Seeberger Onlineshop - DE- Logo - Bewertungen

7.410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.948 Bewertungen insgesamt

Seeberger Onlineshop - DE- Logo - Bewertungen

Seeberger Onlineshop - DE

7.410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.948 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Seeberger Onlineshop - DE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die konstant hohe Qualität, Frische und den hervorragenden Geschmack der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige Verpackung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kulant und hilfsbereit wahrgenommen. Die große, innovative Produktauswahl und die exklusiven Online-Artikel stoßen auf viel Zustimmung. Attraktive Rabattaktionen, Extras sowie kleine Probierproben in den Paketen werden von den Kunden ebenfalls geschätzt. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Qualitätsunterschieden bei bestimmten Sorten. Es kommt gelegentlich zu Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Manche Kunden bemängeln verspätete Rückmeldungen oder fehlende Antworten seitens des Kundenservice. Die fehlende Verfügbarkeit oder der schnelle Ausverkauf bestimmter Produkte, insbesondere bei Aktionsartikeln oder Großpackungen, wird kritisiert. Bei den Rabattaktionen treten manchmal Gutscheinprobleme oder unklare Bedingungen auf. Einzelne Nutzer stoßen auf technische Hürden oder vermissen bestimmte Zahlungsoptionen. Das Fehlen von kleinen Extras oder Probierproben bei einzelnen Bestellungen wird ebenfalls angemerkt.

Bewertungen für seeberger.de

Blitzschnell geliefert, die Produkte sind die absolut besten auf dem Markt, insgesamt außergewönliche gute Onlineshopping Erfahrung!!!
Alles wunderbar, beste Qualität und rascher Versand! Immer wieder bin ich begeistert.
SF
Simone F.

Schnelle Lieferung sehr gute Qualität

Dieses Mal hat alles wunderbar geklappt. So sehr gern wieder! Schnelle Lieferung, hervorragende Qualität, sehr leckere Produkte!
GL
Gabriele L.

Alles super

Die Bestellung war einfach, die Ware wurde sehr schnell geliefert und es sind einfach tolle Produkte:)
Hat alles gut geklappt. Liebevoll verpackt. Einen Tag später, aber das lag ja nicht an Seeberger, sondern an der Deutschen Post
VS
Vladimir S.
Große Auswahl an leckeren Nüssen und Co. Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung! Einfach top!
Extrem schneller Versendung/Lieferung. Sehr zufrieden! Jederzeit wieder!
AR
Andreas R.
Leckere Snacks und qualitativ sehr hochwertig Produkte Schnelle Lieferung, es passt einfach alles
JH
Jenny H.
Die Prozente haben mir gut gefallen Wir lieben euer Sortiment und für unsere Jungs perfekter Begleiter für Schule und Sport
Danke sehr für den tollen Kundenservice und die schnelle Lieferung !
Statt 6 x Rosinen gabs nur 5 x plus ein Tütchen mit Knabberzeug als Trostpreis! Wir mögen Seeberger und grinsen norddeutsch freundlich. Wieso muss es eigentlich immer alles klappen? Immerhin habt Ihr Euch Mühe gegeben. Unser Respekt! LG die Indianer aus dem wilden Westen
Bin noch nicht lang Kunde, bin mit dem Einkauf von Mandelmus sehr zufrieden, es schmeckt lecker.👍🤗
Die volle Auswahl aus dem Sortiment, schneller Versand u.es gibt günstigere Großpackungen z.B. Studentenfutter fürs Müsli in der 1 Kg Packung.

Schnelle Lieferung von super Kaffee

Die Lieferung war trotz hohem Paketverkehr und Black friday super schnell. Auch der Sendungsstatus per Email und wenn gewünscht sogar per WhatsApp war einwandfrei. Kaffee war super verpackt und es war sogar noch ne Kleinigkeit extra dabei :) Vollkommen zufrieden, weiter so!
Die Rabattaktion war eine schöne Idee, auch um mal neue Produkte kennenzulernen. Die gefriergetrockneten Beeren schmecken mir allerdings nicht so gut

Übersichtliche Produktauswahl, Bestellvorgang schnell und einfach. Lieferung kam gut verpackt an.
PA
Peter A.

Einfach genial - die Seeberger…

Bisher hatte ich die Seeberger Nussmischungen immer im Laden eingekauft aber die Auswahl über die Website ist echt riesig und der Versand klappt perfekt - also eine Bereicherung.

Größte Vielfalt und Top-Qualität

Über die Preise brauchen wir nicht sprechen...sie sind, wie sie sind, auch nachvollziehbar. Bin ein Nussfan - von daher bin ich froh über die tolle Auswahl von Seeberger. Danke!
BK
Birgit K.
Sehr schnelle Lieferung. Ich hatte eine Frage und habe mit einer Mitarbeiterin gesprochen und die war sehr kompetent .

Exzellent

Reichlich Auswahl von qualitativ hochertigen Lebensmitteln. Gute Übersicht. Unkomplizierter Bestell- und Zahlvorgang. Rasche Lieferung.