Die Bewertungen für mypilloo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das Material und die Passgenauigkeit der Produkte hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von der Mehrheit positiv bewertet, ebenso wie die persönliche und kompetente Beratung, die als besonders hilfreich und freundlich empfunden wird. Der Bestellvorgang ist für die meisten Kunden unkompliziert und übersichtlich. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Möglichkeit zur Maßanfertigung und individuellen Anpassung stößt auf große Zustimmung und wird als einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und angemessen empfunden.
Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einige wenige Hinweise betreffen Verbesserungsbedarf beim Bestellvorgang sowie bei Reklamationen.
Die Anfertigung und der Versand von MyPilloo hat super schnell funktioniert. Leider gab es seitens der Logistikfirma Probleme. Wir waren an dem Tag der Anlieferung (hatten wir noch nicht mit gerechnet) leider nicht Zuhause. Wir hatten für den nächsten Tag eine erneute Zustellung vereinbart. Leider wurde die Ware nicht geliefert auch am Tag darauf nicht. Nachdem ich eine Email an MyPilloo und DPD geschrieben habe, wurde die Ware dann nach einer Woche endlich zugestellt. Wir sind mit der Qualität der Bankauflage sehr zufrieden. Schade, dass es mit DPD nicht wirklich gut funktioniert hat. Aber da kann MyPilloo nichts dafür. Ich kann diese Firma nur wärmstens weiterempfehlen.
Perfekt von der Beratung bis zur Umsetzung
Wir haben für unser Boot ein 3-teiliges Polster für eine Sitzbank im Aussenbereich anfertigen lassen. Die telefonische Beratung im Vorfeld war sehr kompetent und hat bei der Auswahl von Stoff und Polster geholfen. Auch ein Sonderwunsch war in der Umsetzung kein Problem.
Die Polster kamen dann nach ca. 2 Wochen, passen perfekt und machen einen hochwertigen Eindruck.
Das Preis-Leistungs-Verhaeltnis ist aus unserer Sicht fair.
Sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Top in all matters :)
Kurz gesagt . Top in all matters :)
Sehr anschaulicherAuswahlprozess , übersichtlicher und klarer Bestellvorgang und einrechtzeitig bekanntgegebener( und eingehaltender Liefertermin . Das Prodruckt erfüllt meine Erwartungen zu 100 %
Gute Qualität und schnelle, unkomplizierte Lieferung!
Hier ist ein Vorschlag für eine positive Bewertung, die natürlich und freundlich klingt:
---
Zweite Bestellung!
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung.Die Kissen wurden genau nach Maß angefertigt und sind von wirklich sehr guter Qualität. Die Lieferung war schnell und die Webseite ist übersichtlich gestaltet, sodass die Bestellung ganz unkompliziert war. Klare Empfehlung – würde jederzeit wieder dort bestellen Gute
Das Kissen ist super und passt perfekt. Ich hätte sonst gern mehr Updates zu meiner Bestellung. Also wann es geliefert wird, wann es abgeschickt wirdt etc.
Klare Empfehlung!
Es war sehr einfach mein Trapezkissen zu gestalten.
Die Lieferung erfolgte wie angekündigt nach ca. 14 Werktagen und ich bin sehr zufrieden mit meinem Kissen. Es passt perfekt und ist genau so geworden wie ich es mir vorgestellt habe.
Top war die funktionell einfache Bestell-Anwendung;
weniger Top ist, dass die manigfaltige Farbenauswahl bildlich nicht zweifelsfrei beim Besteller zu erkennen. Viele Farbtöne sehen einfach gleich aus, obwohl diese unterschiedliche Farben-Namen haben.
Top Qualität - großartiger Bestellprozess
Ich bin absolut begeistert! Die Zusendung der Muster war für meine Planung sehr unterstützend. Der Bestellprozess sehr übersichtlich und selbsterklärend gestaltet. Die Rückenlissen werden je nach Maß automatisch gefüllt, diese waren mir doch zu fluffig - ich befürchtete schon, dass ich nun selbst Hand anlegen muss, um die Füllung zu reduzieren, ich war umso mehr begeistert, dass die innere Füllung auch durch einen Reissverschluss nach Bedarf angepasst werden kann. Vielen Dank für dieses hochwertige Produkt, absolut empfehlenswert!!!
Super Produkt!
Es hat etwas gedauert, aber das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend! Der Versand erfolgte über DPD, was mir etwas Sorgen bereitete, da in den zurückliegenden Monaten mehrmals Probleme auftraten. Inklusive Verlust der kompletten Sendung. Diesmal hat aber alles geklappt. Das Kissen jedenfalls entspricht meinen Erwartungen.
Eine sehr nette, freundliche und kompetente Beratung am Telefon so konnte ich nach Jahren völlig problemlos eine Zusatzbestellung tätigen. Sehr empfehlenswert
Alles super, sind sehr zufrieden. Waren schon beim ersten Mal wirklich zufrieden - wir wären wohl sonst nicht zurückgekommen.
Tolles Sitzkissen. Danke!!
Das Sitzkissen ist super und genauso wie bestellt. Der Stoff ist robust und sauber gearbeitet. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen. Klare Empfehlung!
Der Bestellvorgang war problematisch, das Geld wurde zurücküberwiesen. Da hätte ich eine Mail gewünscht, da es an mir vorbei ging. Nach nochmaliger Überweisung lief alles super.
Sehr unkomplizierte und professionelle Beratung und Bearbeitung
Unterirdisch! Sie können keine 2 Kissen in einer Farbe und aus einem Material herstellen!
Unterirdisch! Schlimmer Service! Sie können keine 2 Kissen in einer Farbe und aus einem Material herstellen!
