susa-shop.de- Logo - Bewertungen

susa-shop.de
Bewertungen:

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten979 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
susa-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles sehr gut funktioniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung traten keine Probleme auf.
ET
Edith T.
Freiensteinau-Radmühl

Relevanteste negative Bewertung

09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Paket war kein Retourenaufkleber, en ich leider benötigte. erst nach längerem Suchen hatte ich eine E-mail Adresse, wo ich um Hilfe bat. Dann allerdings wurde ich weitergeleitet, und erhielt einen QR-Code. Habe zum ersten Mal auf diese Weise ein Paket zurückschicken müssen, aber hat funktioniert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für susa-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Retoueverfahren ist nicht ganz nachvollziehbar, v.a. bzgl. Rückerstattung und Retourekosten
Bewertung melden
Antwort von susa-shop.de
29.04.2024
Liebe Kundin, könnten Sie uns bitte mitteilen, was genau Sie hier meinen? Sie können sich auf unserer Homepage gerne einen kostenlosen Retoureschein generieren und herunterladen. Die Kosten für den Retoureschein übernehmen wir. Bei einer Rücksendung erhalten Sie dann ganz normal den Kaufpreis der zurückgeschickten Ware erstattet. Viele Grüße Ihr Susa-Shop Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ET
Edith T.
Freiensteinau-Radmühl
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles sehr gut funktioniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung traten keine Probleme auf.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware und so wie beschrieben! Schnelle Lieferung! Ich mag Susa Wäsche sehr gerne!
Bewertung melden
HW
Hilde W.
Neustadt
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe lange nach dem BH Topsy von Susa gesucht und endlich gefunden. Einfach eine tolle Passform.

Ich habe lange nach dem BH Topsy von Susa gesucht.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CB
Christel B.
Garmisch
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualtität

Gute Verpackung; sehr gute Information über Rücksendemöglichkeit, die nicht benutzt wurde. Shop sehr empfehlenswert. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
ET
Edith T.
Freiensteinau-Radmühl
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell, Passform des BH' s optimal. Das kenne ich auch nicht anders.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
Harald K.
Langenfeld
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
Harald K.
Langenfeld
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden