Seeberger Onlineshop - DE- Logo - Bewertungen

7.410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.948 Bewertungen insgesamt

Seeberger Onlineshop - DE- Logo - Bewertungen

Seeberger Onlineshop - DE

7.410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.948 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Seeberger Onlineshop - DE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die konstant hohe Qualität, Frische und den hervorragenden Geschmack der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige Verpackung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kulant und hilfsbereit wahrgenommen. Die große, innovative Produktauswahl und die exklusiven Online-Artikel stoßen auf viel Zustimmung. Attraktive Rabattaktionen, Extras sowie kleine Probierproben in den Paketen werden von den Kunden ebenfalls geschätzt. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Qualitätsunterschieden bei bestimmten Sorten. Es kommt gelegentlich zu Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Manche Kunden bemängeln verspätete Rückmeldungen oder fehlende Antworten seitens des Kundenservice. Die fehlende Verfügbarkeit oder der schnelle Ausverkauf bestimmter Produkte, insbesondere bei Aktionsartikeln oder Großpackungen, wird kritisiert. Bei den Rabattaktionen treten manchmal Gutscheinprobleme oder unklare Bedingungen auf. Einzelne Nutzer stoßen auf technische Hürden oder vermissen bestimmte Zahlungsoptionen. Das Fehlen von kleinen Extras oder Probierproben bei einzelnen Bestellungen wird ebenfalls angemerkt.

Bewertungen für seeberger.de

UB
Uli B.
sehr guter Service, insbesondere auch bei Reklamationen - sehr schnnelle und zufriedenstellende Regelung

Beste Qualität

Sehr schnelle Lieferung, sehr hochwertiger und köstlicher Snack.
Alles zeitlich gut geklappt und die Auswahl im Online Shop ist sehr gut - auch die verschiedenen Packungsgrößen. Und es ist immer schön, dass ein kleines "Geschenk" als goody mit dabei ist. Danke dafür! :-)

Die besten Nüsse Deutschlands

Zur Weihnachtsbäckerei bestelle ich immer die (günstigeren) Großpackungen, die es nur online gibt. Das funktioniert auch immer super. Und selbst wenn der Versand mal etwas länger dauert, ist die Kommunikation mit dem Kundenservice sehr schnell und außergewöhnlich freundlich. Großes Lob.
Tolle Produkte, fantastischer Geschmack, super schnelle Lieferung, jederzeit wieder.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, die Qualität ist ausgezeichnet
die schnelle Lieferung für meinen super Kaffee.Die Snacks werden wir noch testen.Bestimmt ist alles wieder vorzüglich.
Von der Bestellung bis zum transparenten zeitnahem Versand lief der Einkauf perfekt.

Super Produkte!

Bestellung war einfach und der Versand war super schnell. Vielen Dank

Tolle Auswahl, Erdnüsse mit Sesam der Favorit

Tolle Auswahl. Gute Qualität. Etwas höher Preis aber so ist es eben bei guter Qualität. Meine Favoriten: die gebrannten Erdnüsse mit Sesam! Perfekter Snack für die Prüfungsphasen der Uni.
GH
Gabriele H.
Einfach super mehr kann man nicht schreiben .Macht weiter so
BH
Beate H.
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung. Ein Wunsch wäre: noch mehr Produkte in wiederverschliessbaren Tüten.
Gut und ökologisch sinnvoll verpackt. Schneller Versand. Die Produkte sind für mich ihren Preis wert! Auch wenn ich von dem Rosen-Mandel Experiment enttäuscht bin.
Nichts, schnelle unkomplizierte Lieferung, Fanke dafür
Mir hat gefallen, dass bei einem Problem mit der Lieferung, das ich angesprochen hatte, der Kundenservice prompt reagiert hat und eine schnellstmögliche Lieferung in die Wege geleitet hat
BF
Bertram F.
Gutes Sortiment. Faire Preise dank Rabatt. Schnelle Lieferung.
SZ
Sebastian Z.

Gerne wieder

Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist oft deutlich kürzer als im stationären Handel, daher wäre eine Angabe wünschenswert. Die Rabattaktionen sind toll. Ich würde wahrscheinlich mehr einkaufen, wenn ich über die Haltbarkeit informiert wäre. Beliebte Produkte sind leider oft ausverkauft. Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Der Versand ist in der Regel schnell, oder man bekommt eine Information darüber.
DO
Diana O.
Mir hat alles gefallen. Der Onlineshop ist selbsterklärend und einfach aufgebaut. Man findet sich leicht zurecht.
BH
Beate H.
Sehr schnelle Lieferung und sehr, sehr gute Produkte. Weiter so 👍👍👍👍👍
Aktionsangebote sind regelmäßig der Auftakt für größere Bestellungen - topp, sowas passt in die aktuelle Zeit.