h2o-pflanze.de

3.512 Bewertungen insgesamt

Gut

3.512 Bewertungen seit 25.09.2025

Zertifiziert seit: 29.09.2025
h2o-pflanze.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die durchdachte und schützende Verpackung der Pflanzen hervor, sodass diese meist unbeschadet ankommen. Die Pflanzen selbst werden als kräftig, gesund und von hoher Qualität beschrieben, was positiv überrascht. Auch das vielfältige und übersichtliche Angebot wird geschätzt, ebenso wie die hilfreichen Pflanzanleitungen, die besonders Einsteigern das Einpflanzen erleichtern. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Zudem berichten die meisten Kunden von einer schnellen und zuverlässigen Lieferung, und die Pflanzen wachsen in der Regel problemlos an und entwickeln sich gut. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Wartezeiten während der Saison, was den sonst positiven Gesamteindruck etwas schmälert.

Erfahrungenh2o-pflanze.de

Top Qualität

Ich bestelle nur bei euch da es bei uns in der Region nichts brauchbares gibt. Ihr habt ein tolles Sortiment an Wasserpflanzen.. Super verpackt und immer unbeschadet angekommen.. Ich hab euch schon oft weiter empfohlen.
A K
Angelika K.

teichpflanzen

Alle Pflanzen sind trotz des warmen Wetters in sehr gutem Zustand angekommen. Sie sind kräftig und liebevoll verpackt. Zu allen Pflanzen gibt es ausführliche Beschreibungen, so dass auch Anfänger gut kla kommen. Für mich ist dieser Shop der beste und sehr zu empehlen.
D W
Daniel W.

Top Teichpflanzen

Zum wiederholen Mal Teichpflanzen gekauft, klasse! (Unterwasserpflanzen waren wieder verfügbar) Sie sind sehr gut angewachsen und fühlen sich wohl 😉 Ich bin sehr mit der Qualität der Pflanzen, dem Versand und den Preisen zufrieden. Vielen Dank

Liebevoll verpackt, super mit Pflanzanleitung

Die Pflanzen waren einzeln und sehr liebevoll verpackt, der Pflanzkorb war vor-befüllt und ebenfalls gut verpackt. Hilfreich war die Pflanzanleitung. Sehr zu empfehlen!
A F
Albert F.

Wertet den Garten auf

Blickfang im Garten und zugleich sehr nützlich zur Flüssigkeitsaufnahme für Insekten. Sehr gut verpackt und äußerst toll beschrieben wie alles aufgebaut werden muss. Gerne wieder
H Z
Haidee Z.
Nürnberger Land

Sehr zu empfehlen!

Die kräftigen Pflanzen wurden super verpackt. Selbst die Unterwasserpflanzen kamen komplett im Wasser an. Zügige Lieferung. Was will man mehr? Ich bin rundum zufrieden.
Super tolle Pflanzen, Topfballen durchwurzelt, bereits sehr schöne Größe der Pflanzen. Absolute Gärtnerware. Lieferung perfekt, alle Pflanzen einzeln verpackt und durchnässt. Ich konnte sofort mit dem einpflanzen im Teich beginnen. Danke, immer wieder gerne, werde ich bei euch einkaufen.
R B
Robert B.

Sehr zufrieden

Die Pflanzen kommen geschützt und gesundem Zustand an. Schon mehrmals bestellt und niemals Probleme mit den Pflanzen gehabt. Nur bei der letzten Bestellung wurde uns der Liefertermin wegen Überlastung immer wieder nach hinten verschoben. Denn was nützt mir eine Pflanze die im Mai blühen soll und die ich erst im Juni erhalte. Ich hoffe das das nur ein Einzelfall war.
B A
B A.
Sehr gut verpackt, die Pflanzen kamen dadurch wohlbehalten bei mir an. Die Seerose hat auch gleich geblüht. Die Pflanzen waren sehr gesund, jetzt hoffe ich, daß sie auch gut bei mir weiterwachsen
Die Pflanzen kamen gut verpackt bei uns an und jetzt da ja schon etwas Zeit vergangen ist, sind sie auch gut angegangen. Die Seerosen schiebt pfleisig Blätter.
Die Pflanzen sehen gesund und kräftig aus und haben sich sofort bei uns eingefügt und wohl gefühlt. Es ist direkt ein Wächst m nach wenigen Wochen sichtbar
Pflanzen waren sicher eingepackt. Haben den Transport sicher überstanden. Qualität der Pflanzen kann ich erst beurteilen wenn sie sich in meinem Teich entwickeln. Ansonsten waren sie in einem guten Zustand.
Pflanzen wurden bei hoher Außentemperatur geliefert. Haben darunter jedoch nicht gelitten. Nach ca. 2 Wochen haben sich die Pflanzen bereits gestreckt und sind schon gewachsen.
Perfekt und aufwendig verpackte Pflanzen. Die Sumpfdotterblumen sahen trotzdem nicht mehr 100% frisch aus, aber ich vermute, sie erholen sich. Ansonsten alles top!
Schneller Versand und guter Kundenservice, der zur Klärung einer Frage sogar anruft. Die Pflanzen waren sicher verpackt und machten einen gesunden Eindruck.
G P
Gundula P.
Mir hat besonders gut gefallen das ich einen Bescheid bekam das sich die Lieferung etwas verzögert. Es ist immer gut bescheid zu wissen 🙂

Top Pflanzen

Die Teichpflanzen kamen schnell und bestens verpackt an. Alle Pflanzen waren gesund, kräftig und in einem sehr guten Zustand. Die Qualität hat mich positiv überrascht, und alles entsprach genau der Beschreibung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf und kann den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wieder mal alles perfekt. Schöne, gesunde Pflanzen und eine super Auswahl an sinnvollem Zubehör. Und die Verpackung der Produkte ist deutlich besser und stabiler geworden, das gefällt mir noch besser als bei meinen ersten Bestellungen. 100%ige Weiterempfehlung von mir!
Der Kundenservice ist einfach unschlagbar. Ich habe jetzt schon dreimal in diesem Sommer bestellt und bin sehr zufrieden mit den gelieferten Pflanzen.
S K
Susanne K.
Wilnsdorf
Die Pflanzen kamen schnell und waren gut verpackt. Leider war es zur Zeit der Lieferung sehr heiss und die Post hatte einen Tag Verspätung. Dadurch sahen die Pflanzen sehr gekocht aus. Haben sich aber jetzt nach 2 Wochen wieder gut erholt.

Willkommen bei H2O-Pflanze – Ihrem Experten für Wasserpflanzen! Wir führen ein umfangreiches Sortiment von Seerosen und Unterwasserpflanzen über Moose bis hin zu seltenen und exklusiven Wasserpflanze...