Ich habe 2 Kissen bestellt aus dem gleichen Material, in der gleichen Farbe und mit der gleichen herstellungsweise. 2 Sitzkissen für 315 Euro.
Es kamen 2 Kissen in löchrigen Plasiksäcken. Der Inhalt war aber auf dem ersten Blick in Ordnung.
Beim nebeneinanderlegen fiel auf, dass die Farbe und Oberflächenbeschaffenheit nicht übereinstimmt. Egal in welchem Licht und egal mit welcher Seite man die Kissen nebeneinander legt.
Nach zahlreicher Übersendung von Fotos an Claudia (Service-Center in Sachsen-Anhalt) wurde immer wieder dementiert, dass die Kissen zu reklamieren seien.
Dennoch gaben sie zu, dass die Kissen aus verschiedenen Stoffchargen sein könnten, was aber nicht nachvollziehbar ist.
Ich solle also die Kissen selbst verpacken und erhalte gnädiger Weise ein Versandeticket.
Sollte die Ware aber in Ordnung sein, aus deren Sicht, muss ich den Transport selbst zahlen. Zudem geht das Risiko auf mich, wenn die Kissen von DE-NL-DE beschädigt werden. Verpackung wird mir ebenfalls nicht bereitgestellt.
Das Unternehmen kann man nicht empfehlen!!! Zumindest nicht, wenn man 2 Kissen aus in einer Qualität möchte.
Antwort von mypilloo.de
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,
vielen Dank fü Ihr Feedback.
Ihre Reklamation wurde von uns selbstverständlich berücksichtigt, und bereits in unserer ersten E-Mail haben wir unsere Bereitschaft zur Unterstützung signalisiert. Wie Sie sicher verstehen, ist es für eine Lösung des Problems notwendig, zunächst genau zu klären, worin die Ursache liegt – unabhängig davon, ob diese auf unserer oder auf Ihrer Seite liegt.
Fotos können hierbei ein erster hilfreicher Schritt sein, sind jedoch nicht immer ausreichend für eine abschließende Beurteilung. Da es sich in Ihrem Fall um einen Samtstoff handelt, möchten wir darauf hinweisen, dass dieser je nach Lichteinfall und Blickwinkel unterschiedliche Schattierungen aufweisen kann. Zudem besitzt der Stoff eine sogenannte Strichrichtung, weshalb die gewählte Position des Reißverschlusses die visuelle Farbwirkung beeinflussen kann, da sich dadurch die Ausrichtung der Kissen verändert.
Dennoch haben wir uns bereit erklärt, die Kissen zur weiteren Prüfung anzunehmen. Als Zeichen unseres Entgegenkommens – obwohl wir zu diesem Zeitpunkt nicht feststellen konnten, ob ein Fehler unsererseits vorliegt – haben wir Ihnen ein Rücksendeetikett zur kostenfreien Einsendung zur Verfügung gestellt.
Dieses Angebot wurde jedoch von Ihnen abgelehnt, da Ihnen keine geeignete Verpackung zur Verfügung stand. Wir bitten um Verständnis, dass die Bereitstellung einer speziellen Verpackung durch unser Unternehmen nicht zu unseren Verpflichtungen gehört – insbesondere unter Berücksichtigung der damit verbundenen Kosten und des ökologischen Aufwands, eine Verpackung eigens aus den Niederlanden zu versenden. Zudem entspricht dies nicht der üblichen Praxis im Markt, selbst wenn die ursprüngliche Verpackung während des Transports durch ein externes Unternehmen beschädigt wurde.
Bitte beachten Sie außerdem, dass stets die Möglichkeit besteht, dass nach einer Prüfung kein Fehler unsererseits festgestellt wird. Sollte in einem solchen Fall eine Rücksendung der Kissen gewünscht sein, müssten die entsprechenden Kosten vom Kunden getragen werden, da wir keine Kosten übernehmen können, wenn kein Produktionsfehler vorliegt.
Aus diesem Grund sehen wir, dass die Bearbeitung Ihrer Reklamation letztlich durch die Ablehnung der Rücksendung sowie durch fehlende Kooperationsbereitschaft nicht fortgeführt werden konnte.
Dennoch bedauern wir es sehr, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben, auch wenn diese unserer Meinung nach nicht auf einen mangelhaften Service unsererseits zurückzuführen ist.
Sollten wir Ihnen noch in irgendeiner Weise behilflich sein können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir denken gerne mit Ihnen mit.
Mit freundlichen Grüßen,
MyPilloo-Team
Super Reaktion auf alle Anfragen. Kompetente und fachmännische Bearbeitung und toller Service.
Die zwei Sitzkissen die wir konfiguriert hatten, kamen so wie bestellt, alle Top!!!
Tolle Qualität, gute Verarbeitung
Die Sitzkissen für unsere Loungeeck sehen super aus. Sehr gut verarbeitet und tolles festes Material.
Die Sitzkissen sehen wirklich toll aus!
Die Sitzkissen sehen wirklich toll und hochwertig aus. Wir haben sie für unsere Büroetage bestellt und sind sehr begeistert :)
So wie wir es bestellt haben ist es auch angekommen. Der Liefertermin wurde eingehalten. Das Material und die Verarbeitung sind sehr gut. Um Mißverständnisse zu vermeiden wurden Rückfragen und Anmerkungen zeitnah beantwortet. Wir würden wieder bei MyPilloo bestellen.
Vielen herzlichen Dank für den tollen Kissenbezug.Er sieht klasse aus und mein altes Kissen kann jetzt wieder voll zum Einsatz kommen.Mega Arbeit und sehr hochwertig.