alucra.de- Logo - Bewertungen

alucra.de
Bewertungen:

99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten320 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.03.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
alucra.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Packung mit 450g bestellt. Bekommen habe ich zwei Dosen unterschiedlichen Inhalts, eine mit 200g und eine mit 250g. Das ist zwar im Gewicht das selbe. Aber ich hätte es schon gerne bei der Bestellung gewusst. Wenn es ein Geschenk werden soll, ist das ja von Bedeutung. Und wenn eine Dose einen von der Bestellung abweichenden Inhalt hat. ist das auch nicht ganz ok. Außerdem habe ich an einem Tag 5 (fünf!) Email als Bestell- und Versandbestätigung, Rechnung und Lieferschein bekommen. Das kann man auch sinnvoll zusammenfassen.

Relevanteste negative Bewertung

18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben sehr oft bei Alucra bestellt.Da wir recht zufrieden mit der Qualität waren, habe ich schon zum wiederholten Mal eine größere Menge (4kg) an Pistazien bestellt. Die Pistazien haben leider eine sehr schlechte Qualität. Sie sind sehr klein und mindestens 1/3 je Packung ungespalten. Man muss sie dann aufknacken aber sie sind nun mal sehr „mini“ und werden völlig zertrümmert. Die Mandeln und Aprikosen sind wie gewohnt in guter Qualität.
KS
Kaan S.
Esslingen a.N.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alucra.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DK
Drago K.
Hamburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fußmatten für KIA Sorento

Von der Verarbeitung her bin ich zufrieden. Leider sind die Löcher/ Aufnahme nicht genau da wo sie bei der alten Matte sind. Somit musste ich die alten Haken mit einem Seitenschneider abknipsen und die neuen mühselig neu befestigen. Alles nicht so schön, ist verbesserungswürdig.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung entsprach nicht der Bestellung

Ich habe eine Packung mit 450g bestellt. Bekommen habe ich zwei Dosen unterschiedlichen Inhalts, eine mit 200g und eine mit 250g. Das ist zwar im Gewicht das selbe. Aber ich hätte es schon gerne bei der Bestellung gewusst. Wenn es ein Geschenk werden soll, ist das ja von Bedeutung. Und wenn eine Dose einen von der Bestellung abweichenden Inhalt hat. ist das auch nicht ganz ok. Außerdem habe ich an einem Tag 5 (fünf!) Email als Bestell- und Versandbestätigung, Rechnung und Lieferschein bekommen. Das kann man auch sinnvoll zusammenfassen.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ( Verzögerung wegen Sturm, kann man Nix machen) gut verpackt und Statusinformation per Mail. Gerne wieder.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach lecker

Schnelle Lieferung, tolle Verpackung und es schmeckt einfach lecker. Viel Pistazien und Nüsse und nicht so süß.
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lecker
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe was bestellt was ich schon mehrere Male vorher bestellt hatte ist was anderes gekommen hab e Mail geschr keine Antwort angerufen diese Nummer ist nicht zu erreichen würde mich freuen wenn sich mal Einer meldet
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind köstlich und etwas Besonderes - auch als Geschenk super! Super schöne Verpackung. Die Beschreibungen auf der Website könnten manchmal etwas detaillierter sein. Es gibt z.B. 2 Produkte, die gleich beschrieben werden (Turkish Delight Deluxe Baklava-Pistazie mit Schokolade). Und leider habe ich dieses Produkt nicht mehr gefunden: Turkish Delight Vanille mit cremiger Haselnussfüllung umhüllt von gehackten Pistazien. Vielleicht kommt es ja wieder?
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

🍬 mal anders genießen

Die Schokoladennuggets sind eine schöne Art Schokolade auf außergewöhnliche Weise zu genießen. Und die kleinen Früchtekuchen sind ebenfalls sehr speziell, nicht zu süß und durch die vielen Nüsse sehr gesund. Wirklich zu empfehlen.
Bewertung melden
KG
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, ich wurde gut informiert über Versand und Zustellung. Verpackung ist hochwertig. Probiert habe ich nicht, da als Geschenk vorgesehen. Bin zufrieden.
Bewertung melden
PP
Peter P.
Reilingen
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr große und süße Datteln und sehr gute Qualität, sind nicht trocken sind super weich und lecker. Zum empfehlen. Danke.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war ok , aber riesiger Karton für die kleine Bestellung. Qualität der Ware sehr gut.
Bewertung melden
ES
Eva S.
Donauwörth
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schnelle Lieferung, vielen Dank!
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Schmeckt hervorragend und sieht super aus
Bewertung melden
SF
Sylke F.
Cottbus
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles gut angekommen
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut gelaufen, volle Zufriedenheit
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wie erwartet, schnelle Lieferung
Bewertung melden
M.
Michael ..
Überlingen
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität Schnelle Lieferung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden