stikies.de

171 Bewertungen insgesamt   117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung und die unkomplizierte, benutzerfreundliche Bestellabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig empfunden, insbesondere das Design sowie die vielfältigen Möglichkeiten zur Individualisierung und Personalisierung werden sehr positiv bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen Kunden Anklang. Kritisch angemerkt werden jedoch vereinzelt lange Wartezeiten oder ausbleibende Zustellungen. Einige Kunden äußern Bedenken bezüglich Materialdicke und Haltbarkeit der Produkte. Bei nachträglichen Änderungswünschen im Bestellprozess kommt es gelegentlich zu Problemen. Zudem gibt es einzelne Unzufriedenheiten mit dem Preis im Verhältnis zur gelieferten Leistung sowie Kritik an fehlender oder unzureichender Rückmeldung vom Kundenservice.

Erfahrungenstikies.de

E S
Eva S.
Die Aufkleber an sich erfüllen voll unsere Erwartungen. Ein Manko muss ich jedoch erwähnen: Sofort nach abschicken der Bestellung habe ich angerufen und darum gebeten, bei beiden Bestellungen 11303 und 11304 den Nachnamen „Herzog“ mit aufzunehmen. Laut der sehr freundlichen Dame auf Telefon sei dies kein Problem und könnte ergänzt werden. Das ist aber leider nicht der Fall, bei beiden Bestellungen stehen nur die Vornamen „Rosalie“ und „Emilia „ auf den Stickern.
Ich habe zwei Größen der Sticker bestellt, beide in dem selben Design und der komplett identischen Farbauswahl. Leider sind es verschiedene Farben, die bei der Ankunft festgestellt wurden. Auf Nachfragen beim Kundenservice wurde mir lediglich mitgeteilt, dass die Materialien der verschiedenen Aufkleber bei der Größe variieren und es zu Farbunterschieden kommt. Hierzu wurde bei der Bestellung leider keine Anmerkung gemacht, denn vermutlich hätte ich dann zu diesem Preis nicht bestellt. Alles in allem kleben die Sticker hervorragend und das Design ist auch hübsch. Ärgerlich für mich nur, dass ,,ein Design“ an Sticker bestellt wurde um alles einheitlich bekleben zu können, aber im Enddefekt zwei Designs geliefert wurden. Letztendlich ist das bestellte Produkt nicht so wie ich es in Auftrag gegeben wurde. Zwei Sterne allerdings, für die super Qualität beim Kleben.

Bestellung und Ergebnis TOP!

Wir konnten die Sticker selbst noch nicht auf klebefähigkeit durch Nutzungsdauer Test, da wir sie für das kommende Schuljahr bestellt haben. Aber der Bestellvorgang, weitere Abwicklung und die Lieferung war Top! Die Stikies sind hübsch, wie ausgewählt und auch sonst gut verarbeitet.

Die halten was Sie versprechen!!!

Vor 2 Jahren ebenfalls schon Stickies bestellt. Die halten was Sie versprechen. Ob auf Kleidungsstücke oder der Butterbrotdose. Jetzt bekommt nächstes Kind auch welche. Einfach Mega diese Dinger!!! Top!

Tolle, hochwertige Aufkleber

Sehr schöne Farben, gut lesbare Schrift und nette Motive. Habe schon Erfahrung mit den Aufklebern, sie sind sehr hochwertig und lange haltbar. Danke
Hätte mit einer besseren Qualität gerechnet, sie wirken nicht sehr hochwertig. Bin gespannt wie die Haltbarkeit ist. Ansonsten aber alles Gut.
Gute Qualität und schneller Versand, gerne wieder. Eine große Erleichterung im Vergleich zu handschriftlich beschriften.
Eine Seite mit den Stickers war nicht durchgeschnitten.. Sonst sehr schöne Aufkleber, gute Farbqualität

Super einfach und unkompliziert

Die Erstellung ist super einfach und unkompliziert. Der Versand dauert jedoch etwas länger.
Gutes Preis Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, schöne Designauswahl. Schriftformatierung und Bildschärfe der kleinen Bilder könnte besser sein.

Hintergrundfarbe leider unterschiedlich

Lieferung war super schnell. Wir haben ein Set bestellt mit Aufkleber für Stifte und etwas größere für die Hefte. Dabei sollte das Design gleich sein. Leider sind die Hintergrund-Blautöne deutlich abweichend (Hefte: blau, Stifte: türkis)

Sehr schön

Sie sind noch nicht im Einsatz, deshalb kann ich nichts zur Haltbarkeit sagen. Aber sie sehen super aus und auch die Motive sind gut erkennbar.
Versand hat ziemlich lange gedauert. Sonst gut. Über die langfristige klebekraft kann ich noch nichts sagen.
Schneller Versand, schöne klare Motive, große Auswahl.
Sehr schöne Motive. Große Auswahl. Gute Qualität
Alles sehr gut und sehr schön
Schneller Versand super Sticker
Alles zu meiner Zufriedenheit