susa-shop.de

1.228 Bewertungen insgesamt   133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der Produkte. Darüber hinaus wird die Qualität der Ware als sehr gut und hochwertig bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden der hohe Tragekomfort und das angenehme Gefühl beim Tragen der BHs und Artikel. Die Mehrheit der Kunden findet zudem, dass die Produkte sehr gut und bequem passen. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, reibungslos und übersichtlich beschrieben. Zusätzlich wird der Kundenservice als schnell, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen.

Erfahrungensusa-shop.de

Die Bestellung war einfach und die Produkte wurden schnell geliefert. Leider passten ( die Körbchengrösse war zu groß und das Material war zu fest), ich habe sie heute zurückgeschickt. Mit F.G. Hedwig Thele
K M
Kirsten M.
Es ist nicht leicht BH's in wirklich großen Größen zu finden, die passen und bequem sind. Bei SUSA finde ich sie. Großartig und immer wieder gerne.
K A
Klaus A.
Einfache Artikelauswahl und Bestellung, schnelle Lieferung in adäquater Verpackung. Das Produkt war uns vorher bekannt.
U G
Ute G.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, ordentlich gemacht, freue mich über das Produkt. Werde gerne wieder hier einkaufen.
R B
Regina B.
Der Tragekomfort ist super. Ich kann meine Größe bestellen und sie passt perfekt. Ich bin sehr zufrieden.

BH sitzt perfekt und ist auch noch schön

Bestellungsvorgang reibungslos und unkompliziert, die Ware kam in einwandfreiem Zustand an und die BH‘s sitzen perfekt und sind auch noch schön.
D K
Dagmar K.

Ich habe sehr schnell den richtigen BH gefunden.

Ich habe sehr schnell den richtigen BH gefunden . Es war alles sehr übersichtlich.
Schnelle Lieferung, super Qualität der Ware, schnelle Reaktion und Klärung beim Kundenservice. Danke. Immer wieder.
Die Passform! Die Qualität wird ab jetzt geprüft. Alles andere habe ich mit Mail geantwortet
Schöner Artikel. Passgenau. Versand ging schnell.
S M
Sabine M.
Endlich BHs in Größe 100 A, die passen, bequem sind und auch noch gut aussehen. Ich bin total zufrieden.
schnelle Lieferung, alles perfekt
Passend, wie bestellt. Bekannte Qualität. Schnelle Lieferung
Gute Ware, schnelle Lieferung, alles schön!
Schneller Versand, Ware sehr schön.
Schnelle Lieferung und der BH hat eine tolle Passform. Ich bin sehr zufrieden
Promte Belieferung Gute Passform
Gute Ware, schnelle Lieferung, alles schön!