Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität der Aufkleber wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch das Design sowie die Motive und Farben der Aufkleber erhalten überwiegend positive Bewertungen. Die Haftung und Waschbeständigkeit werden häufig gelobt. Der Bestellprozess wird als einfach, individuell und benutzerfreundlich empfunden. Vereinzelt werden Lieferprobleme kritisiert. Manche Kunden äußern Unsicherheit bezüglich der Langzeithaltbarkeit der Aufkleber. Zudem wird bemängelt, dass Schrift und Motive teilweise zu klein und schwer lesbar sind.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenstikies.de
Bestellung und Ergebnis TOP!
Wir konnten die Sticker selbst noch nicht auf klebefähigkeit durch Nutzungsdauer Test, da wir sie für das kommende Schuljahr bestellt haben.
Aber der Bestellvorgang, weitere Abwicklung und die Lieferung war Top!
Die Stikies sind hübsch, wie ausgewählt und auch sonst gut verarbeitet.
Sehr schön
Sie sind noch nicht im Einsatz, deshalb kann ich nichts zur Haltbarkeit sagen. Aber sie sehen super aus und auch die Motive sind gut erkennbar.
Stikies sehen niedlich aus, wie angezeigt. War ein Geschenk für unseren Enkel. Können noch nichts genaues sagen.
Auf jeden Fall mal etwas anderes.
Einfach zu designen,schöne Motive und vielseitige Farben.
Riesige Auswahl, einfache Handhabung - immer wieder gern bestellt!
Einfache Bedienung bei der Auswahl der Aufkleber, der Farbe und Motive etc. Das Einzige, was nicht einfach ist, ist die Entscheidung, welches der niedlichen Motive man wählen soll :)
Durch die große Auswahl an Farben, Mustern, Schriftart etc. werden die Aufkleber ganz individuell und sind kein 08/15.
Und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Und die Aufkleber halten mehrere Waschgängen locker stand:)
Super tolle Aufkleber sehen super schön aus. Versand war super schnell.
MOTIV GRÖẞER
Vielleicht machen sie das Motiv größer meine Tochter kann es kaum erkennen
Umsetzung
Die Farbe, das Motiv und die Schriftart sind so, wie ausgewählt. Allerdings hatte ich ein Herzsymbol jeweils vor und hinter den Namen eingefügt und in der Vorschau wurden diese auch entsprechend angezeigt. Nun kam die Bestellung heute bei uns an und statt der Herzen waren Rautensymbole aufgedruckt. Daher ist die Ausführung nicht angemessen umgesetzt worden, obwohl es im Vorfeld in der Vorschau keinen Hinweis darauf gab.
Alles super. Schneller Versand und keine Probleme.
Super
Bestellt - zeitnah geliefert.
Preis Leistung sehr gut. Bild und Name wie gewünscht