einfach, einzukaufen. Die Bestellbestätigung kam sofort nach Abschluss. Der Versand erfolgte zügig und das Paket war sorgfältig gepackt. Ich habe keine Kritikpunkte und werde hier wieder bestellen.
Suchen und Finden der verschiedenen…
das Suchen und Finden der verschiedenen Produkte ist einfach und gut gestaltet.
Auch die Möglichkeit vorherige Bestellungen wieder zu laden ist gut.
Zu guter Letzt, die Lieferung erfolgt schnell.
Die Curry Nuts schmecken leider NICHT gut, ihr habt ein schlechtes Curry verwendet. Es gibt sehr gute Currys ihr habt eine mindere Qualität genutzt.
Euer Küchendirektor und Käufer
Andreas Pfeiffer
Parfait pour cette deuxième commande mais attention à l'emballage, j'ai dû vérifier qu'il ne manquait rien à ma commande..Carton léger et pas assez scotché..
Von der Bestellung bis zur Ankunft alles bestens
Bestellvorgang problemlos, Produkte super, Preis/Leistung stimmt, Versand schnell!
Produktauswahl gut, Verfügbarkeit geht so
Gut finde ich die große Produktauswahl mit verschiedenen Verpackungsgrößen je Artikel. Verbesserungswürdig ist die Verfügbarkeit von Großpackungen, die oft nicht da sind
Top Ware mit top Qualität
Schnell geliefert und oft preislich reduziert. Manches bekommt man nicht im Supermarkt
1A wie immer
Schneller Versand.
Intuitiver Internet Shop.
Einfache Handhabung.
Dieses Mal leider keine gratis probe.
VIelen Dank für die schnelle Lieferung.
VIelen Dank für die schnelle Lieferung.
Leider sind die Preise bei meinen Lieblingsnüssen explodiert.
Danke für den Osterrabatt
Seeberger Köstlichkeiten ☘️😋
Mein Paket mit all den Seeberger Köstlichkeiten kam gut an.
Es war alles schön verpackt.
Da ich sehr viel Wert auf erlesene Qualität lege, kaufe ich seit Jahren die Seeberger Produkte.
Es war meine erste Bestellung im Seeberger Shop, und ganz bestimmt folgen noch weiter. ...
Alles bestens! :o)
Alles bestens! Schnelle Lieferung! Große Produktvielfalt u. -auswahl! Sehr leckere Produkte u. köstliche Snacks! Vielen Dank! :o)
gute Auswahl
gut ist, dass die verschiedenen Packungsgrößen zu jedem Produkt transparent zur Auswahl bereit gestellt werden
Wie immer alles Bestens. Top Service, top Qualität und super schnelle Lieferung mit genialer Sendeverfolgung
Die Bestellung und Lieferung ist problemlos. Und die Knabbereien von Seeberger sind 😋