Bewertungen für seeberger.de
Blitzschnell geliefert, die Produkte sind die absolut besten auf dem Markt, insgesamt außergewönliche gute Onlineshopping Erfahrung!!!
Alles wunderbar, beste Qualität und rascher Versand! Immer wieder bin ich begeistert.
Schnelle Lieferung sehr gute Qualität
Dieses Mal hat alles wunderbar geklappt. So sehr gern wieder! Schnelle Lieferung, hervorragende Qualität, sehr leckere Produkte!
Alles super
Die Bestellung war einfach, die Ware wurde sehr schnell geliefert und es sind einfach tolle Produkte:)
Hat alles gut geklappt. Liebevoll verpackt. Einen Tag später, aber das lag ja nicht an Seeberger, sondern an der Deutschen Post
Große Auswahl an leckeren Nüssen und Co. Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung! Einfach top!
Extrem schneller Versendung/Lieferung. Sehr zufrieden! Jederzeit wieder!
Leckere Snacks und qualitativ sehr hochwertig Produkte
Schnelle Lieferung, es passt einfach alles
Die Prozente haben mir gut gefallen
Wir lieben euer Sortiment und für unsere Jungs perfekter Begleiter für Schule und Sport
Danke sehr für den tollen Kundenservice und die schnelle Lieferung !
Statt 6 x Rosinen gabs nur 5 x plus
ein Tütchen mit Knabberzeug als
Trostpreis! Wir mögen Seeberger
und grinsen norddeutsch freundlich.
Wieso muss es eigentlich immer
alles klappen? Immerhin habt Ihr
Euch Mühe gegeben. Unser Respekt!
LG die Indianer aus dem wilden Westen
Bin noch nicht lang Kunde, bin mit dem Einkauf von Mandelmus sehr zufrieden, es schmeckt lecker.👍🤗
Die volle Auswahl aus dem Sortiment, schneller Versand u.es gibt günstigere Großpackungen z.B. Studentenfutter fürs Müsli in der 1 Kg Packung.
Schnelle Lieferung von super Kaffee
Die Lieferung war trotz hohem Paketverkehr und Black friday super schnell. Auch der Sendungsstatus per Email und wenn gewünscht sogar per WhatsApp war einwandfrei.
Kaffee war super verpackt und es war sogar noch ne Kleinigkeit extra dabei :)
Vollkommen zufrieden, weiter so!
Die Rabattaktion war eine schöne Idee, auch um mal neue Produkte kennenzulernen.
Die gefriergetrockneten Beeren schmecken mir allerdings nicht so gut
Übersichtliche Produktauswahl, Bestellvorgang schnell und einfach. Lieferung kam gut verpackt an.
Einfach genial - die Seeberger…
Bisher hatte ich die Seeberger Nussmischungen immer im Laden eingekauft aber die Auswahl über die Website ist echt riesig und der Versand klappt perfekt - also eine Bereicherung.
Größte Vielfalt und Top-Qualität
Über die Preise brauchen wir nicht sprechen...sie sind, wie sie sind, auch nachvollziehbar.
Bin ein Nussfan - von daher bin ich froh über die tolle Auswahl von Seeberger. Danke!
Sehr schnelle Lieferung. Ich hatte eine Frage und habe mit einer Mitarbeiterin gesprochen und die war sehr kompetent .
Exzellent
Reichlich Auswahl von qualitativ hochertigen Lebensmitteln. Gute Übersicht. Unkomplizierter Bestell- und Zahlvorgang. Rasche Lieferung.